![]() |
|
Цитата:
мне так жалко было девочек в общих палатах............там гул, как в улее постоянно стоял :001: |
Эх,девочки внесу всеже ложку дегтя.Не судите строго,для тех кому интересно прочтет и возьмет на заметку.Родила в этом рд 17.10.Сбежала отдуда на 3 день,народу было много.Все радовалась что моя доча спокойная девочка.Приехали домой и недолго продолжалась моя радость,дочь перестала спать,все время кричала и извивалась ужом,я думала что меня посетила проблема младенцев колики,но все лекарства не помогали,она по прежнему кричала и днем и ночью,мои ночи и начинались и кончались одинаково хождением вокруг кровати на руках с ребенком и короткими отключками сидя на кровати минут на 20-30.После двух недель такой жизни и бесконечных вызовов педиатров на дом,которые ничем не могли мне помочь,терпение мое лопнуло и после очередной бессоной ночи и потери моих 12 кг я вызвала неотложку.Приехала пожилая женщина и посмотрев на дитю,сразу сказала сдавайте анализы на больничные инфекции.Я понеслась в лабораторию при 3-ей инф.больнице.Пришел анализ через неделю и чего там только не было и золотистый стафилокок и клебсиелы и эшерихии.Добрый доктор педиатр выписала лечение бактериофагами,через неделю я сдалась,ребенку не легчало,она уже не просто кричала она орала до посинения,извивалась,у нее появились высыпания на личике и зеленый стул.Я съехала к родителям чтобы иметь возможность ходить по врачам и хотябы спать часа 2 в день.Нашли врача и она сказала что с такими анализами нас бактериофаги не возьмут,да и за полгода такой жизни я сойду с ума и прописала нам противомикробные и антибиотки.Сейчас доче легче,она спит днем в коляске и ночью часа по 3.Но бывают дни когда спазмы возвращаются.Мы лечимся и прогнозы пока далекие.Вот такая история.Кому интересно возьмет на заметку.Я не виню РД,хотя были дни когда хотела его взорвать,просто девочки возьмите на заметку и следите чтобы врачи мыли руки до и после осмотра каждого ребенка.Очень,прошу моераторов не удалять мое сообщение.
|
Девочки а кто сейчас лежит на До! а то я сегодня легла))) скукотища!
|
Да уже все поняли, что вам не понравился рд, хватит всех тут разными страшилками пугать! Ребенком бы лучше занимались, чем запугиванием.
|
Цитата:
Зачем вы правоцируете? Топик ведь про отзывы о роддоме, вот ahhakari и оставила свой.Да, он не положительный, но ведь ситуации бывают разные.Или в этом топике только радужные отзывы можно оставлять? И кто сказал, что она занимается запугиванием?Мне кажется, что здесь все взрослые люди и каждая понимает, что не бывает идеального роддома, и что везде есть свои плюсы и минусы, а о минусах, я считаю, умалчивать нет смысла.Ведь этот печальный случай имел место быть и именно в этом РД, так почему же тогда вы сразу нападаете и пытаетесь"закрыть ей рот", я не понимаю? |
Я тоже считаю, что лучше не разводить полемику! У каждого своего мнение, ну факт остается фактом! Остается наедятся, что малыш скоро поправиться и все будет хорошо! Надеюсь, тем кому еще только предстоит рожать, повезет больше!
|
Знаете, если мама с малышом уходит из роддома на 3 день, то она берет ответственность за себя и своего малыша... Может Вы ребенка дома заразили? У Вас там стерильно что-ли?
|
Я знаю одно, кто бы не был виноват, страдает малыш, и не дай бог ни одной маме видеть как плохо ее малышу и т ы ничем не можешь помочь! Так что не вижу дальнейшей темы для обсуждения, тем более всеобщего осуждения!
|
Цитата:
|
Полностью согласна!!!! Слушайте, ну сколько можно!!! Ощущение, что роддом №17(11) - это бельмо на глазу некоторых граждан (а Вы не являетесь представителем другого роддома, ась?) . В сообщениях данной барышни - это уже звучит, как антиреклама!!! Хочу Вас успокоить этот роддом "своих пациентов" наберет!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |
|