Цитата:
Сообщение от RANITA
(Сообщение 24141112)
Девочки, вы тут все думаете какую шапочку на весну купить :)) ! У моего Мишустика свои идеи! :) Эксклюзивная коллекция от Михана .........
|
Здорово с тазиком придумал, и дождь не страшен. Патентуйте!:))
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 24141121)
Всем приветы!
...................Дима ЖОГ всю ночь:110::110::110::110::110::110:, все утро........:110::110::110:..специально укусил меня!!!!!!!!..отшлепала, даже не ныл, а просто стал на меня орать!!!:010: Все!!!!!!! нету сил..никаких, особенно моральных!!!!!!!!!!!...Не могу с ним справиться...совершенно не управляем!!...:041::041::041::041:
Даже думать страшно, что будет дальше и что из него вырастет!!!!!! Готова пичкать его любыми лекарствами!!!..и себя заодно!:043::043::079:
Однозначно...больше НИКАКИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
............................................
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Терпения!
Не зарекайся, следующая будет тишайшая спокойнейшая девочка:004:
Вспоминиется почему-то программа про Суперняню. Вот бы вам раз в неделю хотя бы такую.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 24146042)
:046::046::046:
на попе у нас памперс, и обычно мы босиком :) Так что не нервируй себя :))
я кста красный цвет тоже не особо :)
|
Тогда переворачивайте его ворсом вниз:)):)):))
Цитата:
Сообщение от Maazikas
(Сообщение 24151272)
Всем привет!!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
А мы с утра сгоняли кровь сдали - тромбоциты в преднлах нормы! :080:
|
:flower: Молодцы!
А мы сегодня кровь на аллергены сдали. И все прочие к году положенные анализы заодно. Вызывали на дом даму, которую когда-то мне Алленочка рекомендовала. Кровь она и правда берет из пальца виртуозно - быстро и много (4 кубика). Мотя до сих пор в обиде. Орала она конечно как резаная, даже не плакала, а судя по интонациям - материлась.:0072::0072::0072:
Ладно, все позади.
|