Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

sunnyspb 11.12.2010 13:04

подруга позвонила, рассказала: ее муж сейчас на форуме каком-то прочитал, что гаишники по поводу вчерашней ситуации на дорогах сказали, мол они не увидели ничего особенного, пропускная способность выборгского шоссе была в пределах нормы...Слов нет!!!! Вот бы тетю Валю вместе с Сердюковым, ГИБДД и прочим гос.аппаратом запустить вчера на Выборгское, да без корочек и мигалок, я бы даже сама еще раз с удовольствием там простояла, лишь бы эту картину лицезреть

Людa 11.12.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от sunnyspb (Сообщение 53151972)
подруга позвонила, рассказала: ее муж сейчас на форуме каком-то прочитал, что гаишники по поводу вчерашней ситуации на дорогах сказали, мол они не увидели ничего особенного, пропускная способность выборгского шоссе была в пределах нормы...

:112:

м-дя:005:

Людa 11.12.2010 13:08

у меня знакомый охарактеризовал вчерашнее так:
3,5 часа ждал маршрутку
4 часа ехал (маршрутка пошла через Агалатово)
полчаса бежал от Заречной (ибо дальше стоять надоело и народ из маршрутки вышел) до дома :))

sunnyspb 11.12.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Люда™ (Сообщение 53152097)
у меня знакомый охарактеризовал вчерашнее так:
3,5 часа ждал маршрутку
4 часа ехал (маршрутка пошла через Агалатово)
полчаса бежал от Заречной (ибо дальше стоять надоело и народ из маршрутки вышел) до дома :))

как будто про меня написано, правда я ехала на попутке и сроки поменьше: час ожидания и 3 часа в пути, потом пробежка и вуаля - в час ночи уже дома :support:

Зиня 11.12.2010 13:16

девы, а самая жесть в том, что водилы фур специально не хотели пропускать машины. У меня муж вчера несколько раз просил сдвинуться хоть чуть-чуть (место было) и если бы они немножко сдвинулись, то легковушки бы проскочили, но эти водилы встали в позу.. нет и все .. мой муж вчера по встречке ехал , а потом еще полтора часа пытался припарковаться у дома..
А в новостях показали про вчерашнюю ситуацию сюжет и якобы вчера к 10 вечера снегоуборочные машины все таки появились в Сертолово, но тоже встали в пробку :046::046: смешно блин.. сколько живу, практически не видела, чтобы у нас в Сертолово шоссе чистили.. вот в Парголово да, там все до асфальта расчищено.. там город.. а мы область
Ну и поддерживаю про штрафы... водителей фур штрафовать за то, что создают аварийные ситуации. знают же, что встанут и все равно прутся . а еще резину не меняют из соображений экономии, поэтому и на самые небольшие горки заехать не могут

Людa 11.12.2010 13:26

я когда в итоге проехала, просто господи, тоже пару раз по встречке, поняла что дело не только в том, что фуры куда то не могут забраться, но и в том, что ведут себя по-свински (это еще мягко сказано) и не пытаются даже встать так, что бы могли легковушки проехать :(( как так можно, мне не понять, сам не еду и другим типо не дам :(((

я практически 4 часа стояла в 1,6 км от стоянки, если верить навигатору :(((

tatyana epixina 11.12.2010 13:39

Читаю топ, и моему возмущению нет предела! :wife:
И самое противное - то, что ничего нельзя сделать! Раз уж даже ДПС считает, что все было в пределах нормы, то я тогда не знаю... что это у них за нормы такие, чтобы люди до дома 4-5-6 часов добирались.
А водилы фур - те еще удоды! ладно, они привыкли быть долго в пути, у них тепло, можно поспать, еда наверняка есть и т.д.
А люди ведь просто едут домой - уставшие и голодные, с детьми. И никакого понимания, если даже и не пропускают! Просто жесть!:wife:

ni_ki 11.12.2010 13:48

девочки, а как там сейчас на выборгском?

Людa 11.12.2010 14:02

судя по тому что я вижу в окно
а также яндексу и ситигиду - пробка и туда и обратно

mangusta 11.12.2010 14:27

В город едем хорошо!дорога не очень,но главное едем!а вот обратно пробка(в сертолово)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:48.