![]() |
|
а еще есть имена, которые не нра потому какие люди попадались на пути. не могу себя перебороть, как называю имя сразу человек вспоминается.
|
Мы когда имя сыну выбирали, муж весь список перечеркнул - на одном остановился, которое ему нравилось и не раздражало и мне понравилось.
Так потом выяснили, что моя мама в тайне надеялась на это имя, хотя я с ней ни разу не обсуждала. Вообще имя сына скрывали до его рождения, даже бабушки не знали. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне очень нравится у нашей Маши/Пантуфля имя сынули :love: Цитата:
Мне муж второй раз тоже девочку обещал :)):)):)) |
Цитата:
|
А я вчера смотрела какой-то инет-магазин с детской одеждой... не для новорожденных, а для подрощенных деток....
какие там фотографии с девочками - красавицы! Нарядные, модные, изящные, женственные :love: Как я хочу ДЕВОЧКУ :love: С бантиками, юбочками, туфельками и сапожками :love::love::love: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алена:flower: такая же ситуация,очень нравится Арсений:love: а вот Сенька...был такой хороший детский фильм "Что у Сеньки было" и вроде так мило Сенька...но у наших соседей собака Сеня:073::)):)):)):)):)) и все теперь четкая ассоциация с ней... |
Цитата:
Боюсь,наш папа тоже обречен :046: Цитата:
все такое красивое :love: И выбор в разы больше, чем на мальчиков :015: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
|