| lanasvet |
01.12.2011 15:19 |
Цитата:
Сообщение от Marichello
(Сообщение 71422569)
я в год уже сама везде чапала :046:
так что будем растить такого же спортивного ребенка :046:
|
Молодец!
Мама говорит, я в 8 месяцев пошла, а свекровь, что муж уже чуть ли не с рождения бегал и сумки с картошкой ей помогал носить :046::046:
А мои старший в 10,5 пошел, к 1,5 стал самостоятельно по лестнице подниматься, держась за перила, но у него уже выбора не было - я Б была и мне нельзя было его особо таскать :073:
Младщая ровно в год пошла и до лестниц нам еще как до луны :)) она еще в принципе не понимает, что это такое и как на нее взбираться...
Цитата:
Сообщение от Lyalya
(Сообщение 71426822)
:)) это уж как родитель захочет;) моя в год пошла и я тут же перевела ее на трудотерапию подъема на 2-й этаж самостоятельно. т.е. я конечно за руку ее держала, долго это все.. зато выматывалась дочка отлично и спала замечательно:065:
потом-то к 1.5 годам она уже впереди паровоза поднималась, я за ней не успевала.
а еще хочу порекомендовать - плавание с рождения. я второго тоже буду наныривать сразу, а потом в ПК в басик до 1,5 лет.
|
Да, мы с рождения, точнее со дня выписки ежедневно купаемся в ванной с ныряниями! Ну когда не болеем конечно... Последнее время все что то болеем только :005:
Цитата:
Сообщение от Reveuse
(Сообщение 71426942)
я перед походом в ЖК мажусь вифероновой мазью
|
Знаешь, что у нее срок годности 2 недели после открытия и хранить только в холодильнике?
|