![]() |
|
Цитата:
|
Ой не знаю, сюда ли пишу))))Покупала в Домовом салфетки матирующие "Я самая", потом их видела в УР, а сейчас когда закончились:( - нигде нет??? Может кто подскажет, где еще можно посмотреть!
|
Цитата:
В Океи нточно есть, вчера брала себе! |
Точно, точно, в Окее есть они:)
|
Месяц уже пользуемся с дочкой дегтярным шампунем из Финки.Супер весчь!Запах правда:0099:, но быстро выветривается. Волосы после него укладываются отлично и объем:010:.Мои тонкие жирные у корней сухие на кончиках:))приходилось мыть каждый день,теперь-раз в 2 дня.И еще на второй день укладка держится,чего не бывало никогда,даже после проф.укладки.
|
девочки,сейчас мама звонила-заинтриговала. купила мне, старшой моей и себе крем для ног в аптеке в виде маленькой ножки (точнее,большая,средняя и совсем маленькая:))),у бутылочки в виде ножки откручивается пальчик:))-и -вуаля! крем!
она вчера себе покупала-было много видов,а сегдня решила мне и внучке прикупить- почти все разобрали. может,пользовался кто-нибудь? что за зверь такой?:091:хороший? до выхов не увижу это чудо,помру ведь от любопытства!!!:091: попросила прочитать название,но она плохо видит,а очки не носит с собой для чтения:015:,говорит-мелко пишут,но что-то типа "зеленая линия" |
Цитата:
|
Откручивается пальчик:005:
|
Цитата:
попробовала в инете поискать картинку-нету:( но мама говорит-очень мило смотрится:love: а наша деУшка старшая дико любит всякие баночки и пИзерьки:073: бабуля думает-дите будет счастливо:019::080: п.с. мою откручивающимся пальцем не испугать и не удивиль:065:,она смотрит как я линзы снимаю-одеваю, уверена,что это у всех людей так глазки вынимаются:065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |
|