![]() |
|
Цитата:
|
Так им пользовались.
:016: Пользовались, пока не решили экономить электричество. |
Цитата:
Для попугая корма тоже цена та же! :0009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я эл.чайником пользовалась только тогда, когда газа не было.
Сейчас эл.чайник убран - ибо ЭКОНОМИЯ :) Спасибо за наводку про недорогой миксер... думаю, на обеде сэкономлю и куплю себе такой! Кстати про обеды: нам запрещено питаться в офисе - чай, кофе максимум. Ходим в кафе - 150 руб. ежедневно.:( А сколько вы тратите на обеды на работе? |
1)можно экономить на эл.чайнике-если наливать каждый раз воды на один раз. Например на одну кружку. Сколько надо в данный момент,а не кипятить несколько раз почти полный чайник.И я не люблю кипяченую воду несколько раз.
2)у меня несколько раз сгорал забытый на плите чайник(со свистком!).Так что можно посчитать что выгоднее. Понятно,что у всех по-разному. |
Цитата:
места для питания не предоставляют и в офисе перекусы запрещают...ужас. у меня на одной из прошлых работ тоже не было кухни, вынуждали всех в кафе ходить. но со временем все начали прямо на рабочих местах кушать, клиенты микроволновку подарили...так что постепенно руководство закрыло глаза. только проветривали, чтобы едой не пахло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |
|