Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Malenkay_Katenka 24.11.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Lakky (Сообщение 51948759)
И я добавлю свои 5 копеек: рожала своих двойняшек в апреле у Барановой Н.В - очень хорошая врач, акушерка тоже супер была - жаль не запомнила ее имени. До этого лежала на ДО в бесплатной палате - условия не ах, но жить можно. А вот на ПО из бесплатной палаты сбежала как только освободилась платная на 2 человека - разница колоссальная!! даже кровати нормальные, а не а-ля гамак и свой пеленальник, а не один на пятерых!. Дали ключик для туалета и душа - в начале мая в роддоме был аншлаг - в бесплатный душ было практически не попасть.

Если бы не адрес,подумала бы что вы клон одной форумчанки,она тож двойняшек у Барановой рожала:)) 3г назад правда ..почти ..
я тож должна была родать с ней,но..не сложилосб..очень позитивный человек и специализируется на двойнях
про кровати в платных -радует,т.к. когда я лежала в платной,то кровати были ужасные,ребенка нельзя было покормить,он скатывался под тебя:046:
с душем тож не повезло,ключ не давали,дверь была открыта-ходили туда все кто только хотел:010:

б.пл палата ужас,зимой там ветер свищет..я как то заглядывала.в этом р.д. отличные врачи,которым ве равно пл или б.пл вы рожаете,но палату нада брать платную,по любасу

анна02 24.11.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от То ли ангел, то ли … (Сообщение 52161167)
40500 врач и акушерка

Как-то с суммой 38 000 или 39 000, как раньше было, морально легче расстаться, чем с суммой в 40 500((((:012:

Каляка Маляка 24.11.2010 23:12

Девочки, еще вопросик: с каким врачом работает Бурмистрова Ирина Алексеевна? И може кто рожал с ними, отзовитесь )))

enkelin 24.11.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Kirusha83 (Сообщение 52051456)
я тоже относилась не очень хорошо к стимуляции...но,когда наступило 42 недели и малыш сидел тихонечько в пузике,и я, и врач начали напрягаться...были поставлены ламинарии..не помогло,съедены таблетки..не помогло...помог только прокол пузыря:)
врачи лучше нас знают,что нужно делать и без вашего ведома и согласия ничего делать не будут..ну и про щипцы,врач в РД сказал,что щипцы запрещены и их не накладывают...

Аналогичная ситуация , 5 лет назад с первым ребенком, я перехаживала и если бы на ДО мне заведующая с моей акушеркой не прокололи пузырь, я бы так и ходила, а воды уже были зеленые. Но слава Богу и акушерке Агалатовой Алевтине Владимировне все прошло отлично!! И теперь я опять ложусь и только к ней)))) Дай Бог успеть до проветривания родить!!! Единственный минус это ПР палата:wife: Там действительно ужас АААААА!!! Свет горел круглосуточно и лампа светила мне в лицо 5 дней,ночников не было, кормили ужасно и детки все просыпались по очереди и орали в сласть:005: Буду брать сейчас платную. Всем удачи)))

Eleno4ka812 25.11.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от Каляка Маляка (Сообщение 52170878)
Девочки, еще вопросик: с каким врачом работает Бурмистрова Ирина Алексеевна? И може кто рожал с ними, отзовитесь )))

Я рожала с врачом Николаевым по договору, так он мне на роды прикрепил Бурмистрову (видимо они в паре работают). Она мне оч понравилась!!! А от врача я в восторге, спасибо ему за дочь!
Если есть вопросы, спрашивайте - отвечу) расскажу)

Lenskii 25.11.2010 11:59

Я тоже рожала в 17, восемь лет назад и полгода назад в мае!!! Разница есть, что и говорить. Рожала с Шелковниковой Нелли Игоревной. Хорошая акушерка, хотя сначала меня насторожала.

Lenskii 25.11.2010 12:03

А про здоровье бабушек- это большой вопрос, и раньше всякое было, просто об этом мало знали.

То ли ангел, то ли … 25.11.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Lenskii (Сообщение 52190586)
Я тоже рожала в 17, восемь лет назад и полгода назад в мае!!! Разница есть, что и говорить. Рожала с Шелковниковой Нелли Игоревной. Хорошая акушерка, хотя сначала меня насторожала.

Нелли Игоревна преподавала в медецинском акушерство у одной моей знакомой, грит на курсе ее любили:)

Каляка Маляка 25.11.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Eleno4ka812 (Сообщение 52182123)
Я рожала с врачом Николаевым по договору, так он мне на роды прикрепил Бурмистрову (видимо они в паре работают). Она мне оч понравилась!!! А от врача я в восторге, спасибо ему за дочь!
Если есть вопросы, спрашивайте - отвечу) расскажу)

А у меня наоборот: Бурмистрова сказала, что раз у нас двойня, надо еще и договор с врачом обязательно - предложила того, с кем она в паре работает, но я не запомнила фамилии ))))
В общем вы очень довольны были их отношением к вам?

мамадимы 25.11.2010 14:30

Я тоже рожала у Николаева, врач супер, за вторым только к нему. Акушерка Евгения...отчество забыла

Часовой пояс GMT +4, время: 01:04.