Malenkay_Katenka |
24.11.2010 22:29 |
Цитата:
Сообщение от Lakky
(Сообщение 51948759)
И я добавлю свои 5 копеек: рожала своих двойняшек в апреле у Барановой Н.В - очень хорошая врач, акушерка тоже супер была - жаль не запомнила ее имени. До этого лежала на ДО в бесплатной палате - условия не ах, но жить можно. А вот на ПО из бесплатной палаты сбежала как только освободилась платная на 2 человека - разница колоссальная!! даже кровати нормальные, а не а-ля гамак и свой пеленальник, а не один на пятерых!. Дали ключик для туалета и душа - в начале мая в роддоме был аншлаг - в бесплатный душ было практически не попасть.
|
Если бы не адрес,подумала бы что вы клон одной форумчанки,она тож двойняшек у Барановой рожала:)) 3г назад правда ..почти ..
я тож должна была родать с ней,но..не сложилосб..очень позитивный человек и специализируется на двойнях
про кровати в платных -радует,т.к. когда я лежала в платной,то кровати были ужасные,ребенка нельзя было покормить,он скатывался под тебя:046:
с душем тож не повезло,ключ не давали,дверь была открыта-ходили туда все кто только хотел:010:
б.пл палата ужас,зимой там ветер свищет..я как то заглядывала.в этом р.д. отличные врачи,которым ве равно пл или б.пл вы рожаете,но палату нада брать платную,по любасу
|