Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

sunnyspb 11.12.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от LusiaVladimirova (Сообщение 53166170)
Как сейчас на Выборгском шоссе дела обстоят ? Муж с работы часов в 8 поедет .

говорят, опять тоже самое:005:

Евгешик 11.12.2010 18:47

яндекс и сити гид как то не обнадеживают....
тоже надо бы ехать....но как обратно будет.....

Людa 11.12.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от sunnyspb (Сообщение 53166247)

блиннннн:(

я так и думала
поэтому не поехала в город по делам, хоть и было надо
нафиг-нафиг после вчерашнего то:065:

LusiaVladimirova 11.12.2010 18:48

скопирую с другой темы мои приключения вчера ((

Я вчера ехала с Просвещения на автобусе , выехала в 16 часов , приехала домой , живу на 39 км Выборгского шоссе в 01 . 30 ночи

На трассе страшные завалы снега , никто не чистит и не посыпает песком , фуры не могут подняться в горку в районе Черной речки , одну вытянут следующая опять буксует( В обе стороны , и маршрутки и машины все стояли . Добрались до Сертолово , осталось до него километра 3 , люди выскакивали из маршруток и с детьми шли пешком , снега чуть ниже колена ,а нам оставалось только ждать ,так как пройти все 30 км это конечно не реально. За эти десять часов мы продвинулись с Сертолово до Черной речки ( ну это может км 10 ) Приблизились к самой точке где фуры буксуют , дальше дорога пустая в нашу строну , а в город стоит . Я решила идти этот кусок пешком , до пустой дороги, а там наедятся на машину которая прорвется из этого ада . Доковыляла я , поймала машинку , сели проехали несколько км и у этой машинки кончился бензин , потом мы ждали как приедет знакомый водителя и потащит нас на буксире ( знаковый этот ехал по встречке , так как дорога в город вся вся забита ) Мне уже было все равно , я ничего не понимала . Как мы тащились на буксире это отдельная история ))) Ну вот в итоге я наконец то дома
Как дальше ездить на работу???? Муж утром сегодня поехал через Сестрорецк , говорит нормально проехал .

С нами в автобусе ехал мальчик лет 7 с бабушкой , как он выдержал не знаю . Это же не комфортабельный автобус , а такой самый при самый старенький холодный, с дыркой в полу( ( с начало еще более менее тепло было , потом у автобуса сдохли печки , и мы ходили по автобусу туда сюда Блин пишу и чуть не плачу , елки если я так с ребенком поехала , Нас было 12 человек , большинство женщин , в туалет сходит мы даже не могли ((:(:(:(:(:(

LusiaVladimirova 11.12.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от sunnyspb (Сообщение 53166247)

:( ну это просто ....

sunnyspb 11.12.2010 18:54

Ужас какой...:005:
Нельзя все это так просто оставлять, жалобу какую-нибудь коллективную написать, что ли, я даже и не знаю...
А у нас сейчас есть открытая приемная Матвиенко (Сердюкова) или что-то подобное, куда можно обратиться?
Жаль, что не снимала вчера на видео, даже и доказательств особо нет...
Сегодня порылась на ютубе, только одно видео нашла про вчерашнее и то, не особо понятное

Людa 11.12.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от LusiaVladimirova (Сообщение 53166354)
скопирую с другой темы мои приключения вчера ((

Я вчера ехала с Просвещения на автобусе , выехала в 16 часов , приехала домой , живу на 39 км Выборгского шоссе в 01 . 30 ночи

На трассе страшные завалы снега , никто не чистит и не посыпает песком , фуры не могут подняться в горку в районе Черной речки , одну вытянут следующая опять буксует( В обе стороны , и маршрутки и машины все стояли . Добрались до Сертолово , осталось до него километра 3 , люди выскакивали из маршруток и с детьми шли пешком , снега чуть ниже колена ,а нам оставалось только ждать ,так как пройти все 30 км это конечно не реально. За эти десять часов мы продвинулись с Сертолово до Черной речки ( ну это может км 10 ) Приблизились к самой точке где фуры буксуют , дальше дорога пустая в нашу строну , а в город стоит . Я решила идти этот кусок пешком , до пустой дороги, а там наедятся на машину которая прорвется из этого ада . Доковыляла я , поймала машинку , сели проехали несколько км и у этой машинки кончился бензин , потом мы ждали как приедет знакомый водителя и потащит нас на буксире ( знаковый этот ехал по встречке , так как дорога в город вся вся забита ) Мне уже было все равно , я ничего не понимала . Как мы тащились на буксире это отдельная история ))) Ну вот в итоге я наконец то дома
Как дальше ездить на работу???? Муж утром сегодня поехал через Сестрорецк , говорит нормально проехал .

С нами в автобусе ехал мальчик лет 7 с бабушкой , как он выдержал не знаю . Это же не комфортабельный автобус , а такой самый при самый старенький холодный, с дыркой в полу( ( с начало еще более менее тепло было , потом у автобуса сдохли печки , и мы ходили по автобусу туда сюда Блин пишу и чуть не плачу , елки если я так с ребенком поехала , Нас было 12 человек , большинство женщин , в туалет сходит мы даже не могли ((:(:(:(:(:(

бог мой :010:

это просто кошмар
а уж как ребенка жалко :((((

я уже писала что более всего переживала что кончится бензин, решила что в сторону Сертолово буду ездить только с полным/почти полным баком...лучше через день заправляться:065:

Людa 11.12.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от sunnyspb (Сообщение 53166566)
Ужас какой...:005:
Нельзя все это так просто оставлять, жалобу какую-нибудь коллективную написать, что ли, я даже и не знаю...
А у нас сейчас есть открытая приемная Матвиенко (Сердюкова) или что-то подобное, куда можно обратиться?
Жаль, что не снимала вчера на видео, даже и доказательств особо нет...
Сегодня порылась на ютубе, только одно видео нашла про вчерашнее и то, не особо понятное

надо подумать куда написать...ибо это действительно ужасно (думаю надо найти сайт официальный правительства ЛО или администрации и туда прямо с сайта и писать, сейчас инет обращения быстро рассматривают, проверено на приставах:)) ) у меня уже были мысли не написать ли в Администрацию президента:065:

во всяком случае сюжет был в Вестях, и говорить что мы все придумали вряд ли станут:005:

Киця Мура 11.12.2010 18:58

Сестра ехала из гостей, отстояла полтора часа на Озерках и поехала обратно:073: только что.

LusiaVladimirova 11.12.2010 18:58

Насчет сраных гаишников . Несколько человек из нашего автобуса ходили на разведку ,на то место где фуры буксуют , так там стояли гашники , спокойненько покуривая , не делая НИЧЕГО!!! Несколько фур стояли между собой на большом расстоянии , организовать движение было очень просто! Женщина с нашего автобуса очень с ним ругалась , он ей отвечал : " Ну возьмите палку и сами тут все организуйте! Это во всем виноваты дорожники , мы ждем посыпалку с песком, которая едет с Осиновой Рощи :wife: "
На вопрос , а как она по вашему должна проехать , через этот ад ?????? Он только отвечал Ну возьмите палку и сами действуйте . :005::005::005:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:07.