![]() |
|
С напряжением да оно у нас 190 где-то. Раньше было 160, но тогда микроволновка крутилась урывками :))) Но остальные блюда вполне по рецептам готовятся и корочка зажаристая есть. Т.е. вот только с творогом не могу никак совладать, творог мама с дачи привозит, может быть он слишком жирный!
|
Девочки, нет времени читать все, хотя очень стремлюсь к этому. У меня два вопросика: как сварить овсяную кашу из ЯС№1 на 2 взрослых и 2 детей в большой мульте? чтобы не убегало через клапан. Какой рецепт? Сделала 1ч хлопьев+3ч мол - мало, 2ч хлопьев+6ч воды - много и убежало.
И для чего шкала в литрах и, я так понимаю, в стаканах на кастрюльке? С реальным объемом жидкости не совпадает совсем. |
Цитата:
|
Испекла тортик в мульте.
СТАКАНЫ НЕ МУЛЬТЯШНЫЕ 3 яйца 1 ст. сметаны 1 ст. сахара 2 ст. муки разрыхлитель Разрезала на три коржа, пропитала сиропом, смазала кремом, крем заварной- варю манную кашу, остужаю, пол пачки размягчённого слив. масла и долго взбивать. грецкие орехи внутри и наверху и тёртый шоколад. Получается ооочень вкусно. Я уже три раза пекла. Мои налетают и смеают всё. Выпечка 65 мин http://s57.radikal.ru/i155/1010/4a/49e523a3e401.jpg |
Надо будет попробовать.
Я часто пеку Шоколадный тортик или просто коржи без крема, тоже простой рецепт и моментально сметается. Рецепт мамин, адаптированный мною для мультиварки. :) |
Цитата:
Цитата:
оч.аппетитно у вас, и я такое же хочу :019: |
Девочки,подскажите что не так.
Поставила шарлотку на ВЫПЕЧКУ на 65 мин. Открываю,а она как была такая и осталась. Сырое тесто... |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас снова поставила на 50 минут.. Уже хоть пахнет.. Не знаю сгорит или нет...??:008: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |
|