![]() |
|
дубль два как я понимаю :(((
|
Цитата:
я вчера так плакала , от обиды и от бессилия, что вот так все у нас((( |
Цитата:
я тоже когда проезжала частично по встречке прекрасно видела что при желании движение легковышек легко можно было организовать а уж наплевателькое отношение:065: нашли блин виноватых - дорожники:065: |
Цитата:
честно говоря у меня тоже был подобный приступ:005: ибо это тихий ужас и убивало что ведь это все из-за людей и из-за их наплевательского отношения...когда это просто форс-мажор не бывает так обидно |
Вот, нашла....Может составим общее послание?
Мне кажется, самым убедительным будет просто цитировать сообщения, которые люди писали здесь и на БалтИнфо, передать живые эмоции и свежие впечаления...Только вот сформулировать требования я не смогу корректно... http://www.lenobl.ru/gov/vizit http://www.gov.spb.ru/contacts |
а что требования формуливать: обеспечить нормальные условия движения на Выборгском шоссе начиная от поворота на Горское шоссе и доезда до дома т.е. до Сертолово и Черной речки :) и принять меры к фурам, которые попросту блокируют указанное шоссе и движение по нему соответственно
нам много не надо :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а так я за |
Цитата:
можно по почте заказным с описью вложения отправить - это я легко организую и писать на мой взгляд надо как можно больше писем, то есть что бы каждый кто сможет написал от себя я даже готова в понедельник (сейчас просто голова не варит) подумать над примерным текстом письма если кто то готов написать такое письмо полностью или его часть, описательную например, думаю надо сюда выкладывать а потом можно сформировать письмо и писать по электронке губернатору, ну и в Администрацию президента, в Правительство... во всяком случае, труда большого сделать это не составит, а вот вдруг хоть как то поможет |
Натуль, может написать письмо на Сердюкова, а в копию Президента поставить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |
|