![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, а что с салфетками, как всё организовывается, я же тоже пачку беру?
|
Цитата:
обычно фотографы на своих мастер-классах про это говорят они, конечно, могут и будут, чтоб самим работу сделать качественно (большинство) но переводить "бабушку через дорогу" - условно говоря - нет! и если кто-то не строится в ширенгу для фото - заставлять и агитировать нет стимула для фотографа:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотограф часто направляет свадьбу. А вот что бы " руководить построениями"- конечно нет.
|
Цитата:
проверяйте себя Ася (тм) Светлана Че Алена Спб Сурьезная Nikson lilewka OLIYA T nessycat kengo4ka Grasunka ogla_ogla NaNest marrikka _Lenka vetka1983 lunnyi krolik ole4ka6914 foma bmv8 sely007 mastisha slastya мяушка ilana Ксю_ша ylbl6ka обновление цена каталожная агитируют заключить договор . иначе дороже стоит... |
Цитата:
а у вас российская компания или иностранная? мне дали отпуск не смотря на то,что в этот период никому вообще не дают отпуска. Но раз свадьба,то это святое:love::love: |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо большое!! я пропустила в свое время.. вот тока какие там цены указаны - запуталась... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |
|