![]() |
|
все, я поняла вас)))) все будет хорошо)
а мой карапуз послушный и спокойный по ходу дела- стесняется доставлять маме неудобства) я прям готова расцеловать его:love::love::love: джентельмен наверное:) |
Вы меня порадовали с утра)) Жужа, с хорошими результатами,всех кто был на УЗИ с УЗИшками!!! САнтош,будешь "главная по тарелочкам":))что у нас в меню сегодня? понимаю вчера все хотели персиков консервированных,сегодня на что налегаем окромя капусты?:019: |
я вчера грибочки консервированные и баклажаны купила, сеня с картошечкой умну))) а на завтра борщ планирую- ух, как его вкусно могу готовить (хватстаюсь)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у мя бабушка вчера намариновала капусты.. сегодня буду уплетать за обе щеки:)) кого угостить? Вэлкам!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жень, хотела спросить-попросить..:008: может сделать в новом топе выборку по узи, врачам.. ну, по нашим "звездам" так сказать.. где принимают, чего стоит.. если нужна помощь в сборе инфы, могу подключиться.. А еще предложение, что-нить такое основное, ну те же самые данные про врачей, отзывы о врачах (краткие) по предыдущим родам и т.п. добавлять в контакт? Ну, чтобы здесь не терялось..:008: много хочу, да?:008::)):073::065: |
ага, еще предлагаю создать почемучку как это обычно на сайтах делают , что б сто раз на одни и те же вопросы не отвечать
|
типа топ 40 самых вопросов
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |
|