| Blond-dinka |
01.12.2011 15:51 |
Фух, еле осилила все, что понаписали:) всем прииет:)
Цитата:
Сообщение от pristupik
(Сообщение 71410844)
Таня, а как не жрать то не кушать все подряд, я реально как пылесос
а по поводу фигуры не расстраиваюсь вообще, мне главное детка:love:
|
вот и не расстраиваюсь и лопаю...умеренно...спросила сегодня про вздутие - в общем, матка увеличивается, пережимает кишечник, потому возникает такое ощущение вздутия...
Цитата:
Сообщение от Si4ki
(Сообщение 71413097)
Привет Беременюшкам!
Принимайте в свою теплую, дружную компанию:008:
Я Света, есть сынуля Сева 3,2 года
Узнала о беременности, когда перешла на новую работу:010:, сейчас сижу тихорюсь, т.к. испытательный срок. Так неудобно перед людьми и руководством будет, когда время придет и все узнают:091:
Сегодня иду в жк вставать на учет, делала узи, был срок 6 нед 2 дня, на сег. день 8 нед. 4 дня. Ставили угрозу, насмотрели гематому больше чем плодное яйцо, может у кого еще есть такая же проблема? С первой б. не было такого.
|
Добро пожаловать! :flower:
Цитата:
Сообщение от Si4ki
(Сообщение 71416143)
Спасибо девочки!:flower:
т.е сначала надо притащить справку, а потом уже объявлять о своем положении, чтобы не было недомолвок.
я кстати тоже хочу мультиварку, хочу у мужа просить подарок на НГ:019:
|
а хочу соковыжималку:) уже тонко намекнула:)
Цитата:
Сообщение от pristupik
(Сообщение 71420109)
пошла я погуляю после обеда, а то кто-то говорил, что ходить больше надо, а не на попе сидеть;)
|
а мне запретили вообще пешком ходить, по крайней мере пока..
Цитата:
Сообщение от Marichello
(Сообщение 71429575)
надо какой-то ритуал придумать чтобы спалось.
или может неудобная подушка/кровать? или одежда?
я вот хочу купить подушку специальную. заметила что засыпаю только скомкав одеяло между ног колбаской такой.
|
мне подруга велела приучать себ спать на правом боку - чтобы не передавливать артерию, и обязательно с подушкой между ног. на поздних сроках будет необходимо так спать:)
а теперь УРА!!!!!!! была на узи:) у нас все отлично, мы уже 8мм, за неделю выросли на 6мм:) по узи срок 3 недельки, с ПДМ 5-6:) ух и радая же я:) :080::080::080:
|