Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

mamaOlga 14.06.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от myrochka (Сообщение 62988777)
Оооой присоединяюсь,очень интересуюсь,а еще вопрос встраиваемые или купольные лучше?:009:

да, точно! еще и этот вопрос меня тоже волнует..:053:

ТатьянаТут 14.06.2011 17:38

Красивый и необычный цвет.....но зачем её загибать??? Я бы правый шкафчик убрала, пусть кухня пойдёт по одной стене...так эффектней, да и толк от правого узкого шкафчика небольшой....Тогда и плиту можно в центре сделать......

Гаврики 14.06.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от ТатьянаФ (Сообщение 62998621)
Красивый и необычный цвет.....но зачем её загибать??? Я бы правый шкафчик убрала, пусть кухня пойдёт по одной стене...так эффектней, да и толк от правого узкого шкафчика небольшой....Тогда и плиту можно в центре сделать......

видимо, автору очень понравились гнутые фасады, и их хочется как-то оправдать:)

ТатьянаТут 14.06.2011 17:50

Ну прям Гауди.....:)

Вэнди 14.06.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 62973390)
мне колонна слева не нравится.
как-то неуравновешено.
я бы подняла до козырка и озырек лучше ляжет на колонну.
будет меньше креплений

или наоборот сделала бы полуколонну , но сверу ящи все равно до козырка

самый крайник правый верхний розовый ящик я бы сделала поменше бы

полочки у плиты будут очень пачаться - факт.
я бы похорошему полку угловую кинула бы в самый правый угол (там бы хранила красивую посуду - может стелянную дверку бы сделала) тем самым разгрузив пространство, а к вытяже сделала бы шкафчик.

еще.. конечно вопрос бюджета - но сишом внизу мало ящков
я бы побольше сделала - осоебенно под мойкой

Цитата:

Сообщение от Гаврики (Сообщение 62985446)
прокомментируйте, где у вас что находится (ну там, ПММ и разные места хранения)
На первый взгляд - под варочной поверхностью лучше сделать выдвижные ящики (и вообще везде, где возможно простые шкафчики лучше заменять выдвижными ящиками - это удобнее), открытые полки рядом с плитой даже при наличии вытяжки лучше не делать - содержимое полочек будет быстрее пачкаться.
цвет у кухни красивый

Цитата:

Сообщение от ТатьянаФ (Сообщение 62998621)

Цитата:

Сообщение от Гаврики (Сообщение 62999028)
видимо, автору очень понравились гнутые фасады, и их хочется как-то оправдать:)

А у автора комп. как назло накрылся, пытаюсь выйти с ноутбука, но это весьма не удобно.
Да, я фанатею от плавных линий гнутой кухни и сочетание розового с коричневым :). Мешает только не очень большой размер кухни и вытяжная шахта справа.
Это пока первый пробный вариант, послушаю вашу критику и попробую подправить.
По расположению - слева - встроенный духовой шкаф (муж очень хочет, чтоб он не низко был) и пенал с полками, потом бутылочница, потом плита и внизу полки, посудомойка, выдвижные ящики, мойка с полками и опять полки. Там не удобное поространство между стеной и шахтой, пытались как то обыграть.

перчик чили 14.06.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Berta Svetoforova (Сообщение 62934988)
А наверняка у кого-нибудь есть вытяжки нашей фирмы Крона? Интересно отзывы послушать

тут можно почитать отзывы
http://market.**********/guru.xml?CMD...G=10&hid=90581

Aliona 14.06.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Вэнди (Сообщение 63003790)
А у автора комп. как назло накрылся, пытаюсь выйти с ноутбука, но это весьма не удобно.
Да, я фанатею от плавных линий гнутой кухни и сочетание розового с коричневым :). Мешает только не очень большой размер кухни и вытяжная шахта справа.
По расположению - слева - встроенный духовой шкаф (муж очень хочет, чтоб он не низко был) и пенал с полками, потом бутылочница, потом плита и внизу полки, посудомойка, выдвижные ящики, мойка с полками и опять полки. Там не удобное поространство между стеной и шахтой, пытались как то обыграть.

Венди а чья это кухня? И примерную ее стоимость можете сказать?
Мне тоже очень понравились гнутые фасады. Я как раз что-то такое присматриваю, но в не очень дорогом сегменте.

YuliaZayats 14.06.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Вэнди (Сообщение 62969428)
Девушки, посмотрите пожалуйста наш предварительный проэкт. Вы всегда такие дельные советы даете. Наверняка мы что-то забыли.
http://s55.radikal.ru/i150/1106/c1/ca6ddc5b88a1.jpg

мне кажется, что раз уж кухня вся такая гнутая, то и последний ящик нужно сделать закругленным. так и завершенней как-то получится :flower:

Я-ЛИЗА 15.06.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Bella Julia (Сообщение 56023211)
Вот наша кухня. Правда стиралку будем менять, на серебристую. И рейлинга нет..потихоньку докупаем-доделываем.
Вложение 5163379 Вложение 5163380

какая у вас кухня симпатишная!!! :love: фасады и столешница глянец? как цвет называется? где заказывали? и во сколько обошлась? :008:

Гаврики 15.06.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Вэнди (Сообщение 63003790)

Все же настаиваю, по максимуму полки заменить выдвижными ящиками. У меня сейчас полки, вечно забываю, что лежит во втором ряду, и доставать неудобно - нужно сначала достать то, что лежит впереди
А выдвижные ящики с гнутыми фасадами у них есть?
Может сделать так (если я правильно представляю размеры) - от колонны с духовкой: выдвижные ящики на 60, плита на 60 с выпуклыми выдвижными ящиками, посудомойка на 45, выпуклые ящики на 60, мойка в углу. Наверху отказаться от открытых полок, заменить двумя шкафчиками узкими с двух сторон вытяжки или вовсе без них.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:55.