Цитата:
Сообщение от masha_hayd
(Сообщение 62973390)
мне колонна слева не нравится.
как-то неуравновешено.
я бы подняла до козырка и озырек лучше ляжет на колонну.
будет меньше креплений
или наоборот сделала бы полуколонну , но сверу ящи все равно до козырка
самый крайник правый верхний розовый ящик я бы сделала поменше бы
полочки у плиты будут очень пачаться - факт.
я бы похорошему полку угловую кинула бы в самый правый угол (там бы хранила красивую посуду - может стелянную дверку бы сделала) тем самым разгрузив пространство, а к вытяже сделала бы шкафчик.
еще.. конечно вопрос бюджета - но сишом внизу мало ящков
я бы побольше сделала - осоебенно под мойкой
|
Цитата:
Сообщение от Гаврики
(Сообщение 62985446)
прокомментируйте, где у вас что находится (ну там, ПММ и разные места хранения)
На первый взгляд - под варочной поверхностью лучше сделать выдвижные ящики (и вообще везде, где возможно простые шкафчики лучше заменять выдвижными ящиками - это удобнее), открытые полки рядом с плитой даже при наличии вытяжки лучше не делать - содержимое полочек будет быстрее пачкаться.
цвет у кухни красивый
|
Цитата:
Сообщение от ТатьянаФ
(Сообщение 62998621)
Красивый и необычный цвет.....но зачем её загибать??? Я бы правый шкафчик убрала, пусть кухня пойдёт по одной стене...так эффектней, да и толк от правого узкого шкафчика небольшой....Тогда и плиту можно в центре сделать......
|
Цитата:
Сообщение от Гаврики
(Сообщение 62999028)
видимо, автору очень понравились гнутые фасады, и их хочется как-то оправдать:)
|
А у автора комп. как назло накрылся, пытаюсь выйти с ноутбука, но это весьма не удобно.
Да, я фанатею от плавных линий гнутой кухни и сочетание розового с коричневым :). Мешает только не очень большой размер кухни и вытяжная шахта справа.
Это пока первый пробный вариант, послушаю вашу критику и попробую подправить.
По расположению - слева - встроенный духовой шкаф (муж очень хочет, чтоб он не низко был) и пенал с полками, потом бутылочница, потом плита и внизу полки, посудомойка, выдвижные ящики, мойка с полками и опять полки. Там не удобное поространство между стеной и шахтой, пытались как то обыграть.
|