Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Евгешик 11.12.2010 19:33

я за любой кипишь кроме голодовки:065:

есть вести с фронта?

deny 11.12.2010 19:41

Любой - шоссе перегородить?:073: всерно стоит

sunnyspb 11.12.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от deny (Сообщение 53167874)
Натуль, может написать письмо на Сердюкова, а в копию Президента поставить?

Ага, я попытаюсь составить примерное письмо, когда домой доберусь (если доберусь:004:)
Сейчас на работе, не очень удобно, но главное - что "завелась" и оставлять все это без внимания не хочу...:wife:
Правильно написал кто-то на БалтИнфо, что 10 тысяч человек ( как минимум) ежедневно ездят в город и обратно, почему мы должны молчать, сетуя на несчастную судьбу и облегчать жизнь чиновникам. Кроме нас самих эту ситуацию никто не изменит...

LusiaVladimirova 11.12.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Люда™ (Сообщение 53167769)
вовсе не обязательно везти
можно по почте заказным с описью вложения отправить - это я легко организую
и писать на мой взгляд надо как можно больше писем, то есть что бы каждый кто сможет написал от себя

я даже готова в понедельник (сейчас просто голова не варит) подумать над примерным текстом письма
если кто то готов написать такое письмо полностью или его часть, описательную например, думаю надо сюда выкладывать

а потом можно сформировать письмо и писать по электронке губернатору, ну и в Администрацию президента, в Правительство...
во всяком случае, труда большого сделать это не составит, а вот вдруг хоть как то поможет

я согласна конечно , все что требуется от меня я напишу подпишу .
Эх жаль у меня с собой фотоаппарата не было , всегда вожу , а вчера выложила . На видео снять все это и разговор с гаишником бы .. эх ну что теперь поделаешь(

poema2 11.12.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от LusiaVladimirova (Сообщение 53166354)
скопирую с другой темы мои приключения вчера ((

Я вчера ехала с Просвещения на автобусе , выехала в 16 часов , приехала домой , живу на 39 км Выборгского шоссе в 01 . 30 ночи

На трассе страшные завалы снега , никто не чистит и не посыпает песком , фуры не могут подняться в горку в районе Черной речки , одну вытянут следующая опять буксует( В обе стороны , и маршрутки и машины все стояли . Добрались до Сертолово , осталось до него километра 3 , люди выскакивали из маршруток и с детьми шли пешком , снега чуть ниже колена ,а нам оставалось только ждать ,так как пройти все 30 км это конечно не реально. За эти десять часов мы продвинулись с Сертолово до Черной речки ( ну это может км 10 ) Приблизились к самой точке где фуры буксуют , дальше дорога пустая в нашу строну , а в город стоит . Я решила идти этот кусок пешком , до пустой дороги, а там наедятся на машину которая прорвется из этого ада . Доковыляла я , поймала машинку , сели проехали несколько км и у этой машинки кончился бензин , потом мы ждали как приедет знакомый водителя и потащит нас на буксире ( знаковый этот ехал по встречке , так как дорога в город вся вся забита ) Мне уже было все равно , я ничего не понимала . Как мы тащились на буксире это отдельная история ))) Ну вот в итоге я наконец то дома
Как дальше ездить на работу???? Муж утром сегодня поехал через Сестрорецк , говорит нормально проехал .

С нами в автобусе ехал мальчик лет 7 с бабушкой , как он выдержал не знаю . Это же не комфортабельный автобус , а такой самый при самый старенький холодный, с дыркой в полу( ( с начало еще более менее тепло было , потом у автобуса сдохли печки , и мы ходили по автобусу туда сюда Блин пишу и чуть не плачу , елки если я так с ребенком поехала , Нас было 12 человек , большинство женщин , в туалет сходит мы даже не могли ((:(:(:(:(:(

господи (((какой ужас то!!это просто ужас!!!!!!!сочувствую очень очень

Олюшка*** 11.12.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от sunnyspb (Сообщение 53168361)
Ага, я попытаюсь составить примерное письмо, когда домой доберусь (если доберусь:004:)
Сейчас на работе, не очень удобно, но главное - что "завелась" и оставлять все это без внимания не хочу...:wife:
Правильно написал кто-то на БалтИнфо, что 10 тысяч человек ( как минимум) ежедневно ездят в город и обратно, почему мы должны молчать, сетуя на несчастную судьбу и облегчать жизнь чиновникам. Кроме нас самих эту ситуацию никто не изменит...

10 тысяч человек - это маловато. В Сертолово вроде более 40 тыс. жителей. А еще садоводство с домами и т.д.

MAXA_SPB 11.12.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Люда™ (Сообщение 53167769)
вовсе не обязательно везти
можно по почте заказным с описью вложения отправить - это я легко организую
и писать на мой взгляд надо как можно больше писем, то есть что бы каждый кто сможет написал от себя

я даже готова в понедельник (сейчас просто голова не варит) подумать над примерным текстом письма
если кто то готов написать такое письмо полностью или его часть, описательную например, думаю надо сюда выкладывать

а потом можно сформировать письмо и писать по электронке губернатору, ну и в Администрацию президента, в Правительство...
во всяком случае, труда большого сделать это не составит, а вот вдруг хоть как то поможет

я бы составила письмишко, боюсь только сильно матно получится от кол-ва эмоций негативных:015:а так если че, я тоже подпишусь

sunnyspb 11.12.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Олюшка*** (Сообщение 53169526)
10 тысяч человек - это маловато. В Сертолово вроде более 40 тыс. жителей. А еще садоводство с домами и т.д.

Живет-то 40, не не все в город ездят...Хотя, если учитывать садоводства и Черную Речку, то наверно все 15 тысяч получится...

Людa 11.12.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 53170278)
я бы составила письмишко, боюсь только сильно матно получится от кол-ва эмоций негативных:015:а так если че, я тоже подпишусь

потому и говорю - подумаю в понедельник
авось успокоюсь:065:

Евгешик 11.12.2010 20:36

девочки, кто нибудь в курсе- как там сейчас?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:52.