Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Анна-Антуанетта 07.10.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 68012636)
наша Клеопатра-Лейла в больнице! Отслойка c кровотечением... давайте кулачков накидаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Лейла, все будет хорошо!

держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет замечательно :091:

Kлон 07.10.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от М*а*с*я (Сообщение 68003211)
Это вам у нас в консультации дали направление?

Всем доброго утра!
Да, это направление дают в ЖК.

Самуэлька 07.10.2011 10:44

Доброе утро!
Клеопатре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у них все будет хорошо!!!

По поводу РД в Пушкине - у меня там рожали в этом году 2 знакомые и сестра. Сестра в целом осталась всем довольна, хотя было несколько неприятных моментов. И сказала что она бы мне рекомендовала туда ехать. У знакомых - тоже все ОК.

Я сама рожала дочу в 10-ке у меня был договор только с акушеркой, соответственно врач был просто дежурный. Так вот 1 половина родов проходила просто с ужасным врачом, а вторая - с замечательным))) Так что однозначно нахвалить роддом я точно не могу. Но при этом со вторым я может опять туда подамся...

Kлон 07.10.2011 10:46

Клеопатре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Всё будет хорошо

Самуэлька 07.10.2011 10:48

Девочки, все кто уже сходил - поздравляю с УЗИ:flower::flower::flower: Я почитала ваши отзывы и мне чего-то грустно стало что мужа рядышком не будет когда я туда пойду:008:

Kлон 07.10.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 68020622)
Девочки, все кто уже сходил - поздравляю с УЗИ:flower::flower::flower: Я почитала ваши отзывы и мне чего-то грустно стало что мужа рядышком не будет когда я туда пойду:008:

Не переживайте. Я одна ходу на УЗИ )))

Жанна - тебе выздоравливать!

настИчка 07.10.2011 10:52

Лейла! Помоги Господи!

всем доброе утро...надо вытолкнуть свое тело на работу.....

electra 07.10.2011 10:53

девочки,всем привет! была вчера на узи показали мне моего человечка,муж аж побледнел когда увидел как будто я уже рожаю а не узи смотрим,врач сказала что если что нашотырь справа от него)))))) вобщем все хорошо но так я хотела девочку а будет мальчик опять,мнчтала покупать красивые платья и банты а придется растить еще одного хоккеиста)))

SmurФЁnish 07.10.2011 10:55

УТРО!!!! (неожиданно прокричала она....) :))

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67996535)
а мой сказал уезжая ВТОРОЙ ПАРЕНЬ! сын сказал да отец у нас братик.
а тут на узи деваааааааааааа-----------папа аж в шоке-сын тоже не в понятках парень же был?
пока они в непонятках-
муж ревнивый боится дочь будет ревновать больше меня- мол вот приведет мне парня и скажет папа это мой Вася! я ж убью васююююююююююююююю

У меня Санёк ещё в июле сказал, что у него братик будет, мы тогда так плечами пожали, ну думали мало ли чё ре ляпнул... А потом я узнала, что б. :love:

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67996535)
Девочки.привет)))сколько всего интересного ообсуждаете.так по диагнали прошлась,сил нет все читать башка раскалывается. вот что хотела сказать.я ж не писала,мне по узи поставили срок 15 с половиной недель.пдр на 25 марта.вы меня ,пожалуйста,не выгоняйте,я в мартята не пойду))))

Ооо какие вы большие уже! :support:
А мы тебя и сами не отпустим ;) :flower:

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 67996535)
Мне тоже конец марта ставят, но я и не уйду от сюда ни за что!!!!!!

И тебя не отпустим ;)

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67996535)
я хочу девулю- ато мужики меня дома достают любя
у них одна принцесса - мать- они как сыном сядут и давай обсуждать какая у них мать- и умница и красавица- достанут меня, я на них на ору чтоб сына не учил словам не нужным( типо смотри сын какая мама- какие сиси попа-ну что это!) они двоем насупятся и со словами мать все равно принцесссссссссссааааааааааа удоляются. А если еще у них будет третий такой же........вот и хочу фефочку- мы сней бум барби -кенов обувать- а мужики пусть что хотят двоем делают. а то на отдыхе они двоем- так как я видеть их игры не могу- сердечный приступ! как то пошла по аквапарку и вижу сцену- муж слетел с горищиииииии а сын 5 лет на верху - а там глубина и добрый отец его ловит внизу-чтоб не потонул. я сделал вид, что не вижу-а то инфаркт и ВОТ ТАКОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ рубец!

А я вот уже потихоньку смиряюсь, что 3 мужика в доме будут :fifa: :)) А бабушки-то деваху хотели, внучку поняньчить...
Санёк все-таки пытается лидерство за собой удержать, типа мама моя и смотри папа, как я её целую, обнимаю :)) Папа пока терпит :))
А игры даааааа.... Они как бороться начинают, я из комнаты ухожу))

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 67996535)
А я думала, это только у моего мужа крыша так едет тоже сыну рассказывает какая попа у мамы, а сиси сынок до сих пор мои не может оставить. особенно когда я переодеваюсь: "папа у мамы сиси красивые"
вообщем парни отжигают

:053: Даааа "сисечная" тема у нас тож до сих пор актуальна :))

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 67996535)
А у меня близкая подруга назвала именем которое я всегда говорила, что если у меня будет сын, то только так! Оно очень редкое... Даже крайне редкое и оно ей не нравилось... А когда родила, то так и назвала... Я теперь думаю... Как быть... Вроде только так и хотела, а теперь как-то обидно... Посмотрим! Мужу имя это очень нравится и он говорит, что ему все-равно на мою подругу... Дети наши точно дружить не будут... (мы и так редко видимся, да еще и разница в возрасте)... А я вот все думаю... Но как и Аленушка не скажу)))))

У нас у знакомых тож Сашек немеренно, но мы на это забили. Наш это наш!

Цитата:

Сообщение от Жанна )) (Сообщение 68002687)
девочки всем привет!
заболела я :( пол дня лежала, пол дня по делам ходила. Кто болел: чем лечится?? что можно пить,в нос капать??
Завтра я буду ваще никакая.. уже предвижу. А в больницу идти сил нет.

Жанчик, выздоравливай!!!! :flower: :flower: :flower:
В нос гриппферон, Долфином промывать...

Самуэлька 07.10.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 68020780)
Не переживайте. Я одна ходу на УЗИ )))

Я себя успокаиваю тем что УЗИ будет скорее всего трансвагинальное и ему не надо это видеть... Но при этом хочется чтобы был рядом)))
Цитата:

Сообщение от electra (Сообщение 68020897)
девочки,всем привет! была вчера на узи показали мне моего человечка,муж аж побледнел когда увидел как будто я уже рожаю а не узи смотрим,врач сказала что если что нашотырь справа от него)))))) вобщем все хорошо но так я хотела девочку а будет мальчик опять,мнчтала покупать красивые платья и банты а придется растить еще одного хоккеиста)))

Поздравляю:flower: Чего-то мне кажется что у большинства в топе у кого не первые детки - вторые получаются того же пола:) Только у Аленушки и Оли вроде комплект теперь?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.