| SmurФЁnish |
07.10.2011 10:55 |
УТРО!!!! (неожиданно прокричала она....) :))
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
(Сообщение 67996535)
а мой сказал уезжая ВТОРОЙ ПАРЕНЬ! сын сказал да отец у нас братик.
а тут на узи деваааааааааааа-----------папа аж в шоке-сын тоже не в понятках парень же был?
пока они в непонятках-
муж ревнивый боится дочь будет ревновать больше меня- мол вот приведет мне парня и скажет папа это мой Вася! я ж убью васююююююююююююююю
|
У меня Санёк ещё в июле сказал, что у него братик будет, мы тогда так плечами пожали, ну думали мало ли чё ре ляпнул... А потом я узнала, что б. :love:
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
(Сообщение 67996535)
Девочки.привет)))сколько всего интересного ообсуждаете.так по диагнали прошлась,сил нет все читать башка раскалывается. вот что хотела сказать.я ж не писала,мне по узи поставили срок 15 с половиной недель.пдр на 25 марта.вы меня ,пожалуйста,не выгоняйте,я в мартята не пойду))))
|
Ооо какие вы большие уже! :support:
А мы тебя и сами не отпустим ;) :flower:
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
(Сообщение 67996535)
Мне тоже конец марта ставят, но я и не уйду от сюда ни за что!!!!!!
|
И тебя не отпустим ;)
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
(Сообщение 67996535)
я хочу девулю- ато мужики меня дома достают любя
у них одна принцесса - мать- они как сыном сядут и давай обсуждать какая у них мать- и умница и красавица- достанут меня, я на них на ору чтоб сына не учил словам не нужным( типо смотри сын какая мама- какие сиси попа-ну что это!) они двоем насупятся и со словами мать все равно принцесссссссссссааааааааааа удоляются. А если еще у них будет третий такой же........вот и хочу фефочку- мы сней бум барби -кенов обувать- а мужики пусть что хотят двоем делают. а то на отдыхе они двоем- так как я видеть их игры не могу- сердечный приступ! как то пошла по аквапарку и вижу сцену- муж слетел с горищиииииии а сын 5 лет на верху - а там глубина и добрый отец его ловит внизу-чтоб не потонул. я сделал вид, что не вижу-а то инфаркт и ВОТ ТАКОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ рубец!
|
А я вот уже потихоньку смиряюсь, что 3 мужика в доме будут :fifa: :)) А бабушки-то деваху хотели, внучку поняньчить...
Санёк все-таки пытается лидерство за собой удержать, типа мама моя и смотри папа, как я её целую, обнимаю :)) Папа пока терпит :))
А игры даааааа.... Они как бороться начинают, я из комнаты ухожу))
Цитата:
Сообщение от suneyes
(Сообщение 67996535)
А я думала, это только у моего мужа крыша так едет тоже сыну рассказывает какая попа у мамы, а сиси сынок до сих пор мои не может оставить. особенно когда я переодеваюсь: "папа у мамы сиси красивые"
вообщем парни отжигают
|
:053: Даааа "сисечная" тема у нас тож до сих пор актуальна :))
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
(Сообщение 67996535)
А у меня близкая подруга назвала именем которое я всегда говорила, что если у меня будет сын, то только так! Оно очень редкое... Даже крайне редкое и оно ей не нравилось... А когда родила, то так и назвала... Я теперь думаю... Как быть... Вроде только так и хотела, а теперь как-то обидно... Посмотрим! Мужу имя это очень нравится и он говорит, что ему все-равно на мою подругу... Дети наши точно дружить не будут... (мы и так редко видимся, да еще и разница в возрасте)... А я вот все думаю... Но как и Аленушка не скажу)))))
|
У нас у знакомых тож Сашек немеренно, но мы на это забили. Наш это наш!
Цитата:
Сообщение от Жанна ))
(Сообщение 68002687)
девочки всем привет!
заболела я :( пол дня лежала, пол дня по делам ходила. Кто болел: чем лечится?? что можно пить,в нос капать??
Завтра я буду ваще никакая.. уже предвижу. А в больницу идти сил нет.
|
Жанчик, выздоравливай!!!! :flower: :flower: :flower:
В нос гриппферон, Долфином промывать...
|