![]() |
|
с ребенком-куклой-пришла в шок-как-то неприятно похолодело-внутри-девушка не в себе явно-я все понимаю играй-но не заигрывыйся-но еще больше меня поразили комментарии девочек пож этими фотками-это ведь значит таких много,вообщем ужас-ужас:091:
|
Цитата:
|
Всем привет.
Поздравляю Тимошку с 9кой!!! Катерину с 10кой!!! Здоровья и спокойных ночек!!! Малыши такие молодцы, каждый что-то да умеет, каждый свое))) А я опять на свекровь пожаловаться. Выдала мне сегодня, что не одобряет наш понье. Там ребенку не пошевелиться, как в тюрьме. Я говорю, что на руках можно сильно пошевелиться? Все равно пыхтит....можно подумать у меня целый дом помощников...а так Вику в рюкзак и хоть пропылесосить можно....вообщем бесит!!! |
Девочки,их(кукол) год назад точно девочка на ЛВ предлагала сделать,под заказ.Может в архивах поискать,но мне лень.
Там тоже много возмущения было.По мне так,пусть все сходят с ума по своему))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже девочка хотела создать типа клуба по изготовлению.Но цена выходит тыщ 30,что ли. |
Цитата:
Цитата:
главное вовремя записаться и желаемый сад в кармане...и не надо унижаться по завед. ходить кланяться. |
Цитата:
|
а мне кукла показалась страшной какой-то-не я в шоке ,честно:(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |
|