![]() |
|
Цитата:
То есть платного отделения тут нету, все покупается отдельно... |
на сайте по-моему нету расценок,или это я их не нашла )) наверное по телефону скажут. сама в неведении нахожусь
|
Цитата:
|
спасибо огромное!!!
|
Девочки, всем здравствуйте!! У меня ПДР 3 февраля примерно, собираюсь рожать в 17 РД с индивидуальной акушеркой Бурмистровой И.А. У меня о ней очень хорошие отзывы, подруга рожала с ней в прошлом году - в полном восторге!!
Сегодня я ездила с ней знакомиться, мне тоже она очень понравилась, безумно приятная женщина. Только меня напрягает один момент. РД закрывается на проветривание в период моих 35-37 недель. Т.е. он откроется, когда у меня будет 37 недель. В РД мне сказали, что договор они заключают в 35-36 недель, но т.к. я сказала, что они будут закрыты на этом моем сроке, мне разрешили заключить договор чуть раньше, примерно в 34 недели. Так вот. Сегодня разговаривала с Бурмистровой И.А, и она сказала не заключать договор до проветривания, т.к. в случае, если я, не дай Б., рожу раньше, т.е. когда будет РД закрыт, будет очень геморно возвращать деньги, это долгий процесс, т.к. возврат денег будет происходить через банк и т.д. Она посоветовала приехать в РД 11-12 янв, сразу после открытия, пройти осмотр роддомовского врача, который является обязательным, если рожаешь только с инд. акушеркой и сразу заключить договор. НО также она сказала, что неизвестно, что будет после Нового года, могут измениться условия договоров, об этом давно говорят,и нельзя будет выбирать рожать ТОЛЬКО с акушеркой, т.е. можно будет выбирать только и врача, и акушерку. Я ей сказала, что в таком случае, наверное, тем более проще заключить договор до НГ, пока не изменились условия, но И.А. ответила, что в случае, если запретят роды только с акушеркой, будет не важно, когда ты заключил договор, все равно надо будет передоговариваться.. Т.е. роды будут стоить вместо 18, 5 тысяч около 40 получается? Нехилая разница... Кто-нибудь об этом слышал? Что вы думаете по этому поводу? Я теперь вся в смятении... Уже думаю о том, что если получится так, как она говорит, может выбрать платные роды с дежурной бригадой, т.к. в любом случае хочу рожать с мужем, а 40 тысяч мы платить по-любому не будем... |
Цитата:
Изменение прайса было совсем недавно, буквально в этом месяце... убрали пункт "роды с дежурной бригадой"... сомневаюсь, чтобы они и после НГ что-то меняли, хотя всё может быть... Если хотите с мужем, то как вариант (и я его тоже рассматриваю) - это 1 рд, там заранее договоров вообще не заключают, а по факту приезда со схватками... стоит 22 тыс. А здесь ещё такая штука: если приезжаешь со схватками и в рд нет аншлага и есть свободные родилки, то за 7 тыс. можешь рожать с мужем... Вот как-то так... |
Цитата:
Да вы что, ещё и роды с дежурной бригадой убрали... :( Вот я тоже надеюсь только на то, что раз только что повышали цены, вряд ли они так скоро снова будут такие кардинальные изменения проводить. Хотя с другой стороны, явно Бурмистрова И.А. не из головы всю эту информацию взяла, она сказала, что очень давно это планируют сделать... :005: Просто меня удивляет, что даже если заранее до НГ договор заключить, это по её словам, не спасет. Неужели в договоре предусмотрен пункт, что РД может изменять условия в одностороннем порядке? :005: А вы договор тоже планируете после НГ заключать? И ещё, откуда эта информация про 7 тысяч? Это неофициально у них так? По поводу 1 РД - да, для меня это тоже запасной аэродром. Но меня там смущает то, что т.к. договора они заранее не заключают, а РД довольно популярный, говорят, что там часто бывают ситуации, когда к ним приезжаешь, а мест у них нет, и отправляют они тогда тебя на скорой в соседний РД... И ещё, там вроде за роды с дежурной бригадой платишь 22 тыс и ПЛЮС хорошую сумму в конверте врачу. Много где натыкалась на такую инфу.. |
в воскресенье моему сынули исплнился месяц, вот смтрю на него и вспоминаю Киприянову и родиьный дом, что помог мне родить это чудо.Девочки не бойтесь рожать, там действительно очень хорошие спецы!
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон акушерки Набеды Аллы Николаевны!
Лучше в личку, наверное. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |
|