![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
1.померили высоту будущей столешницы 2.заказали окно-оно получилось чуть меньше,при установке положили под стеклопакет пару кирпичей,потом строители этот промежуток заделали.У нас 6 этаж, окно во двор-разница в глаза не бросается. 3.около батареи шкафов не будет-столешница будет у нас столом. |
Цитата:
когда не удобно? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня сейчас 4 ящика и 4 полки В 2х ящиках - крупная посуда и кулинарные принадлежности - доставать удобно Еще в 2х - бытовая техника, контейнеры и скатерти-салфетки - доставать удобно На полках - крупы и т.п., банки с закрутками, мясорубка - доставать неудобно! Т.е. в я, например, редко пользуюсь перловкой, и она стоит в дальнем ряду. Чтобы ее достать, сперва достаю банки с рисом, гречей, горохом, бобами, потом все убрать, потом при убирании банки повторить процедуру ("достает сумочку, из сумочки кошелочку, из кошелочки кошелечек - убил бы" (с) ) Аналогично с банками, которые стоят за мясорубкой - сначала одно достань, потом другое, потом все убери. Если это выдвижные ящики - то выдвигаешь ящик и сразу берешь то, что нужно. В общем, в новой кухне у меня полок не будет вообще. |
Цитата:
у меня много ящиков , наоборот, мне кажется, очень удобно http://i037.radikal.ru/1106/5e/c9ef9a947f26.jpg пардон за бардак:) |
вам бы фартук яркий сюда!
|
Если это бардак, то как порядок выглядит?))))
|
Цитата:
очень красивая кухня! я бы наоборот не стала яркий фартук делать. Мне так очень нравится про полки и ящики - я бы сделала 1 тумбу с полками если бы позволяло место. Почему - потому что полки все-таки выше и нагрузку большую выдерживают. Т.е. если есть крупные предметы, которые в ящики не влезают или запасы домашнего варенья-соленья, то это удобно. У себя не стала делать, т.к. тогда мне не хватило бы ящиков, т.к. кухня небольшая :)) у меня их 7 - 2 невысоких и 5 высоких. Это очень удобно. И посуда и техника отлично помещается (мультя, миксер, соковыжималка, тостер)- все в одном ящике и ничего на столе - открыл ящик, легко достал, попользовался - убрал. А варенья храню в шкафчике на балконе :) |
Цитата:
нет, не хочу:)) я люблю менять яркие цвета в виде аксессуаров, фартук обяжет и привяжет. А на этом сочетании хоть каким цветом играй:)) на самом деле кухня оформлена на скорую руку ,осенью переделывать буду, работы много еще http://i005.radikal.ru/1106/52/9a92d47ac470.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |
|