Цитата:
Сообщение от Аня~морячка~Анечка
(Сообщение 52428818)
Почему неофициально??? У них даже в прайсе прописано, отдельная родилка 7 тыс. с копейками :support: Сама хотела договор с врачём заключить, но мне отказали, т.к. они закрываются на проветривание в тот момент когда мне рожать..... хотя врач говорит, что мне уже с 37 недели надо быть на готове, вот теперь сама рассматриваю вариант с отдельной родилкой.
|
Аня-Морячка, а где можно их прайс посмотреть? У них же на сайте нет цен... Или это только в самом РД можно глянуть?
Monica14, я на самом деле тоже от всех, даже кто платно рожал, слышу, что там отношение к платникам и бесплатникам абсолютно одинаковое, и по сути, тоже планировала роды с инд. акушеркой только ради того, чтобы с мужем рожать.
Но блин, иначе это ж получается, как на пороховой бочке сидеть - ехать со схватками в РД, приехать, а отдельной родилки за 7 тыс может не оказаться, и что тогда? Для меня это будет такой стресс - рожать без мужа... Я уже настроилась... :(
А вообще кто знает, сколько там родилок? И разве там не абсолютно все родилки отдельные? Мне казалось, что так...
|