Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Nutik lutik 29.11.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Фунт лиха (Сообщение 52421430)
в воскресенье моему сынули исплнился месяц, вот смтрю на него и вспоминаю Киприянову и родиьный дом, что помог мне родить это чудо.Девочки не бойтесь рожать, там действительно очень хорошие спецы!

Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Растите здоровенькими :support::support::support:
Я у Киприановой наблюдаюсь, она мне очень нравится и как врач, и как человек :love: Она у вас роды принимала???

Kani 29.11.2010 16:19

ПДР стоит на 25 января. Сказали раньше проветривания не заключать договор. Только после 11 числа можно оплатить.

Katerinka=) 29.11.2010 16:36

Ой! У меня тоже на 25! )) Спасибо за информацию!
Скажите, а кто-нибудь пробовал договариваться лично с акушеркой? Без договора. Или в этом роддоме такое не прокатывает?

Сигнатюр 29.11.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Kani (Сообщение 52430093)
ПДР стоит на 25 января. Сказали раньше проветривания не заключать договор. Только после 11 числа можно оплатить.

Цитата:

Сообщение от Katerinka=) (Сообщение 52431446)
Ой! У меня тоже на 25! )) Спасибо за информацию!
Скажите, а кто-нибудь пробовал договариваться лично с акушеркой? Без договора. Или в этом роддоме такое не прокатывает?

:flower::flower::flower: У меня ПДР 25 января, правда год назад :)) ( прокесарили 20 )Ностальгия:love::love::love:
Скоро и ваши карапузики будут посапывать в кроватках:love:, а моя будет скакать за праздничным столом:support::008:
Лёгких родов девочки:flower::flower::flower:

Kani 29.11.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 52432945)
:flower::flower::flower: У меня ПДР 25 января, правда год назад :)) ( прокесарили 20 )Ностальгия:love::love::love:
Скоро и ваши карапузики будут посапывать в кроватках:love:, а моя будет скакать за праздничным столом:support::008:
Лёгких родов девочки:flower::flower::flower:

Спасибо огромное :flower::flower:
Мы уж ждем, не дождемся!!!!!!

Monica14 29.11.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от frieden (Сообщение 52417239)
Monica14
Да вы что, ещё и роды с дежурной бригадой убрали... :(
Вот я тоже надеюсь только на то, что раз только что повышали цены, вряд ли они так скоро снова будут такие кардинальные изменения проводить. Хотя с другой стороны, явно Бурмистрова И.А. не из головы всю эту информацию взяла, она сказала, что очень давно это планируют сделать... :005: Просто меня удивляет, что даже если заранее до НГ договор заключить, это по её словам, не спасет. Неужели в договоре предусмотрен пункт, что РД может изменять условия в одностороннем порядке? :005:
А вы договор тоже планируете после НГ заключать?
И ещё, откуда эта информация про 7 тысяч? Это неофициально у них так?
По поводу 1 РД - да, для меня это тоже запасной аэродром. Но меня там смущает то, что т.к. договора они заранее не заключают, а РД довольно популярный, говорят, что там часто бывают ситуации, когда к ним приезжаешь, а мест у них нет, и отправляют они тогда тебя на скорой в соседний РД... И ещё, там вроде за роды с дежурной бригадой платишь 22 тыс и ПЛЮС хорошую сумму в конверте врачу. Много где натыкалась на такую инфу..

Цитата:

Сообщение от Аня~морячка~Анечка (Сообщение 52428818)
Почему неофициально??? У них даже в прайсе прописано, отдельная родилка 7 тыс. с копейками :support: Сама хотела договор с врачём заключить, но мне отказали, т.к. они закрываются на проветривание в тот момент когда мне рожать..... хотя врач говорит, что мне уже с 37 недели надо быть на готове, вот теперь сама рассматриваю вариант с отдельной родилкой.

Я вот всё жду график проветриваний на 2011 год... Ведь этот октроется 11-12 января и если другие какие-нибудь 2 не закроются, то по идее, аншлага быть не должно :008: и может будет отдельная свободная родилка и тогда: за 7 тыс. вперёд с мужем и песней!!! ;)
А заключать договора с акушерками или врачами....мммм если честно, денег не особенно много ( я лучше палату потом платную возьму, тут опять же, если она будет) И потом, там ВСЕ врачи и акушерки хорошие и ВСЕМ внимание одинаковое!!!! ;)

Nutik lutik 29.11.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Monica14 (Сообщение 52436491)
Я вот всё жду график проветриваний на 2011 год... Ведь этот октроется 11-12 января и если другие какие-нибудь 2 не закроются, то по идее, аншлага быть не должно :008: и может будет отдельная свободная родилка и тогда: за 7 тыс. вперёд с мужем и песней!!! ;)
А заключать договора с акушерками или врачами....мммм если честно, денег не особенно много ( я лучше палату потом платную возьму, тут опять же, если она будет) И потом, там ВСЕ врачи и акушерки хорошие и ВСЕМ внимание одинаковое!!!! ;)

Да, на счёт мед.персонала согласна, там все хорошие :080: Я о платных родах думала только по одной причине - ПДР Новый год, вот и хотели перестраховаться.... хотя мне почему-то кажется, что я не дохожу до ПДР :005:

frieden 29.11.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Аня~морячка~Анечка (Сообщение 52428818)
Почему неофициально??? У них даже в прайсе прописано, отдельная родилка 7 тыс. с копейками :support: Сама хотела договор с врачём заключить, но мне отказали, т.к. они закрываются на проветривание в тот момент когда мне рожать..... хотя врач говорит, что мне уже с 37 недели надо быть на готове, вот теперь сама рассматриваю вариант с отдельной родилкой.

Аня-Морячка, а где можно их прайс посмотреть? У них же на сайте нет цен... Или это только в самом РД можно глянуть?

Monica14, я на самом деле тоже от всех, даже кто платно рожал, слышу, что там отношение к платникам и бесплатникам абсолютно одинаковое, и по сути, тоже планировала роды с инд. акушеркой только ради того, чтобы с мужем рожать.
Но блин, иначе это ж получается, как на пороховой бочке сидеть - ехать со схватками в РД, приехать, а отдельной родилки за 7 тыс может не оказаться, и что тогда? Для меня это будет такой стресс - рожать без мужа... Я уже настроилась... :(

А вообще кто знает, сколько там родилок? И разве там не абсолютно все родилки отдельные? Мне казалось, что так...

Monica14 29.11.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от frieden (Сообщение 52440938)
Аня-Морячка, а где можно их прайс посмотреть? У них же на сайте нет цен... Или это только в самом РД можно глянуть?

Monica14, я на самом деле тоже от всех, даже кто платно рожал, слышу, что там отношение к платникам и бесплатникам абсолютно одинаковое, и по сути, тоже планировала роды с инд. акушеркой только ради того, чтобы с мужем рожать.
Но блин, иначе это ж получается, как на пороховой бочке сидеть - ехать со схватками в РД, приехать, а отдельной родилки за 7 тыс может не оказаться, и что тогда? Для меня это будет такой стресс - рожать без мужа... Я уже настроилась... :(

А вообще кто знает, сколько там родилок? И разве там не абсолютно все родилки отдельные? Мне казалось, что так...

http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...=32&Itemid=246
вот прайс

Про пороховую бочку - согласна... но ведь и с палатой тоже неясно заранее...
У меня просто следующая ситуация: я не хочу мужа на родах, а хочу подругу... но уже настроилась, что если не будет родилок, то справлюсь сама :008:
Кол-во родилок не знаю, может на сайте написано... но тут писали вроде, что они все отдельные, просто если аншлаг, то ширмочку ставят и усё...:))

Monica14 29.11.2010 18:52

6 родилок там!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:00.