Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Людa 11.12.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от poema2 (Сообщение 53171397)
и я ехала местами, и что?Да умная, с совестью. А от чего образовался затор вам не буду объяснять. Незнаю кого вы быдлом считаете, но стояли все.

да дамочка вообще невнимательна на мой взгляд (не только я писала про встречку, ну это так, к слову...), не говоря о том, что её выводы вообще малообоснованы, а уж риторика вообще за гранью, на мой взгляд

но главное же повизжать, уж простите пост написанный в подобном стиле и подобным шрифтов, не воспринять иначе

каюр 11.12.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от alena_ (Сообщение 53171434)
Ну тут я с вами не соглашусь,мы тоже вчера по встречке выбирались,но только тогда когда не было встречного транспорта...И если видели,что идут машины навстречу,то прижималась к правому ряду,и не вызывала помех ни у кого...А если бы так не поехали бы,то дома только к утру были.
Другое дело,когда вчера гаишные машины проезжали по встречке и на мигалках за собой вели снегоуборочную технику,и за ними выстриивался ряд очень умных лиц.:wife: Вот тут конечно наглость,потому как ДПС и самим было не пробиться...И скорая с мигалкой стояла в пробке,потому что и встречке была пробка.:wife:

Я видела сегодня тоже,и скорую ,и милицию,и тетенек с папками,когда к дому подъезжала.Они стояли возже Пограничной 9..Сразу поняла,что ничего хорошего в этом нет.:(

сегодня утром спасатели с собаками ( волкособами ) искали по лесам вокруг Сертолово пропавшего молодого человека, нас тоже подключили и мы с собаками часа два ползали по глубокому снегу.... но увы ... наверно они нашли парня

glaza_angela 11.12.2010 21:13

я милочка знаю все что творилось на трех дорогах, т.к. сама ехала сначала по Выборгскому, а потом с Песочки, а супруг ехал из Агалатово... так что я знаю, что там творилось лучше вас... раз вы такая белая и пушистая, пусть мое сообщение почитают те, которые выехав на встречку из Песочки в Сертолово и наоборот, загородили проезд друг другу... и встали как два барана на мосту... слава Богу у некоторых хватило ума сдать назад, буксуя в сугробах и освободить дорогу, но из-за таких умников мы потеряли половину времени!!!

sunnyspb 11.12.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от каюр (Сообщение 53171861)
сегодня утром спасатели с собаками ( волкособами ) искали по лесам вокруг Сертолово пропавшего молодого человека, нас тоже подключили и мы с собаками часа два ползали по глубокому снегу.... но увы ... наверно они нашли парня

ох, как же это он забрел в лес по такой погоде:(

Людa 11.12.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от glaza_angela (Сообщение 53172205)
я милочка знаю все что творилось на трех дорогах, т.к. сама ехала сначала по Выборгсокму, а потом с Песочки, а супруг ехал из агалатово... так что я знаю, что там творилось лучше вас... раз вы такая белая и пушистая, пусть мое сообщение почитают те, которые выехав на встречку из Песочки в Сертолово и наоборот, загородили проезд друг другу... и встали как два барана на мосту... слава Богу у некоторых хватило ума сдать назад, буксуя в сугробах и освободить дорогу, но из-за таких умников мы потеряли половину времени!!!

угу:065:
"знаете все" (с) (каждый раз умиляюсь подобным утверждениям:046:)...

кстати, я в отличии от Вас дорогуша:065:, не металась, а просто стояла на Выборгском шоссе:ded:

а что творилось в Песочке и в Агалатово прекрасно знаю со слов мужа и папы:))..

и нинада сначала цитируя мой пост, и написав негатив в мой лично адрес с использованием некультурной риторики, сейчас пытаться соскочить, утверждая что "пусть мое сообщение почитают те, которые выехав на встречку из Песочки в Сертолово"....
выглядит сие крайне нелепо на мой взгляд, при том что изначально некорректно:005:

выводы о Вас и о Вашем уровне культуры, воспитанности, интеллекта и т.п...для меня лично очевидны..не думаю что мне интересно дальнейшее общение с персонажем, подобным Вам

sunnyspb 11.12.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от glaza_angela (Сообщение 53172205)
я милочка знаю все что творилось на трех дорогах, т.к. сама ехала сначала по Выборгскому, а потом с Песочки, а супруг ехал из Агалатово... так что я знаю, что там творилось лучше вас... раз вы такая белая и пушистая, пусть мое сообщение почитают те, которые выехав на встречку из Песочки в Сертолово и наоборот, загородили проезд друг другу... и встали как два барана на мосту... слава Богу у некоторых хватило ума сдать назад, буксуя в сугробах и освободить дорогу, но из-за таких умников мы потеряли половину времени!!!

Девушки! Давайте жить дружно!!! :flower:
Я думаю, в этой ветке вряд ли найдется хоть одна злостная автомобилистка-нарушительница, вырулившая вчера (или уже сегодня) в наглую на встречку, тем самым образовав затор. Девушки, в принципе, на такое не способны в силу своей правопорядочности, за частую неопытности, да и просто нерешительности на дороге...
Это прирогатива сильного пола, а нам тут ругаться не из-за чего:008:

Зиня 11.12.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от glaza_angela (Сообщение 53170807)
из-за таких умных как вы, которые частично по встречке ехали и образовался затор! вы думаете другие быдло должны стоять, а вы самая умная по встречке едите :018:

совести у вас нет!

Да бросьте Вы! Причины этого безобразия совсем не в этом! С таким энтузиазмом лучше бы к властям нашим обратились или встали бы на дороге, да движение регулировали. Если бы трассу вовремя убирали и ограничили бы хоть как-то проезд фурам в такую погоду, то не было вообще таких проблем. но у нас только из телека могут кричать при любом удобном случае, что на улицах тысячи единиц уборочной техники работают непрерывно.. а на деле что? ничего... ни одной машины, никто ничего не убирает.. И мне кажется, что уж совсем не правильно набрасываться на людей, которые пытались выбраться из этого кошмара часами.... пусть даже такими способами

Танюшка СПб 11.12.2010 21:30

Девочки, подскажите, как сейчас обстановка? Мужу наверно сразу пешком можно идти от поста или как?

Барбарики 11.12.2010 21:32

У меня муж второй день добраться до дома не может - вчера плюнул, уехал в город ночевать, думала сегодня приедет, но судя по тому что пишут, и сегодня не приедет:(

sunnyspb 11.12.2010 21:34

С БалтИнфо свежее сообщение:
Анна 20:18

муж сейчас едет, разговаривала с ним по телефону. Доехал до магазина стройматериалы, там стоят, буксует фура, многие развернулись и поехали через песочку. Пока еще не доехал, но думаю, что все и так ясно. Второй день коллапса.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:45.