Цитата:
Сообщение от glaza_angela
(Сообщение 53172205)
я милочка знаю все что творилось на трех дорогах, т.к. сама ехала сначала по Выборгсокму, а потом с Песочки, а супруг ехал из агалатово... так что я знаю, что там творилось лучше вас... раз вы такая белая и пушистая, пусть мое сообщение почитают те, которые выехав на встречку из Песочки в Сертолово и наоборот, загородили проезд друг другу... и встали как два барана на мосту... слава Богу у некоторых хватило ума сдать назад, буксуя в сугробах и освободить дорогу, но из-за таких умников мы потеряли половину времени!!!
|
угу:065:
"знаете все" (с) (каждый раз умиляюсь подобным утверждениям:046:)...
кстати, я в отличии от Вас дорогуша:065:, не металась, а просто стояла на Выборгском шоссе:ded:
а что творилось в Песочке и в Агалатово прекрасно знаю со слов мужа и папы:))..
и нинада сначала цитируя мой пост, и написав негатив в мой лично адрес с использованием некультурной риторики, сейчас пытаться соскочить, утверждая что "пусть мое сообщение почитают те, которые выехав на встречку из Песочки в Сертолово"....
выглядит сие крайне нелепо на мой взгляд, при том что изначально некорректно:005:
выводы о Вас и о Вашем уровне культуры, воспитанности, интеллекта и т.п...для меня лично очевидны..не думаю что мне интересно дальнейшее общение с персонажем, подобным Вам
|