![]() |
|
Цитата:
Это так приятно:love::love::love: вчера пол вечера пялилась на узишную фотку:love::love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,вот и мужья у нас чем-то похожи! :))
|
Цитата:
у меня сейчас 10 недель по месячным. Собираюсь через 1,5 недели идти на Узи, т.е. будет по мес. 11,5 недель. Нормально будет? 29 ноября уже след. прием врача... |
Девочки, привет!!!
Всем новеньким - добро пожаловать!!! ЖуЖе - миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем прошедшим УЗИ - мои поздравления!!! :love: а я думала что на таком сроке никто ручками ножками еще пока не машет :) Цитата:
я даже сперва подумала до первого узи покинуть этот топ, но не могу :( привыкла уже тут с вами тусоваться :love: Цитата:
|
сегодня кстати у меня на повестке дня Мишка на Севере кашаладка...
и бутеры самые простые с докторской колбасой, майонезом и хлебом бурже... так проперло че-та... хоть на работу тащи колбасу и ешь :)) присоединяйтесь :)) |
Цитата:
|
еще дополню- Мне кажется судя по логике 11-13 недель- это дан разброс потому что зачатие у всех в разные сроки, а идеально проходить в 12 недель - но что б знать сколько недель у тебя по узи , то есть по факту, нужно пройти первое. Я прошла первое узи- у меня срок скачет только в 3 дня от месячных, у некоторых и неделя и две. Поэтому сложно сказать ориентируясь на срок по месячным- у всех все индивидульно.
Я буду ориентироваться на сроки по узи, а не по месячным , хотя у меня разница небольшая |
так приятно о первых узи читать! всех поздравляю с хорошими узи! не терпится когда я пойду на узи.
а у нас сестра страдает всеми признаками беременности... а муж капризничает...мне досталось легкое недомогание. кстати мне элевит помогает сильно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
|