![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже недели три коплю силы для активации новой партии лотереек, а мне связной всё шлет и шлёт старые))) уже штук 6 наверно 100 р бб и 4 бонуса по 500 р для купибонуса (два уже пристроено, а ещё 2 штуки могу отдать) :)) и по прежнему куплю купон на инвентор с бл мне оказалось надо :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вчера наш папа ни с того, ни с сего решил, что НГ не хочет отмечать в семейном кругу дома. Сказал, смотреть купоны:)) опомнился. Ну предложение вроде ничего Цитата:
|
Цитата:
да с коньками придется постараться)))) |
Цитата:
|
Цитата:
а никто не видел такого же купона, чтобы тупо ловить рыбу четыре дня на новый год? :)) я б взяла |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня забрала кедровые орехи с Выгоды - вкусные, свежие, выдают в бумажных пакетах)
|
Девочки может кому нужен купон ?ООО "Инклиник" на В.О.
911-947-23-54 Ольга Консультация и осмотр сосудистым хирургом, дуплексное сканирование вен и артерий ног. 850 рублей вместо 4000 9 линия, д. 34 * Телефон: +7 812 715-77-44, +7 812 606-65-10 * Адрес: 9 линия, д. 34 * Цена: 850 руб. Обычно: 4000 руб. Экономия: 78% * Воспользоваться купоном можно до 21 марта 2012 г. Условия акции * Купон предоставляет возможность получить консультацию и осмотр сосудистого хирурга, дуплексное сканирование вен и артерий ног, а также лечение. * В стоимость купона без лечения (850 рублей) входит: — консультация сосудистого хирурга, — осмотр сосудистым хирургом, — ультразвуковое дуплексное сканирование вен и артерий нижних конечностей, — постановка диагноза, назначение индивидуального лечения, — подбор компрессионного трикотажа. * Срок действия купонов: с 21 ноября 2011 г. до 21 марта 2012 г. (включительно). * Один человек может использовать только один купон по данной акции и только один раз. * Необходима предварительная запись по телефонам: +7 812 715-77-44, +7 812 606-65-10. * Обязательно предъявляйте распечатанный купон. * Если участник акции записался на процедуру, но не явился в указанное время и не предупредил об изменении своих планов, клиника оставляет за собой право отказать ему в предоставлении услуг со скидкой. * Скидка не суммируется с другими действующими предложениями клиники. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |
|