Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   СТЕНОЗ - победили дома! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1696596)

Чука 25.10.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Воздух (Сообщение 69113970)
Простите, а чего ему нужно начитаться, чтобы дошло?
Ну дайте ему статистику официальную по стенозам, с процентом не хочу говорить чего. Может, отрезвит.

Да я его просто слушать не буду...

Ленка Якименко 25.10.2011 23:14

Мы тоже хлебнули этого ужаса, отходив месяц в садик, приехавшая скорая, увидев, что у меня есть и нафтизин и физраствор, нас забирать не стала, лечились дома. На вторую ночь стало опять плохо- я разбудила своего платного врача и она назначила пульмикорт. Я не спала 5 ночей, сидела с ним на руках- сказали, что он должен спать сидя. В садик теперь боюсь его везти, т. е лечить надо уже меня. Что интересно, дочка старшая, ужасный аллергик, такая ерунда как стеноз был первый раз в 7 лет.
Желаю всем мужества в борьбе с вирусами!!!

Воздух 30.10.2011 21:50

Ну вот и мы опять в стенозе. 8,5 лет уже парню... когда ж это прекратится-то наконец... :(
Сидим после преднизолона, ждем. Уже час прошел, дыхание все еще слышное. :(
И не знаю, что делать, если ночью станет хуже - ехать на земледельческую? Страшно дома-то, когда хрипит...

Iwanowa 30.10.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Воздух (Сообщение 69412068)
Ну вот и мы опять в стенозе. 8,5 лет уже парню... когда ж это прекратится-то наконец... :(
Сидим после преднизолона, ждем. Уже час прошел, дыхание все еще слышное. :(
И не знаю, что делать, если ночью станет хуже - ехать на земледельческую? Страшно дома-то, когда хрипит...

Все остальное? Открытое окно? Надо вам хорошему лору показаться, чтобы хоть причину узнать, ведь анатомически уже не должно, просвет должен был быть дочстаточным, чтоб отек не перекрывал дыхание(((.

Воздух 30.10.2011 22:36

Узкая гортань у него очень... Но надо и вправду уже нормального врача найти, Вы правы.
Окно - да, щелочное питьё тоже да, увлажнение воздуха - мы ужё тёртые калачи :( Но страшно каждый раз. Неотлога сказала, если приедет второй раз не ухудшение - то чтоб собирались заранее в больницу. :(
Сейчас лучше, но ночь-то впереди. :(

Iwanowa 30.10.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Воздух (Сообщение 69414932)
Узкая гортань у него очень... Но надо и вправду уже нормального врача найти, Вы правы.
Окно - да, щелочное питьё тоже да, увлажнение воздуха - мы ужё тёртые калачи :( Но страшно каждый раз. Неотлога сказала, если приедет второй раз не ухудшение - то чтоб собирались заранее в больницу. :(

Ну и ничего страшного, снимете в больнице и уедете под расписку. Если уж Вы, сами говорите, тертый калач, видите, что приступ сильный и не снимается - к чему самодеятельность?

Iwanowa 30.10.2011 22:41

Не укладывайте спать, пока не снимете.

Воздух 30.10.2011 23:18

Ну, а что по большому счету сделают в больнице? те же ингаляции. что я и дома делаю, только еще бонусом будут антибиотики в попу с первого дня и три-четыре сопалатника с разными инфекциями...
Тем не менее, когда сдают нервы - я еду, ибо мало ли что, там все-таки стационар.
Спасибо за поддержку :flower:
Пока не сниму - не уложу, да. Но уже лучше дышит,(ттт!!!)
Сейчас под физраствором сидит.

Iwanowa 30.10.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Воздух (Сообщение 69417968)
Ну, а что по большому счету сделают в больнице? те же ингаляции. что я и дома делаю, только еще бонусом будут антибиотики в попу с первого дня и три-четыре сопалатника с разными инфекциями...
Тем не менее, когда сдают нервы - я еду, ибо мало ли что, там все-таки стационар.
Спасибо за поддержку :flower:
Пока не сниму - не уложу, да. Но уже лучше дышит,(ттт!!!)
Сейчас под физраствором сидит.

Не, делать ничего не будут, от а/б можно отказаться, но зато реанимация рядом. Только это.

nastya.artemeva 30.10.2011 23:48

девушки, хелп
у нас астма, уже несколько дней ребенок свистит, кашляет по ночам и насморк. сначала решила, что у него течет по задней стенке сильно - у нас обычно насморк так протекает, но сейчас вроде нос лучше. а свисты:001:
дышим беродуалом, но что-то не помогает похоже. к пульмонологу запись только с 14 ноября, что делать то????? идти к лору? он сможет дать дельные советы астматикам? и этот стеноз меня очень пугает...
дайте хоть пару вводхых когда вы скорую вызываете, в каких случаях?
простите за сумбур, но что-то я совсем растерялась. сейчас лег спать, кашляет, спрашиваю не сложно ли дышать, говорит все хорошо, не сложно, но свистит очень

Часовой пояс GMT +4, время: 15:51.