![]() |
Цитата:
|
Мы тоже хлебнули этого ужаса, отходив месяц в садик, приехавшая скорая, увидев, что у меня есть и нафтизин и физраствор, нас забирать не стала, лечились дома. На вторую ночь стало опять плохо- я разбудила своего платного врача и она назначила пульмикорт. Я не спала 5 ночей, сидела с ним на руках- сказали, что он должен спать сидя. В садик теперь боюсь его везти, т. е лечить надо уже меня. Что интересно, дочка старшая, ужасный аллергик, такая ерунда как стеноз был первый раз в 7 лет.
Желаю всем мужества в борьбе с вирусами!!! |
Ну вот и мы опять в стенозе. 8,5 лет уже парню... когда ж это прекратится-то наконец... :(
Сидим после преднизолона, ждем. Уже час прошел, дыхание все еще слышное. :( И не знаю, что делать, если ночью станет хуже - ехать на земледельческую? Страшно дома-то, когда хрипит... |
Цитата:
|
Узкая гортань у него очень... Но надо и вправду уже нормального врача найти, Вы правы.
Окно - да, щелочное питьё тоже да, увлажнение воздуха - мы ужё тёртые калачи :( Но страшно каждый раз. Неотлога сказала, если приедет второй раз не ухудшение - то чтоб собирались заранее в больницу. :( Сейчас лучше, но ночь-то впереди. :( |
Цитата:
|
Не укладывайте спать, пока не снимете.
|
Ну, а что по большому счету сделают в больнице? те же ингаляции. что я и дома делаю, только еще бонусом будут антибиотики в попу с первого дня и три-четыре сопалатника с разными инфекциями...
Тем не менее, когда сдают нервы - я еду, ибо мало ли что, там все-таки стационар. Спасибо за поддержку :flower: Пока не сниму - не уложу, да. Но уже лучше дышит,(ттт!!!) Сейчас под физраствором сидит. |
Цитата:
|
девушки, хелп
у нас астма, уже несколько дней ребенок свистит, кашляет по ночам и насморк. сначала решила, что у него течет по задней стенке сильно - у нас обычно насморк так протекает, но сейчас вроде нос лучше. а свисты:001: дышим беродуалом, но что-то не помогает похоже. к пульмонологу запись только с 14 ноября, что делать то????? идти к лору? он сможет дать дельные советы астматикам? и этот стеноз меня очень пугает... дайте хоть пару вводхых когда вы скорую вызываете, в каких случаях? простите за сумбур, но что-то я совсем растерялась. сейчас лег спать, кашляет, спрашиваю не сложно ли дышать, говорит все хорошо, не сложно, но свистит очень |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |