![]() |
Девочки, такие стихи... Прослезилась... :041:
|
Цитата:
|
и меня что -то не остановить, разревелась.... что-то у меня уже два дня глаза на мокром месте...
|
Цитата:
|
ой ! хорошо бы если так ... я бы была самая счастливая))))...
|
я вообще такая чувствительная стала.... вчера укладывала мелкого на дневной сон, он долго капризничал, зубки, и наконец уснул. я на него смотрела и расплакалась от умиления, досмотрела вчера вербное воскресенье и опять сопли-слезы, хорошо хоть муж не видит))
|
Я тоже в первую Б плакала очень много, но Б прошла а слеза остались, поэтому трудно думать это ТО или нет... ;)
|
Девчонки, у кого не получается или кто зациклен, я тут психологу на форуме писала, не знаю поможет мне или нет, но может вам поможет =)
http://forum.littleone.ru/showthread...8#post50834498 |
в этом месяце я мимо :( Мой новый день X 28.11
|
Добрый день всем! Давно я здесь не писала (вернее, писала только вначале для таблички), но читаю регулярно) Теперь есть повод и отметиться! Честно говоря, до сих пор не верится. У меня вообще длинный цикл + СПКЯ и .т.д. поэтому когда мес. не было и тест отрицательный был неделю назад, то даже не удивилась! Удивилась я в сб. – положительный тест, но это было почти невозможно: СПКЯ, признаков никаких (кроме чувствительности груди – но это и признак ПМС), пессимизм врача на основе моих анализов «ну… можете пытаться, может повезет и т.д.», овуляцию не поймать, БТ непонятная - но мы не очень –то и старались и т.п. Решила пойти сдать кровь – ХГЧ 10тыс. (3-5 недель)!!! т.е. невозможное возможно!!! Тем более так неожиданно… сег. буду звонить врачу и может на Узи схожу…
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |