Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

-=Valeria=- 14.11.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 51566912)
Вот вам точно или на путевый тренинг супружеского взаимодействия или к толковому семейному психологу. Хотя мужика трудно вытащить на такое.

А что если какую-нибудь книжку подсунуть, не очень напряжную но по теме. У меня в свое время муж с удовольствием читал Пизов "Язык взаимоотношений" Там легкий приятный язык, образные примеры, забавно так. А потом он сунул мне карту в руки и долго смеялся, когда я стала ее крутить - книжку проверял. А затем, после прочтения неспешно обсудить, в чем разница между М и Ж, в чем ты нуждаешься, почему вам трудно договариваться.... Короче, от простого к сложному.
Убегаю, потом, если надо, попробую подробнее:flower:

эх, книжку.... Вы ему льстите, чесслово) Я в жизни не видела его с книжкой! Один раз видела с сопроводилкой к новому авто - и то такое страдальческое лицо было!!! Повертел ее минуту, потом мне отдал - почитать, есть ли что интересное! А Вы про взаимоотношение полов))
И к психологу - пока не предлагала, но догадываюсь, что он скажет. Просто человек свято уверен, что он самый умный, а вокруг все дураки. Очевидные вещи преподносит с видом собственного гениального ноу-хау! А главное - он думает, что у нас все нормально, все как у всех! А проблемы не в отношениях, а у меня в голове, и делаю я их на пустом месте. :065:

Oль 14.11.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 51567234)
Я в жизни не видела его с книжкой! Один раз видела с сопроводилкой к новому авто - и то такое страдальческое лицо было!!! Повертел ее минуту, потом мне отдал - почитать, есть ли что интересное!

:))

Anyuta. 14.11.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 51556214)
А вообще я зашла поплакаться. К разводу не созрела, он любит, я его тоже люблю, не изменяет... Но жить с ним просто ужасно! Сразу скажу - в разговорах пока ноль толку (
многаслов

я бы нге смогла так жить, развелась 100%
и вы не сможете-будет последняя капля...........
запишите на лист все его плюсы и минусы и сравните:flower:

Красявая бутявка 14.11.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 51567234)
эх, книжку.... Вы ему льстите, чесслово) Я в жизни не видела его с книжкой! Один раз видела с сопроводилкой к новому авто - и то такое страдальческое лицо было!!! Повертел ее минуту, потом мне отдал - почитать, есть ли что интересное! А Вы про взаимоотношение полов))

Ну мой тоже все больше детективы да сказки, Донцова, Кинг, вот еще Белянин и Успенский. Но эта книжка пошла влет, не оторвать.

ЗЫ: у нас сопроводиловку и инструкции тож я читаю:flower:

Герда 14.11.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 51556214)
А вообще я зашла поплакаться. К разводу не созрела, он любит, я его тоже люблю, не изменяет... Но жить с ним просто ужасно! Сразу скажу - в разговорах пока ноль толку (
Дело в том что он авторитарный псих. Вечный какой-то негатив дома, так надоело уже. В общении со мной периодически берет тон шутливого стеба. Начинаю всерьез реагировать на его подколы - сразу оказывается что я, дура, шуток не понимаю. А мимо ушей пропускать или отвечать в том же духе надоело. Хочется блин ласки, спокойствия в доме, а у нас не дом - а полигон какой-то для военных действий. И ребенка жалко. Муж из себя выходит за пол-оборота, сразу начинаются крики, оскорбления. Ругаться конструктивно не умеет, сразу пытается посильнее задеть, оскорбить, обидеть. И пофик, что он-же и не прав часто.
Я не понимаю, что он мне объясняет - я виновата (тупая же!), он не понимает, что я ему говорю - опять я виновата (тупая же!) И еще бесит вот эта привычка искать во всем виноватого - вроде и не обвиняю я его ни в чем, чтоб он так защищался. Видимо, от своего папика привычку перенял.
Короче, полный ужас( О разводе задумывалась не раз, пробовала уже в разных комнатах пожить - тоже плохо, не готова я еще к разводу, не хочу (про материальную сторону вообще молчу, там полный аллес).И вместе плохо, все время вертится мысль, что не мой это человек, не буду я с ним счастлива никогда. Он придерживается взглядов, что семейная жизнь у всех не малина, у всех есть проблемы. (в принципе, из наших знакомых семей - да, он прав) Но когда психует, орет - дождешься, я с тобой разведусь! Потом говорит, что он это в психе, или просто переводит в шутку (да-да, разведусь-разведусь)
А так - вместе отдыхать мне с ним тяжело, он одно хочет, я - другое. Он постоянно ко мне цепляется, я начинаю расстраиваться, обижаться - в итоге - не отдых, а одна нервотрепка. Сейчас ловлю себя на мысли, что меня все устраивало только летом, когда я с ребенком жила на даче, он - в городе. Созванивались по нескольку раз на дню, скучали, слова друг другу всякие хорошие говорили... но вместе с тем - он отдельно, я - отдельно, никто у меня над душой вечно не висит со своими замечаниями и указаниями...
вот как-то так, извиняюсь за сумбур и многаслов

Это невыносимо так жить...очень похожая ситуация:(

Девочки,я поговорила,разводимся,пошла искать работу

Milk&Honey 14.11.2010 19:33

ой, Аля, Наташа с прошедшими ДР вас!!!!

Пусть с диким опозданием но все же!!! а пожелать хочу, найти себя, разобраться и позитивно войти в жизнь!!! ну а так, здоровья вам и вашим родным, понимания, сил и мудрости!!!

Milk&Honey 14.11.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Герда (Сообщение 51581907)
Это невыносимо так жить...очень похожая ситуация:(

Девочки,я поговорила,разводимся,пошла искать работу

ну вот и решилось!!!!

НО, желаю найти хорошую и интересную работу!!!:flower:

Герда 14.11.2010 19:39

Спасибо,Лен)))) Найти бы в принципе,работа-ветеринарный фельдшер(ассистент врача) около 500 руб-дневная смена,около 400 ночь)))

Milk&Honey 14.11.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 51555137)
Эх, решила вставить свои 5 копеек)))
Ну да, он хороший, но если он лично Вам не подходит - в этом ни Вы, ни он не виноваты. Так что мучится самой и мужа мучить! Может, у него другая судьба, другая женщина, которая наконец оценит его по достоинству, и будет у него все хорошо и счастливо. И Вы другого человека повстречаете... В конце концов, Вы тоже человек, равно имеете право на счастье. Как-то так :065:
Это если Вы действительно развестись хотите. А так - хорошие мужики, они, блин, на вес золота :)) давайте меняться мужьями)

спасибо....
меняться, интересное предложение :))

тока вот не хоцца чего-то. есть у меня предмет обожания, правда там без вариантов...но это все лирика!

а вы держитесь!!! а есть возможность как прошлым летом пожить? порозонь? может все полегче будет??

Milk&Honey 14.11.2010 19:44

ого, а я думала ночь оплачивается больше =/

Часовой пояс GMT +4, время: 11:22.