![]() |
Цитата:
Ну и, безусловно, всем должно нравится одно и тоже. Именно тогда мир постигнет совершенство :) |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтобы человек делал, что хочет, а не по принуждению. Я вот, если не хочу - не смотрю или наоборот, в кино хожу. Очень понравилось в этом году Король говорит. Просто очень-очень. Хотя, наверняка, тоже переврали что-то и про перевод мне пеняли, что, как можно смотреть дублированный на русский язык фильм. Все это, простите, снобизмом отдает. Это не лично вам, а к тону обсуждения :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я порекомендовала человеку посмортеть экранизацию книги и лучше 95-го года, а можно еще и 2005. Я же не спрашиваю, почему вы выясняете проблемы сортировки книг в книжных шкафах и то, что вы обсуждаете сейчас в топе про "чтобы сделали по-другому, еслибы отправляли ребенка в первый класс". Видимо, это для вас представляет интерес. Каждый волен ответить на любой пост в топе. Я порекомендовала, со мной не согласились. Все просто. Вчера спор был завершен. Сегодня кто-то решил поддержать спорщика, у меня есть настроение ответить. Так понятно? |
Если я приду в топ о фильмах и начну спрашивать, как рассортировать книги, это действительно будет странно :))
А к топу о книгах, имхо, это имеет прямое отношение ;) |
Цитата:
Так же не вижу криминала в том, чтобы в топе о фильмах поделиться впечатлением о книге, на основе которой фильм снят. |
Цитата:
Изменения сюжета, необходимые для рассказа истории в киноформате, если они не искажают сути, мне кажется, вполне допустимы. Что касается "своего видения" героев - то в любой экранизации мы видим образы героев в интерпретации режиссера. Наше право при этом его интерпретацию не принять. Цитата:
Еще раз прошу прощения у всех за офф-топ. |
Цитата:
|
Мне очень все ваши мнения о фильме и 95 и 05г было интересно прочесть-;)
Спасибо , девочки! Не видела ни тот, ни другой. Теперь читать книгу - и смотреть оба! Не ссорьтесь!:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |