![]() |
Девочки,не ругайтесь,я и сейчас старших иногда оставляю дома ,когда гуляю с Таней (т.к.у них уроки ,задания и просто хотят телек посмотреть,но максимум часа на 2 )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
увы,и аххх |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
фсем доброе утро :008:
|
Доброе утро!
Валя, Ася такая хорошенькая!Поправляйтесь скорее! Иногда мама вынуждена оставить ребенка дома (безвыходная ситуация, ненадолго) Но тут просто какой-то пофигизм. Спасибо, всем за отклик по ситуации. А то я думала, вдруг придираюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, у меня вечно проблемы с компом.Теперь не выйти в контакт через Google Chrome, а на ЛВ могу.Что делать?
|
доброе утро!
Тим с каждым днем просыпается все раньше - в 6-40.... счас с ним спать снова лягу - а то он в 9 уснул, а я пости в 12!!! грустные вы темы тут обсуждаете, девочки!!!!! я вот смотрю на свою ситуацию - и не знаю какрй лучше быть :)) с одной стороны - мама - любит Тима, спрашивает, приходит и т.д - но проводит с ним времени ну 30 мин в неделю максимум. Даже если в гостях у нас - долго не держит, развлекать его особо не умеет. Занята работой, дачей (своей), бассейном, стрижкой, машиной - своими делами корорче - то гости, то девичник, но праздник, то отпуск. с другой стороны - свекровь, готова с внуком сидеть до посинения, носить и успокаивать еще дольше, уезжая в отпуск - спрашивала справимся ли мы без них, предлагает приехать помочь (или свекра прислать - он по дежурствам работает, она 5 дневка) - когда я болела особенно. все детям, внукам - ну и маме своей много внимания и помощи. Себе - ничего. по мне так надо что среднее......только как это делать? |
Юлиана, что с компом делать - не знаю, а вот Лиану бы выпорола не задумываясь!!!!!
|
у нас тоже есть маленький лабиринт за 36 руб! :)) мы замечательно с ним играем :))
вчера Тим КУСИЛ папу за живот - тот орал - я говорю а чего, меня же кусает :)). обычно папа наш недоуменно смотрит на меня когда я ойкаю |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |