Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

дена 11.10.2011 08:54

Девочки,не ругайтесь,я и сейчас старших иногда оставляю дома ,когда гуляю с Таней (т.к.у них уроки ,задания и просто хотят телек посмотреть,но максимум часа на 2 )

Leoncino 11.10.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от Матрешка (Сообщение 68204037)
:) Юля, поделись - что выбрали?

Грецию,Крит смотрим на сентябрь :)

Цитата:

Сообщение от Юлианка13 (Сообщение 68208597)
Привет, девочки!

Скажите, нормально оставлять ребенка 4.5 года дома одного (часа на 3-4)?

Неле скоро 4 будет, у меня в мыслях нет,чтоб её одну на полчаса оставить:008:

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 68209801)
Тань, не без этого конечно, но так горько было раньше, когда тужен был тыл. Придти поплакаться, получить порцию тепла, передохнуть и снова в бой... Очень непривычно видеть, что мои подруги многие близки с матерями и сейчас и раньше были. Как-то не про меня :005:

Ната,+1 как это не печально.... всегда хотелось,чтоб мама была как подружка...ну, в сложной ситуации чего посоветовать и .т.п....
увы,и аххх

Деви 11.10.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от Аnitа (Сообщение 68213960)
:046::046::046:
Там на кассах очереди нереальные какие-то...

Конечно, весь ЛВ там игрушки скупает!:046::046:
Цитата:

Сообщение от Аnitа (Сообщение 68214276)
Савик поднимает всю эту бандуру, тянется к дальним шарикам-кубикам через весь лабиринт и самое опасное, опираясь на проволоку, встает. Эта игруха по возрасту для деток постарше, там написано для детей от 18 месяцев. :)

ничего, у нас февралята - развиты не по годам, быстро освоят!:073:
Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 68215369)
Девочки Аня, Ира! Можем и в Меге тусануть :)
Завтра спишемся!

мммммм...присоединиться, что ли? :fifa: мне СБ вчера карточку прислал :008::))
Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 68216149)
Не помню кто, но кто-то спрашивал про первую помощь детям при разных ситуациях.
Задумывалась об этом давно, но так ничего и не придумала, только читала и мотала на ус.
Неделю назад случилось страшное - моя подруга (мы в Испании вместе отдыхали) случайно обожгла дочь 2-х лет. Выплеснула кашу, сняв с плиты :( Девочка бросилась обнимать мамины ноги, а мама не удержалась. 2-3 степень, возможно будет пересадка на шее и подбородке. А помочь могло знание, что в такой ситуации нужно мгновенно, не снимая одежды, поставить ребенка под холодную воду. Удалось бы избежать глубоких повреждений.

:001::001: бедный ребенок!!!
Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 68220930)
Девочки,не ругайтесь,я и сейчас старших иногда оставляю дома ,когда гуляю с Таней (т.к.у них уроки ,задания и просто хотят телек посмотреть,но максимум часа на 2 )

Света, у тебя старшей 10 лет уже, вполне самостоятельный ребенок и за средней может присмотреть! Главное, правила безопасности периодически повторять с ними!;)

zvaigzne 11.10.2011 09:51

фсем доброе утро :008:

Юлианка13 11.10.2011 09:52

Доброе утро!

Валя, Ася такая хорошенькая!Поправляйтесь скорее!

Иногда мама вынуждена оставить ребенка дома (безвыходная ситуация, ненадолго) Но тут просто какой-то пофигизм. Спасибо, всем за отклик по ситуации. А то я думала, вдруг придираюсь.

zvaigzne 11.10.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 68216149)
Не помню кто, но кто-то спрашивал про первую помощь детям при разных ситуациях.
Задумывалась об этом давно, но так ничего и не придумала, только читала и мотала на ус.
Неделю назад случилось страшное - моя подруга (мы в Испании вместе отдыхали) случайно обожгла дочь 2-х лет. Выплеснула кашу, сняв с плиты :( Девочка бросилась обнимать мамины ноги, а мама не удержалась. 2-3 степень, возможно будет пересадка на шее и подбородке. А помочь могло знание, что в такой ситуации нужно мгновенно, не снимая одежды, поставить ребенка под холодную воду. Удалось бы избежать глубоких повреждений.

а что есть кто-то, кто этого не знает? :008: по-моему, это самое первое, что вообще на ум приходит :008:

Цитата:

Сообщение от Юлианка13 (Сообщение 68208597)
Привет, девочки!

Скажите, нормально оставлять ребенка 4.5 года дома одного (часа на 3-4)?

я в таком возрасте ещё точно не оставлю, а меня в детстве оставляли

Юлианка13 11.10.2011 09:55

Девочки, у меня вечно проблемы с компом.Теперь не выйти в контакт через Google Chrome, а на ЛВ могу.Что делать?

anyuta-203 11.10.2011 09:57

доброе утро!
Тим с каждым днем просыпается все раньше - в 6-40....
счас с ним спать снова лягу - а то он в 9 уснул, а я пости в 12!!!
грустные вы темы тут обсуждаете, девочки!!!!! я вот смотрю на свою ситуацию - и не знаю какрй лучше быть :))
с одной стороны - мама - любит Тима, спрашивает, приходит и т.д - но проводит с ним времени ну 30 мин в неделю максимум. Даже если в гостях у нас - долго не держит, развлекать его особо не умеет. Занята работой, дачей (своей), бассейном, стрижкой, машиной - своими делами корорче - то гости, то девичник, но праздник, то отпуск.
с другой стороны - свекровь, готова с внуком сидеть до посинения, носить и успокаивать еще дольше, уезжая в отпуск - спрашивала справимся ли мы без них, предлагает приехать помочь (или свекра прислать - он по дежурствам работает, она 5 дневка) - когда я болела особенно. все детям, внукам - ну и маме своей много внимания и помощи. Себе - ничего.
по мне так надо что среднее......только как это делать?

anyuta-203 11.10.2011 09:58

Юлиана, что с компом делать - не знаю, а вот Лиану бы выпорола не задумываясь!!!!!

anyuta-203 11.10.2011 09:59

у нас тоже есть маленький лабиринт за 36 руб! :)) мы замечательно с ним играем :))
вчера Тим КУСИЛ папу за живот - тот орал - я говорю а чего, меня же кусает :)). обычно папа наш недоуменно смотрит на меня когда я ойкаю

Часовой пояс GMT +4, время: 06:12.