![]() |
Цитата:
Девочки, привет! что-то я не поняла... можно для непонятливых еще раз объяснить? Айламазян подписывает заключения на ряду с Атласовым и Новиковым? Т.е. имея на руках выписанное заключение из Мариинки, я могу сейчас поехать и подписать его у Айламазяна, затем встать на Шкапина в очередь в Мариинку? |
Катюня, ты уже выбрала лабораторию, где будешь делать ИГХ и рецепторы после гистеры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень надеюсь на удачу:) |
Девчонки, привет. После 3 неудачных ЭКО решила поменять клинику, хочу попробовать в Отта. Иду туда впервые и хочу получить рекомендации что еще можно обследовать до очередного ЭКО, какие анализы сдать, может гистеру есть смысл сделать и т.д. (сама себе я могу слишком многое назначить) Так вот, к кому лучше записываться на прием - сразу к репродуктологу или сначала к кому-то из гинекологов?
|
Цитата:
|
Приветули девчата! :flower::flower::flower:
Цитата:
Да, выбрала - хочу в МЧС ИГХ сделать. Еще думаю, по поводу гистологии, мож тож там сделать :016: И еще я где-то вычитывала про какую-то то ли флору, то ли посев из матки :008: что-то на инфекции вообщем. Никак не могу найти :005: Девочки может кто то делал такую штуку???? Жень, а ты где будешь делать??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |