Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЭКО в Отта (по квоте и без) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4832871)

Женежа 27.01.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Svetanka (Сообщение 74543980)
Девчат, привет! всех с окончанием рабочей недели!

Эля (Кирюшечка), спасибо тебе большое!:0015: Подписала сегодня заключение на городскую квоту у Айламазяна в Отто и сдала всё на Шкапина. Так у меня женщина, которая доки принимала, говорит, где ж вы были в конце года, у нас столько квот отказных было - не знали, куда девать. Я и говорю, что по вашему же указанию Атласов не подписывал заключения тем, кто в том году уже подавал на городскую квоту. А она отвечает, что надо было к Айламазяну сразу ехать - он начальник и всё может подписать. Если б я еще тогда знала, что он тоже подписывает :001:.....думала, что только Новиков и Атласов....
Ну да ладно, дай Бог, мне эта квота в Мариинку вообще не пригодится и в Отто всё получится!!! :105:

Девочки, привет!

что-то я не поняла... можно для непонятливых еще раз объяснить? Айламазян подписывает заключения на ряду с Атласовым и Новиковым?
Т.е. имея на руках выписанное заключение из Мариинки, я могу сейчас поехать и подписать его у Айламазяна, затем встать на Шкапина в очередь в Мариинку?

Женежа 27.01.2012 18:38

Катюня, ты уже выбрала лабораторию, где будешь делать ИГХ и рецепторы после гистеры?

Кирюшечка 27.01.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Женежа (Сообщение 74559036)

Девочки, привет!

что-то я не поняла... можно для непонятливых еще раз объяснить? Айламазян подписывает заключения на ряду с Атласовым и Новиковым?
Т.е. имея на руках выписанное заключение из Мариинки, я могу сейчас поехать и подписать его у Айламазяна, затем встать на Шкапина в очередь в Мариинку?

Да ты всё правильно поняла:)

Женежа 27.01.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Кирюшечка (Сообщение 74559269)
Да ты всё правильно поняла:)

ого. Так это мегакруто:support::support:

Женежа 27.01.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Svetanka (Сообщение 74548631)
Спасибо!!! Я тоже очень надеюсь на Отта! :love:
К Айламазяну записываться не надо, приходите лучше с утра (они с 9-ти), поднимаетесь по главное лестнице на второй этаж и сразу направо, там первая дверь-приемная, подходите к Эдуарду Карповичу, даете заключение-и он сразу же подписывает. Даже никаких доков не смотрел у меня, всё очень быстро! Потом поехала на Шкапина, там где-то час очередь ждала, и всё! Удачи вам! :flower:

вопрос - по лестнице это с какого входа??

Кирюшечка 27.01.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Женежа (Сообщение 74560665)
вопрос - по лестнице это с какого входа??

С центрального входа в ОТТО :)

Крыленок 27.01.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Кирюшечка (Сообщение 74550568)
Удачи вам в понедельник:)

Спасибо!
Очень надеюсь на удачу:)

Tagosha 28.01.2012 01:38

Девчонки, привет. После 3 неудачных ЭКО решила поменять клинику, хочу попробовать в Отта. Иду туда впервые и хочу получить рекомендации что еще можно обследовать до очередного ЭКО, какие анализы сдать, может гистеру есть смысл сделать и т.д. (сама себе я могу слишком многое назначить) Так вот, к кому лучше записываться на прием - сразу к репродуктологу или сначала к кому-то из гинекологов?

yunorik 28.01.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от Tagosha (Сообщение 74585351)
Девчонки, привет. После 3 неудачных ЭКО решила поменять клинику, хочу попробовать в Отта. Иду туда впервые и хочу получить рекомендации что еще можно обследовать до очередного ЭКО, какие анализы сдать, может гистеру есть смысл сделать и т.д. (сама себе я могу слишком многое назначить) Так вот, к кому лучше записываться на прием - сразу к репродуктологу или сначала к кому-то из гинекологов?

К репродуктологу, конечно. Если надо, там назначат дополнительные исследования.

*Тюшка* 28.01.2012 11:46

Приветули девчата! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Женежа (Сообщение 74559223)
Катюня, ты уже выбрала лабораторию, где будешь делать ИГХ и рецепторы после гистеры?

Женечка, приветик! :flower:
Да, выбрала - хочу в МЧС ИГХ сделать. Еще думаю, по поводу гистологии, мож тож там сделать :016:
И еще я где-то вычитывала про какую-то то ли флору, то ли посев из матки :008: что-то на инфекции вообщем. Никак не могу найти :005:
Девочки может кто то делал такую штуку????
Жень, а ты где будешь делать???

Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.