![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вика, сынишку с днюшкой! :flower: Удачи, успехов в учебе, хорошего настроения! |
Вика, сына с днем рождения! Здоровья и успехов!!! И чтобы счет был для Вашего кошелька безболезненным:))
Всем культурно- и спортивно развлекающимся удовольствия от просмотра:) А я только с работы приволоклась еле живая. Няня сына меня чуть не уволила:( И следующая неделя такой же ожидается, эээх... |
Цитата:
Цитата:
|
Ух:015: сходила я на Жизель:015::015::015: на этот балет мы хотели с подружкой сходить 8:ded: месяцев, но показывают его редко, и то даты не подходили, то денег не было (билеты, надо сказать, дороговаты нынче, чотбы окультуриться), а тут от родственников :091:получили бесплатные пригласительные в Эрмитажный театр, обрадовались.....ага щас:015: они видители на Жизель продали только 5 билетов, и решили показать Щелкунчика:010: а я на этот балет с Лизой собиралась идти.......Посмотрев таки балет, да не тот, что хотели, решили раскошелиться все-таки к 8-му марта и купить билеты в Мариинку, она то уж, любимая, не кинет с репертуаром:008:
P.S. и хорошо, что это был бесплатный поход, потому что увидев такое:010:, я бы пожалела 1800р за билет. Это не танец снежинок был, а слонов каких-то:)), да и вообще, труппа молодая, у них, видимо, в планетворческого развития еще все очень далеко |
Цитата:
|
боюсь спросить.Кто ж так не любит наш топик,что понизиил оценку ?опять кому то не нравимся ? пИчАлькО:)):)):))
|
Цитата:
|
Цитата:
В детском досуге где-то темка была с отзывами. Щас пороюсь. Неа, не нашла отзывы. Только эту http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4741082 Цитата:
|
Цитата:
пысы. я тут у вас как заяц сижу, жую и читаю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |