![]() |
Цитата:
|
Цитата:
организм готовится;) |
Цитата:
а то ни то ни се:support: |
Всем привет!:support:
Девочки я сегодня замерзла.:010::010:Очень долго стояла в Финское консульство. Потом ходила в Русский музей.Там сейчас выставка акварели 20 века. Не особо понравилось.:073: Дашуня братик супер!:):):)Танцор.Умничка! Наташка ужас какой .Снег. С одной стороны понимаешь что уже пора а с другой стороны хочется что бы подольше тепло было.:008: Олеся фотки прикольные. Светик отыхай .Тебе по статусу положенно.:love::flower: |
Всем огромный приветик.:support::support::support::support:
А я записалась на завтра в Центр планирования на Комсомола:080:, решила сходить к Голубевой Н.И.:fifa: Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower: |
Цитата:
второе узи в конце ноября, придется ехать с санатория Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне бы еще недельку продержаться:091: а там уже и в санаторий - отдыхать :080: муж правда говорит, что я помру там от скуки, но я надеюсь, что нет на последнюю неделю забронировала номер - мне и дочке, а две недельки с беременными потусуюсь... Людочка, держу на посещение врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!! а нам завтра 19 неделек :love: |
всем приветик!
Светочка, а генетический анализ - это очень страшно? это я так, на будущее спрашиваю.... |
Цитата:
вы ничего плохого не подумайте, мы не отцовство устанавливали, а хотели избежать генетических проблем у ребенка и плаценты, тк проблемы с предыдущей беременностью вполне возможно были связаны с аномальным кариотипом плаценты:073: мне это еще при беременности установили, но к сожалению ничего предпринято не было поэтому сейчас сказали сделать этот анализ и жить спокойно :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |