![]() |
Цитата:
Ну что ж, Олечка, подождем!!!:fifa: Это каки-таки жиры в 64 кг??? |
Вот, скачала у девчонок в топике:
Диетная молитва. Спаси, сохрани меня, Боже От булочек, джема, конфет, От жареной курочки тоже, От пряников, тортов, галет. От супа с лапшой, кулебяки, Ватрушек, пельменей, котлет. Картошка пусть будет мне бякой, И блинчикам крикну я - НЕТ! Пусть буду я лучше овечкой И буду лишь травку щипать, Тебя я молю бесконечно Пусть руки забудут хватать, И нос вечно лезть в холодильник, Чтоб что-то унюхать и съесть. О Боже! Сподобь в понедельник На злую диету мне сесть. Так что вот, когда рука тянется к холодильнику..... см. выше!!:wife::wife: |
Цитата:
|
Мультиварку опробовала-получилось очень вкусно, всё туда закидала, а потом супер-мясо с супер-картохой достала, так всё протушилось, все ужин хвалили. Я себе от туда мясо достала, без картошки -оно сверху лежало.
Чичас пирог налажу, мужу вчера обещала, за поздний вояж в океище-на Жукова он как сарай, мне не понравилось там. |
Цитата:
|
Цитата:
Вкусно, говоришь, получается, а электроэнергии она много берет? И как она выглядит, можно фото? |
Вот, девчонки, развлеку вас!!!
ЕСЛИ ПОПА В СУПЕР ДЖИНСЫ ЛЕЗТЬ НЕ ХОЧЕТ НИ В КАКУЮ ЕСЛИ КЛЕВУЮ ФУТБОЛКУ ГРУДЬ НЕ ХОЧЕТ ПРОПУСКАТЬ ПЛЮНЬ НА ГЛУПЫЕ НА ТРЯПКИ ЭТО Ж ВСЕ КИТАЙЦЫ ШИЛИ ЧТО УЖ ТРЕБОВАТЬ С БОЛЕЗНЫХ - РАСА МАЛЕНЬКИХ ЛЮДЕЙ. ЕСЛИ ТЫ НА ОТДЫХ С МИЛЫМ ЭТИМ ЛЕТОМ ПОЛЕТЕЛА И В БАССЕЙН С ВЫСОКОЙ ВЫШКИ СТАЛА БОМБОЧКОЙ НЫРЯТЬ, ТО КОНЕЧНО НЕ ВИНОВНА НИ В ЦУНАМИ В ТОМ ОТЕЛЕ НИ В КАЛЕЧЕННЫХ ТУРИСТАХ НЕ ФИГ РЯДЫШКОМ СТОЯТЬ. ЕСЛИ МИЛОГО ЗАСТАЛА СОЗЕРЦАЮЩИМ КРАСОТКУ, ЧТО ХУДЮЩИМ ПЛОСКИМ ЗАДОМ НА ШЕЗЛОНГЕ РАЗЛЕГЛАСЬ, ЗНАЙ, ЧТО ДУРОЧКА БЕЗ ШАНСОВ, ЕЙ С ТОБОЙ ТЯГАТЬСЯ НЕ ФИГ: ИНТЕЛЛЕКТОМ ВМИГ ЗАДАВИШЬ, Я МОЛЧУ УЖЕ ПРО ВЕС. ЕСЛИ ТУРКИ ЧТО ПОСТАРШЕ ВСЕ ЦВЕТЫ НА МЕСТНЫХ КЛУМБАХ ОБОРВАЛИ ОБЛОМАЛИ И СНЕСЛИ К ТВОИМ НОГАМ. ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЕЩЕ МУЖЧИНЫ, ЧТО КРАСУ РОССИЙСКОЙ БАБЫ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ И НАМЕКОВ В СОСТОЯНЬИ ОЦЕНИТЬ .....:ded::ded::ded: Ольчик, ты каца хотела Маришкин пловик, а это??? Все для тебя, дорогая.. Диета Если на диету вдруг я сяду, Я ее, конечно, развалю. Лучше посижу тихонько рядом – Ведь покушать очень я люблю! Я люблю супы и макароны, И котлеты, и гуляш мясной, Обожаю огурец соленый, Плов и бутербродики с икрой. Так зачем худеть, не пить, не кушать, Талию зачем тогда беречь? Никого не буду в жизни слушать, Пироги с капустой буду печь! И грибов нажарю со сметаной, Курицу в духовке запеку, И напьюсь вина, и буду пьяной, Своим видом всех я завлеку!:flower::flower::flower::014::014::014::01 9::019::028::028: |
Девулечки, привет Вам!!! Сегодня я опять гуляла :017::017::017:- встреча однокурстниц:014::014::014: Суши и молочный коктейль:028::019: Поэтому завтра на разгрузку - в счет 2-х-дневного загула:008::008::008:Цитата:
Ты что надумала по поводу яичной диеты на 4 недели???? Я все таки к ней склоняюсь;););) Мож мы с тобой сделаем еще РЫВОК??? А потом будем шлифовать формы:073::073::073: Цитата:
Обещанную табличку я Вам заведу - тока нужны мне данные, что будем вносить??? Мои предложения: Ник-Имя Дата начала диеты Исходный вес Рост Исходные объемы (ОГ, ОТ, ОБ и предлагаю еще низ живота - ОЖ) Отвесы и замеры как считать будем??? По неделям??? Ну и Наташ, вывеси мне еще раз расписание диеты - я тогда каждый день внесу в табличку - можно будет по дням отвесы считать и отслеживать эффективность дней;););) Цитата:
|
Ой, помнится кто-то про обновки спрашивал....:016::016::016:
Так вот, то, что купила - сходится тугенько:015::051::045:: купила курточку-ветровочку джинсовую за 300 р. :0016:(остатки распродажи) на лето и блузку черного цвета :049:- давно мечтала о черной блузке/рубашке:0070::0076:. Так вот они мне слегка узки в груди:0072::0072::0072:, ну и животик приходится подбирать - позже обязательно во всей красе повешусь:0008: И еще покаюсь - сегодня новые 2-раза одетые джинсы разошлись на попе -стыдно:006::006::006: то как (дырочка по шву около 5 см):0038::0038::0038: Благо только дома заметила, в обществе - был бы конфуз....:0010::0010::0010: Так что наверное ранова-то я влезла в 46 размер:032::011: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |