![]() |
Цитата:
:063::063::063::063::063: Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: |
Я потеряла 2 зайчиков, теперь у меня не будет подарка:105::105::105::041::041::041::010::010::01 0:
|
Цитата:
Поздравляю!!!:flower: Растите здоровенькими!!!! :support: |
Цитата:
|
Цитата:
Наше счастье родилось 19.02.09 - ровно 9 месяцев назад :) |
И нас на Ёлку запишите!
Кто-нибудь едет в сааамое ближайшее время в Финку? Нам надо заказать детскую одежду в H&M. |
Цитата:
Ёлка: 1. Mas`ka - После 2.goi1 - После. т.к. много дел перед (др мужа + подготовка к основному НГ) 3. шУрУмбУрУм - лучше ДО, после НГ тоже возможно уезжаем 4. Felight - ДО 5.Евгешик все равно 6.Mariika79 7. YuliaZayats - До, т.к. уезжаем на все новогодние праздники 8.Полярная звезда 9. Dich 10. тетя Ка 11. deny 12. мышь Аранжевая - могу с 23 по 26 декабря и 3,8,9 января 13. YlekV 14. Uliya Korobkina - если ёлка до 29.12 15. nadya@ 16. *IVA* - ПОСЛЕ НГ, т.к. работаю вплоть до 30 декабря! + предновогодняя суета... 17. Киця Мура (Если ДО, то под вопросом, т.к. не знаю еще, когда будут елки в садике-лицее... ПОСЛЕ могу 3-5) 18. koel А насчёт H&M, Вы в Меге в этом магазине уже были? Говорят, там тоже ассортимент не плохой и не намного дороже, чем в Финке. Я сама, правда, еще не доехала туда. |
Цитата:
Ой! Мы там были ( Мега на Мурманском шоссе) год назад,причем попали случайно на распродажу... Славненько было... Почти как в Германии.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если не ошибаюсь, тут девушка-форумчанка СиняяГлубокаяВода предлагала свои услуги по доставке товаров из Финки, только кажется она это не на добровольных началах, а за денежку делает. |
Точно!:009: Путаю! :008: Спасибо, что поправили, а магазинчик на" Мурманке" чудненький, оч туда хочу, на Парнасе МЕГА мне не нравится,ну разве, что только "OBI" (надеюсь правильно написала :)) там неплох....!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Вчера там были. Всё разобрали там. Остались только вещички для новорожденных (56-62 размер) и всё. У нас бабушка гостит, её попросили финский демисезонный комбез купить и вещичек всяких детских. А уезжает она 3 декабря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На ты нужно! Я в 4 мес ввела каши, пробовала тогда дать вэллинг, ей не понравилось. А к 6 месяцам прониклась :))) Сейчас три месяца не ели его, надеюсь вспомнит и понравится :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда я наверное завтра заберу и сама поеду, т.к. уже погуляли и теперь бум спать до 5 Можешь скинуть мне телефон, я позвоню;) |
Цитата:
Через пол часа выезжаю... Мой тел в профиле!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас будет много подарков:080::080::080: завтра могу забрать часиков в 11-12:love: |
Цитата:
|
Цитата:
А я вам денежку заодно отдам на ленточки :008: |
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928230
Умирала со смеху!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |