![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня жора тоже не было)) я и сейчас могу неделями не курить, а потом за день выкурить половину пачки, а то и целую. каких то ломок не испытывают потребности острой тоже. так что считаю у всех свои механизмы. в любом случае |
Цитата:
|
По поводу электронных сигарет.
Когда бросала купила себе на всякий случай. Думала, ну если уж совссем ж... будет-выкурю. Причем модненькие такие купила-дорогие... :073: А по Карру вообще ничем нельзя заменять-этим ты только хуже делаешь. В общем так они у меня и лежат, не разу не покуренные.Денег жалко, но лучше наверное так чем начать курить снова.:support: А про вес. У меня уже полгода как не курю. вес не уходит чего-то:( Может года нужно ждать, а может есть меньше:)) |
Цитата:
|
после 12лет курения не курю 2,5года:080:
жор как был, так и есть:)) |
девочки, но между жором и набором веса есть разница.
Есть же люди, которые жрут и не толстеют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отчитываюсь, рабочий день ( вернее утро) пролетел как 1 час:support:, о сигаретах и не думала..
Настроение зашибись:080:, хотя тут одни клоуны:0064:(или клоун..поди теперь разбери их who is who:046:) и пытались выставить меня идиоткой( и в принципе они правы:065:), но с меня как с гуся вода:059: по всей видимости, отсутствие никотина ну очень положительно действует на мое сознание. Люблю себя безумно:love::fifa::))!!! Сейчас поем, и о ужас...иду на пару часов в гости, на детский (ага:))) день рождения...а там курят, закусывают и выпивают:010:.... я их не боюсь:073:...ну это я так сейчас думаю, обнулять дни не хочу....:017: З ДНЯ БЕЗ СИГАРЕТ!:080::080::080: Пожелайте мне стойкости и чего там еще некурящим желают:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поправилась на 5-7 кг. Да спорт - это жизнь!! Осталось только победить лень:008: |
Цитата:
Какая вы молодец, я на 3 день так не прыгала:flower: Держитесь!! детские праздники-опасная вещь для нас.бросающих:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и медаль было жалко. http://kurenie-yad.org/counter/count...44aa60f1c6859e Именно эти доводы останавливали при крамольных мыслях. :)) |
Цитата:
Я сегодня делаю новую попытку. Утешаю себя, что не у всех с первого раза получилось, и если я сорвалась, это не значит, что у меня не получится со второй попытки. Ну и мысли посещают купить все таки таблетки чампикс. А то но ночам не спать для меня - просто ужас. А у меня именно бессонница накатила, а не ломка. |
Цитата:
Мне помог еще некий убийственный козырь, который перекрывал малодушие, но его, козырь, нужно было хорошо сформировать заранее, записать и не забывать вытаскивать и прочитывать в нужный момент :020: Удачи! |
Цитата:
:)):)):)):)) как вставить медальку?:)):)):)):)) |
Цитата:
http://kurenie-yad.org/ Много интересного, а медали раздают пониже справа. :support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://kurenie-yad.org/counter/count...44e7a1ab0b137c |
Цитата:
|
уже спать пора, изотоном так себя и не наказала...сижу на ЛВ...вот еще одна зависимость...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.fizkult-ura.ru/node/244 |
Девочки, мальчики, хочу спросить у тех, кто бросал. У меня начался хрип, хриплю почти все время, голос пропал. Уже 3 недели это все продолжается, и совпало с временем, когда я начала постепенно снижать число выкуриваемых сигарет. Сегодня я добралась до врача, она посмотрела в эндоскоп на горло, даже предварительно заморозила мне горло, чтобы нормально все рассмотреть.
Короче, ее вердикт- горло в порядке, но голоса нет потому, что я бросаю курить. Хочу узнать: такое бывает? Врач сказала, что иногда и кашель начинается, и осиплость, и что это просто реакция организма на остуствие яда, и скоро оно пройдет. В общем, скажите, врач у меня с головой дружит? Такое может быть, или мне надо поискать другого врача, который сможет понять, что с голосом? Я поверить не могу, что от бросания голос может не звонким стать, а исчезнуть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |