![]() |
Цитата:
Римм, вы как съездили? Фотографии посмотрела, а отзыва как-то не нашла или не туда смотрела. |
Цитата:
Цитата:
|
Кать, а я как-то не умею отзывы писать :( даже не знаю понравилось мне или нет :) понравилось, что ребенку и мужу понравилось и что не надо было у плиты стоять :) да и вообще я какая-то пофигистка (а может тоже фаталистка?), природой любоваться не умею (это муж елочки нащелкал), куда и как ехать абсолютно все-равно, лишь бы всем вокруг было хорошо и никто бы не ворчал (а-то такие настроения непременно станут и моими).... бассейн я не заценила, т.к. ремонт еще не закончился, а все вещи не очень срочные упакованы в коробках в ремонтной квартире, а нового купальника я не нашла - не сезон, хотя мужу плавки купила :008: ну, и, конечно же, чтоб халявно было по максимуму )))) а т.к. из 6800 руб профсоюз заплатил 5000, то трудно было отказаться.... поэтому реклама базы отдыха не получится только по той причине, что лицам не связанным с "Силовыми машинами" весь отдых обойдется за полную стоимость, это я скорее сотрудникам фотки выложила, как первопроходец :)
Лан, мы в Сосново были :support: "Силовые машины" решили закрыть Электросиловскую базу в Гвардейском и пионерлагерь в Оврагах, теперь вынуждены предлагать нам базы отдыха других членов концерна :046: |
Цитата:
|
да, и по сочинениям у меня всегда были плохие оценки, а вот диктанты и списывания я очень любила :)
|
Миша рисует и.. немного-слегка-слегка бесит меня своей... монотонностью!!!
Хочу как-то его разнообразить, объясняю, говорю, периодически показываю и вдруг на тебе.. Мам... ты меня не насилуй... а то я тебя как понасилую сейчас!!!!! :010::010: |
Всем привет и добрый вечер!:support:
Цитата:
|
Цитата:
Есть одно вакантное место на 13-е в Буше.Желающие,ау! |
Цитата:
я за Мишу ;) молодец Миша, маме можно уже спокойно заводить второго ребеночка :)). Лен, если бы ты рядом села и свою нарисовала, вот тогда б он сравнил и может что-нть взял на заметку :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДЕВЫ!! УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ПЕРДАЧУ СОСВОЛОЧКОВОЙ ОТМЕНЯЮТ!!!:015::015: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отзыв дополнил фотографии:). |
характер был бы просто замечательным, если б не жизнь и окружающая действительность со своими претензиями :) поэтому характер испорчен безвозвратно, а мне-то ))))) никаких претензий...
|
Привет! Не могу не поздравить гения отечественной (пока что) журналистики!
Аленыч! Щастья тебе! http://s008.radikal.ru/i304/1102/88/e0ecd129c4a7.jpg |
да, Алёна, выползай! тебя уже вконтакте даже Заячий остров поздравил! :010:
|
SOS
Прошу помощи!!! Девочки, отдыхавшие на Ионических островах, в т.ч. на Закинтосе, можно в трех словах и, лучше в личку: 1) примерную стоимость апартов/номеров, 2) явки-пароли; 3) есть ли там пешеходные тропы вдоль моря и в горы? 4) судя по большому кол-ву бассейнов, там мало диких пляжей? т.е. надо пилить на цивилизованный пляж, а со скал купаться нет возможности? 5) хватит на остров недели? хочу по неделе Пелопонес-Кефалония-Закинф; 6) автобусы - реальный вид транспорта или как привидение три раза в день? спасибо за помощь заранее :flower::flower::flower: |
Девушки салют!
Алёнчик с Днём Раждения! Всего самого доброго! http://i041.radikal.ru/1102/ed/d2493f1c4332.jpg |
Аленчик, с днем рождения!!! http://static.diary.ru/userdir/7/4/0...7/57858924.gif |
Вот ещё выставка :
c 23 декабря 2010 по 3 апреля 2011 Санкт-Петербург Впервые за сто лет в таком объеме показаны зрителям живописные и графические работы, книжные иллюстрации и архитектурные проекты, литографии, иконы и ранние фотографические опыты князя Григория Гагарина (1810-1893), талантливого и многогранного художника, создателя «Музея христианских древностей», вице-президента Императорской Академии художеств. На выставке представлено около 150 экспонатов, в том числе: материалы и документы из Государственной Третьяковской галереи, Государственного Исторического музея, Российского этнографического музея, Института русской литературы, Научно-исследовательского музея Российской Академии художеств. Из петербургского частного собрания предоставлен «Портрет Софьи Андреевны Гагариной (супруги художника) в саду», местонахождение которого ранее считалось неизвестным. www.museum.ru/N41768 Ваше мнение »» »» Инженерный (Михайловский) замок - филиал Русского музея Адрес: город Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 2 Проезд: Ст. м. "Гостиный двор","Невский проспект" Телефоны: (812) 570-5112 |
Алена, с Днем Рождения!!
|
Цитата:
|
|
Доброе утро, сони!
http://img0.liveinternet.ru/images/a..._udachnogo.gif Девочки, огромное спасибо за оперативные отзывы:flower::flower::flower:, но меня таки уговорили на Хорватию, рассуждаю еще в том ключе, что сын будет постарше и ему будут поинтереснее потом лазить с нами по "руинам" |
Цитата:
http://montenegro-gb.ru/ozera-chernogorii |
Всем привет!
|
|
Привет!
Юле с Ванечкой много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Алёна, мы тоже играли маленькую прелюдию Баха в 5 (с половиною))) лет (хотели, видимо, поразить комиссию полифонией))) Правда, на конкурс молодых дарований нас так никто и не пригласил :)) :)) Лана! Я тоже от Бассейной недалече живу.. |
Мамызочки, привет
напомните, плиз. завтра в Буше во-сколько и адресок, нас надеюсь из списка не вычеркнули:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |