![]() |
Аня, создайте темку для тех, кто не хотят, в других разделах, сюда, наверно, заходят чаще люди, которые хотят или уже взяли:008:
|
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showth...0#post61671090 Вы знаете. но тут тоже есть такие. Кажется я простыла(. Пойду отлеживаться |
Цитата:
|
Лису (если лежа) можно показывать жестом из речи глухих: большой и указательный палец сложить подушечками и этой нехитрой фигурой быстро на лице как бы нарисовать усики -- от середины верхней губы к правой щечке два раза (звучит сложно, но показать легко) -- этот же жест у глухих значит хитрый. При этом можно с закрытым ртом такой звук добавить --мммм - с интонацией как лиса кокетничает.
Ой, а я-то в личку не отписалась! Бегу! |
Цитата:
|
Цитата:
Че-т я не поняла... Сначала же вроде требовались только те, у кого уже есть? Или я прочитала по диагонали в первый раз? |
Про тестирование - а это когда нужно? А то скоро в отпуск уезжаю, почти на 2 месяца. Не успею уже, наверное?
|
А я,если позволите,поделюсь своим опытом.Дело в том,что я со своим Максимом занималась холдинг-терапией (это такая терапия для аутистов) и суть её состояла в том,что ребёнка нужно было удерживать на руках,ни в коем случае не отпуская и,между делом,рассказывать ему всякие разные сказки и истории,визуально подкрепляя всё это дело.Моим настоящим спасением стал пальчиковый театр.Естественно,всех героев сказки на все пальцы я не цепляла,так как держала ребёнка обоими руками,но по одному персонажу умудрялась ему "продемонстрировать",с ловкостью фокусника меняя эти "персонажи" на пальце,по мере развития сюжета и появления других героев сказки.Спать укладывала так же-он на руках,"персонажи" где-нибудь под боком у меня,ловкость рук,и внимание ребёнка всецело занято сказкой.Без визуального подкрепления на мой устный рассказ не реагировал,картинки в книжке ему были абсолютно по боку.Куклы пальчикового театра бывают из разного материала,но мне больше по душе пришлись вязаные,они продаются тоже в магазине,некоторые я заказывала по Интернету.Самое интересное,что я их отдала одной женщине,она одна воспитывает внука,дочка ЛРП,мальчик очень беспокойный,укладывала она его спать по 2 часа,с нашим "театром" дело пошло на лад,иной раз малыш "вырубался" ещё в процессе сказки.Вот такие куколки у нас были:
http://s47.radikal.ru/i117/1105/25/4f5df29d5be0.jpg http://i040.radikal.ru/1105/8c/0311b69fb183.jpg |
Супер-куклы! Вы сами их вязали?
|
Цитата:
|
1000000000спасибо всем тем, кто откликнулся. Все добровольцы найдены. На этой неделе всем пришлю по мэйлу тесты.
Наверное пропаду я чуточку из инета. Я все-таки заболела(((. Как не вовремя........Плохо очень. И так не вовремя. Пропустила сегодня инет. Но я вообще ползаю с трудом. \ Чуть позже отвечу всем в темке, Расскажу про Даньку сегодня. Стою у стола, чищу репчатый лук и режу. Слезы ручьем. Подошел Данька увидел меня и кааааааак....зарыдает. Коленки обхватил, по платью меня гладит и причитает "ай-ня-ня" И что-то так всё и всех стало жалко, что чуть сама не разрыдалась с ним. А раньше....... Как все-таки он меняется.... Вот такой вот у меня Данька. Еще раз спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи в тестировании. Мне это очень....по-человечески важно и дорого |
Ой,это так...трогательно...:0009: Мамочкин защитник :love:.Не повезёт же тому,кто мамочку попробует обидеть! Выздоравливайте,не болейте.С нетерпением ждём Ваших новых букв.;)
Пы.Сы.Аня,у меня такое после родов было.Месяца четыре,наверное.Называется послеродовая депрессия,но мне не очень такое определение нравится.Просто была такая всепоглощающая нежность и жалость к своему дитёнышу,до слёз.Так что и у Вас тоже такое,ведь Вы Даньку недавно родили (не хочу это слово в кавычках). |
Поправляйтесь скорее!:flower:
|
Аня!!! Поправляйтесь!!!!
|
Поправляйтесь!:flower:
|
Выздоравливайте!
|
Мне можно слать тесты и для тех, кто никогда -- я договорилась. Или уже не надо? Ну, мы тут готовы в любом случае.
|
Цитата:
Сегодня "изображала лису, как смогла понять". Наблюдал внимательно за мной....пытался что-то изобразить, но не проникся. |
Цитата:
Удачно Вам погулять. А я сегодня видела киндеры с.....хомяками))) |
Я почти жива.
Я так и не поняла что это вчера было, но.....было уууууууух. Думала не выживу. Я просто редко болею, а тут.... второй раз... Сегодня с Данькой сидел дедушка, а я ползала в институт. Приехала. а дедушка говорит..."надо же, а он вроде умный. понимает что я его прошу")))) Вот так вот! Я мама умного Даньки. Правда сегодня я порычала на него с 20 до 23-х укладывался. Видать перевозбудился за сегодня. теперь, когда я ему говорю, что пойду сейчас и нашлепаю попу.... поворачивается ко мне попой и ладошкой себя по попе шлепает. Потом поворачивается ко мне хохочет и грозит пальцем. И как его уложить? Ушла в ноут готовиться к ГОСАМ... сам уложился обняв одеяло. А еще дедушка дал ему настоящий молоток и.........молоток у нас спит сейчас на подушке (сейчас пойду вытащу и спрячу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может еще кто подскажет, до какого возраста появляются ВСЕ родинки?
У Даньки сегодня появилась тааакая потешная родинка на пояснице.... Я ему их показываю. он тычет пальцем вслед за моим. но пока не понимает ЧТО я там увидела и что это такое |
Цитата:
|
Цитата:
за ними, наблюдать надо. потому как онкология близко :( но это не сейчас еще нервничать надо - позже. |
Цитата:
|
Родинки - штука генетическая, и про онкологию думать - последнее дело. Здесь на ЛВ много тем про родинки, многие люди жалуются, что после удаления родинка снова появляется. Или удалят, а через некоторое время родинка в другом месте проявляется. В общем, сколько нужно, столько их и будет, а мысли дурные гнать надо.;)
|
У моей вторая на шее вылазит.
Две на шее, одна на правой груди, одна на талии, одна на ягодице... сексуальные родинки :). ледЯ, я Ленке говорю: вылезла родинка - загадывай желание! |
Цитата:
Ой, родинки точно всю жизнь появляются...по себе знаю ;) У меня этого счастья :008: и у дочи появляются (био). Аня спасибо что вы есть с Даней! Читала взахлеб дня четыре, ночами, пока мой курносик с такими же "четными и нечетными днями" сопел носиком. Стала вашей официальной поклонницей! З.Ы. А у меня тож голубоглазая блондинка подрастает :008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |