Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

настИчка 31.08.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Любослава (Сообщение 66083360)
а пл. мужества не ближе академки? там просто есть Миссис Мама в тк Клондайк

ооо!!! ну вообще супер!!! Спасибо большое за инфу! Мы переехали только несколько месяцев назад, пока не ориентируюсь в районе)):flower:

Любослава 31.08.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Анастасия Некрасова (Сообщение 66083520)
ооо!!! ну вообще супер!!! Спасибо большое за инфу! Мы переехали только несколько месяцев назад, пока не ориентируюсь в районе)):flower:

пожалуйста :flower: просто раньше мы в калининском р-не жили, поэтому знаю.

Kirilenka 31.08.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Кошасть (Сообщение 66082795)
Всем привет. У меня очередной трудовой день-сижу на работе, читаю ЛВ. А про увольнение беременных совместителей кто-нибудь знает? А то совмещаю я недавно и экономической выгоды от меня по-моему 0. Работы очень мало. Заинтригована, чем это кончится. Вчера вечером ощутила в организме странное- съела порцию роллов с лососем и почувствовала себя так, как будто выпила кофе с алкоголем, сочетание легкой эйфории с бодростью. И в животе как-будто что-то изменилось. Но ничего не болит, на запахи реагирую по -прежнему, кушать хочется так же. Обращаться с подобными беременными бреднями к врачам не вижу смысла. Обращаюсь к "коллегам"-беременным, может были у кого такие ощущения?

А мне тоже так суши хочется... Читала, что сырую рыбу нельзя. Это правда?

Кошасть 31.08.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Kirilenka (Сообщение 66084361)

Мясо сырое нельзя беременным. Сырую пресноводную рыбу нельзя никому-глисты. Сырую морскую рыбу вроде можно.

Kirilenka 31.08.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Кошасть (Сообщение 66084648)
Мясо сырое нельзя беременным. Сырую пресноводную рыбу нельзя никому-глисты. Сырую морскую рыбу вроде можно.

Это хорошо.:)Только еще отравиться страшно. Мне слава богу ни разу не приходилось травиться суши, но все равно у нас их непонятно из чего делают.

Веселый КЛОуН 31.08.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Mamik Nastik (Сообщение 66081804)
Девочки, всем привет!:) Давно у вас тут пасусь, а руки дошли зарегиться только недавно. Я Настя, жду моего первого ребятенка:080:

:)

Настя, привет! :)

ВикАнтесса 31.08.2011 18:45

Цитата:

в росси сырой рыбы нет...но слабой соли тоже может быть не полезной...смотря где покупать...меня вообще не тянет...вот тока угря охота жареного...но-япония с радиацией не айс....

Кошасть 31.08.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66085109)
в росси сырой рыбы нет...но слабой соли тоже может быть не полезной...смотря где покупать...меня вообще не тянет...вот тока угря охота жареного...но-япония с радиацией не айс....

Да ладно,есть. В Сибири, на Дальнем Востоке, в Байкале еще ловят кого-то...Мне кажется и угри отечественные должны существовать, но это может я путаю. А в Питере свежую рыбу найти затруднительно,это правда.

nengirit 31.08.2011 19:00

Цитата:

и мнеееее....налепила бы сама, но за угрем тащиться нет сил.

Кошасть 31.08.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 66085897)
и мнеееее....налепила бы сама, но за угрем тащиться нет сил.

А куда вы за угрем таскаетесь? За копченым? Подскажите плз,если места знаете.

ВикАнтесса 31.08.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Кошасть (Сообщение 66085516)
Да ладно,есть. В Сибири, на Дальнем Востоке, в Байкале еще ловят кого-то...Мне кажется и угри отечественные должны существовать, но это может я путаю. А в Питере свежую рыбу найти затруднительно,это правда.

нууу,это далеко, к нам-то не возят))
хм...насчет угря не знаю...всяко тот район,рядом с японией и радиацией...

Оленька 1985 31.08.2011 19:12

Всем доброго вечера!
Еле дочитала, не успеваю догонять переписку.
У меня вот такая проблема, спешу поделиться и надеюсь на совет...
Проблема возникла где-то месяц назад. Думала само как то пройдет, но НЕТ, с каждым разом все хуже и хуже.

У меня иногда возникает непреодолимый страх, страх,что мне станет плохо и я упаду в обморок, хотя в обморок падала всего 1 раз в жизни, в детстве. Особенно это обострилось сейчас, сегодня на работе решила пойти в магазин, к обеду что-нибудь купить, по дороге шла, всё как обычно, но только стоило мне про это вспомнить, как сразу начала себя накручивать, иду думаю, думаю, начинается паника, чувствую,что реально в ногах слабость появилась, разворачиваюсь и иду обратно. :wife: Накрутила себя...Причем, если я с кем то иду, то всё окей, спокойнее как-то, как только одна, всё понеслись мысли об обмороке, о том, что плохо мне сейчас будет. Также в машине одна ездить начала бояться, короче вот так, сегодня даже разревелась на работе втихоря, ну не может же так продолжаться, подруга говорит-иди к психологу. Сестра говорит,что это при беременности тревога и беспокойство могут проявлятся.
Я работаю 2/2, в офисе нас сидит 2-ое, больше никого, скоро один человек уйдет в отпуск, я буду одна, как буду с этим справляться, не знаю, вдруг клиенты прийдут, я накручу себя, отключусь прям при клиентах:008:, вот позор будет!!!
подскажите как быть?вообще это нормально?может не только у меня такая боязнь...

МиуМиу 31.08.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Оленька 1985 (Сообщение 66086640)
Всем доброго вечера!
Проблема возникла где-то месяц назад. Думала само как то пройдет, но НЕТ, с каждым разом все хуже и хуже. ...

Если Вы сумеете себе внушить, что Вы не боитесь последствий - то есть что ничего страшного, на улице люди всегда есть, помогут, упадете на работе - тем более, придете в себя и все - то у Вас пропадет причина для страха и он пройдет. Мне так говорил психотерапевт, правда, я боялась другого. Это довольно популярная методика, типа "А что, если?". Просто ответьте себе как взрослый человек на эти вопросы - и все станет гораздо лучше. Это если у вас действительно вопрос только психологический. Если же есть реальные вопросы по здоровью, а не просто страх, то лучше к врачу.

Кошасть 31.08.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Оленька 1985 (Сообщение 66086640)
Всем доброго вечера!
Проблема возникла где-то месяц назад. Думала само как то пройдет, но НЕТ, с каждым разом все хуже и хуже.

У меня иногда возникает непреодолимый страх, страх,что мне станет плохо и я упаду в обморок, хотя в обморок падала всего 1 раз в жизни, в детстве. Особенно это обострилось сейчас, сегодня на работе решила пойти в магазин, к обеду что-нибудь купить, по дороге шла, всё как обычно, но только стоило мне про это вспомнить, как сразу начала себя накручивать, иду думаю, думаю, начинается паника, чувствую,что реально в ногах слабость появилась, разворачиваюсь и иду обратно. :wife: Накрутила себя...Причем, если я с кем то иду, то всё окей, спокойнее как-то, как только одна, всё понеслись мысли об обмороке, о том, что плохо мне сейчас будет. Также в машине одна ездить начала бояться, короче вот так, сегодня даже разревелась на работе втихоря, ну не может же так продолжаться, подруга говорит-иди к психологу. Сестра говорит,что это при беременности тревога и беспокойство могут проявлятся.
Я работаю 2/2, в офисе нас сидит 2-ое, больше никого, скоро один человек уйдет в отпуск, я буду одна, как буду с этим справляться, не знаю, вдруг клиенты прийдут, я накручу себя, отключусь прям при клиентах:008:, вот позор будет!!!

Ну, фобия, нормальная такая, вроде из классических даже. На фоне беременности все "тараканы " оживляются. Персен нам,неуравновешенным, можно. Ну и психологическое консультирование беременых можно какое-нибудь поискать.Наверняка сестры по несчастью найдутся, а в компании веселее.

Ice Rock 31.08.2011 19:46

Ну вы накатали))))))))Я успела сделать селедку под шубой и шарлотку к приходу мужа))))))

ВикАнтесса 31.08.2011 19:46

в жк психолог есть, у нас так точно)
я тоже боялась,что тошнить будет и обмороков...загремела в больницу-с обмороком,кровотечением и вырвало там конкретно....больше не боюсь-вон как вокруг меня бегали....зато теперь мушшшш боится вместо меня))))))))

Абрикосовая 31.08.2011 19:47

девочки..я тут читаю.. все уже на изи были :( а меня так и не направили и сказали нечего... записали на 3.10 Почему раньше не послали... :(

И про утрожестан этот.. толкаю я его "туда" а он то до конца не рассасывается :( пиходится половину вымывать! Это нормально?

Оленька 1985 31.08.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от МиуМиу (Сообщение 66086963)
Если Вы сумеете себе внушить, что Вы не боитесь последствий - то есть что ничего страшного, на улице люди всегда есть, помогут, упадете на работе - тем более, придете в себя и все - то у Вас пропадет причина для страха и он пройдет. Мне так говорил психотерапевт, правда, я боялась другого. Это довольно популярная методика, типа "А что, если?". Просто ответьте себе как взрослый человек на эти вопросы - и все станет гораздо лучше. Это если у вас действительно вопрос только психологический. Если же есть реальные вопросы по здоровью, а не просто страх, то лучше к врачу.

Понятно, спасибо, буду стараться!то, что вопрос психологический-это точно, уверенна в этом, паникер я еще тот. Теперь при каждом нападке-припадке буду вспоминать ваши золотые слова))

Оленька 1985 31.08.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Кошасть (Сообщение 66086972)
Ну, фобия, нормальная такая, вроде из классических даже. На фоне беременности все "тараканы " оживляются. Персен нам,неуравновешенным, можно. Ну и психологическое консультирование беременых можно какое-нибудь поискать.Наверняка сестры по несчастью найдутся, а в компании веселее.

спасибо)))персен точно можно?
надо распросить в жк про психолога, вроде я там дверьку с надписью видела...

Оленька 1985 31.08.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66088220)
в жк психолог есть, у нас так точно)
я тоже боялась,что тошнить будет и обмороков...загремела в больницу-с обмороком,кровотечением и вырвало там конкретно....больше не боюсь-вон как вокруг меня бегали....зато теперь мушшшш боится вместо меня))))))))

я вот тоже думала, упаду разок-потом не страшно будет:)

Kolomyazhka 31.08.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 66073234)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не паниковать, полежать, расслабиться, через несколько часов посмотреть вновь. А завтра к врачу.ИМХО

Спасибо!:flower: Вроде пока все нормально, завтра пойду к врачу.

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 66073303)
упс! а врачу можно позвонить? розовые капли это не очень хорошо....

Да как же ему позвонить? Если только в регистратуру, но там мне вряд ли помогут. :073:

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 66073870)
вот после 12 неделек знаю что цитрамон можно от гол. боли, а вот до 12 врачи вообще не рекомендуют лек-ва - сама тут недавно умирала с гол. болью.

Не надо умирать, парацетамол можно на любом сроке.;)

Цитата:

Сообщение от Анастасия Некрасова (Сообщение 66074319)
Ой, ко мне на "ты", можно настИчкой обзывать))) ударение именно на "и")))

Коломяжка, может позвонить врачу все таки? я бы не дождалась завтрева...

А что делать?! Регистратура у нас и то до 18 работает, даже туда уже не позвонить. Стараюсь побольше лежать, на улицу не пойду сегодня, а завтра рвану на прием пробиваться.

Цитата:

Сообщение от Веселый КЛОуН (Сообщение 66075065)

Ой, я, наверное, непонятно написала :008:

да, малышу годик :love: но у нас сыночек :))

а имя у нас с тобой одинаковое :008:

ААА:)), значит тоже Катя, очень приятно!:017:

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66075657)
я бы вызвала, или платного врача...

а разве гинеколога можно на дом вызывать?:009: платный мне не по карману:(

Цитата:

Сообщение от Веселый КЛОуН (Сообщение 66077495)

@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть все хорошо будет :flower:

лучше, конечно, к врачу сходить...

Спасибо! Завтра пойду!

Оленька 1985 31.08.2011 20:09

[QUOTE=Жанна ));66088250]девочки..я тут читаю.. все уже на изи были :( а меня так и не направили и сказали нечего... записали на 3.10 Почему раньше не послали... :(

На узи я сама-платно ходила, никто не направлял, направление дают вроде на 12-14 неделе.А у нас еще 7 неделька. Вот 3 сентября в хеликсе буду делать, сердечко хочу послушать...

Нуся-белочка 31.08.2011 20:17

Почитала тут про суши и селедку под шубой - есть захотелось! А то прям беда с едой - даже и не хочется как-то... Пойду попробую:)

Кошасть 31.08.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Оленька 1985 (Сообщение 66088395)
спасибо)))персен точно можно?
надо распросить в жк про психолога, вроде я там дверьку с надписью видела...

Про персен в инструкции пишут- при беременности и лактации только по назначению врача. Но врачи, насколько я знаю, назначают спокойно. Валериана,мята, мелисса-вот и весь персен. ИМХО нервничать вреднее.

Pantoofl 31.08.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 66075427)
Тоже знаю девочку, курит всю беременность, но ей через 2 недельки рожать, думаю все будет оки!!=)Просто все таки надо к этому подходить философски, авось в этом деле не очень айс..Имхо:)

О, сигареты очень влияют на деток. Курила во время прошлой беременности, начиная со второго триместра (не смогла больше держаться) и до самых родов. Сын родился просто сказка!!! НО! С недостаточной массой тела - худенький такой был, хоть и весил 3100. А позже когда сыну исполнилось три года ходили к остеопату - я там от нее таких люлей выгребла! Ого-го и Эге-гей! Нарушен кровоток, давление и пр. Благо исправили. Так что теперь не курю, так раз в неделю побалуюсь, но что-то чувствую не хочу больше.

Цитата:

Сообщение от Любослава (Сообщение 66082012)
советую сразу купить дородовый бюстгальтер ... держит хорошо и не дорого :008:

Как в анекдоте про цыганку в отделе женского белья)))
-Дайте мне бухгальтера!))
-Вам какого именно?
-Любого! Главное, чтобы сиськи держал!

...как-то вспомнилось))

Цитата:

Сообщение от Оленька 1985 (Сообщение 66089133)
я вот тоже думала, упаду разок-потом не страшно будет:)

Упаду, полежу, встану дальше пойду)) Делов то)

Pantoofl 31.08.2011 20:23

Девочки! Все дружно шагаем заполнять новую табличку!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

ВикАнтесса 31.08.2011 20:30

Простого врача можно...гинеколога навряд ли.... надо прогестерон проверить...но это тоже платно...утрожестан назначат скорее всего...если сильнее мазать будет,то кровеостанавливающие... еще важно-если алая кровь-это свежая отслойка,если темнао коричневая-это старая гематома выходит,не страшно...вот так...

Оленька 1985 31.08.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 66089839)

:support: я пошла!!!

Olik7 31.08.2011 20:32

Цитата:

уже летим:0035:

Кошасть 31.08.2011 20:34

Цитата:

Ладно, а зачем новая?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.