![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Старший их просто на раз-два обрывал. Не использовала с ним. А вот младшая любит стоять, стоять и грохнуться назад в кроватке, поэтому без них ни куда! И я уже замучалась пришивать к ним завязки!!! :015: |
Цитата:
|
А я как раз подруге недавно родившей почти всю малышковую одежку сбагрила, еще так радовалась, что место освободила :073:
Идти обратно просить теперь что ли? :016: |
У нас в Московской обменке есть специальный разворот на ребенка и специальный для возврата в ЖК, вот их отдают обратно.
Деткий разворот подшивается в детскую карту, а развороты для ЖК у меня где то так и валяются, потому что я не дисциплинированная и ни разу туда не ездила после родов :065: И не стыдно мне там опять появляться :008: |
девочки, сына придушу, писали сочинение всю душу вымотал:015:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот принцессные платья на постарше пока придержу, вдруг опять девочку жду:love: А распашенки - ползунки совсем не жалко. |
Цитата:
|
Цитата:
Ко взрослой кровати я ребенка не приучала изначально! Сколько нужно было ночью, находилась с ней. Так мы и сейчас с удовольствием спим в своей кроватке!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С первым было проще - пусть себе орет, поэтому он у нас приучился спать самостоятельно в 9 месяцев. А младшая если заорет, то проснется старший и будет дур дом! Поэтому она вот только в собственную кроватку переходит у нас, еще все равно с нами спит иногда. |
у меня сыну скоро 6. До сих пор со мной засыпает. А когда муж дома не ночует, то спит со мной. А так в кроватке вообще все рядышком)
|
Вы уже тут и кроватки и коляски обсуждаете-))) Сегодня тоже посмотрела только колыбельку симплисити, вот думаю может такую купить. Места в детской для полноценной кроваткии не будет. У меня старшему сыночку 4 годика и у него большой спальный комплекс...У кого с первым была колыбелька? до полугода ее хотя бы хватит?
|
Цитата:
|
какая прелесть :008: :love:
|
очаровательно выглядит :love::love::love:
|
Кэта-Я Перестало тебя в сон тянуть от утрожестана?
lanasvet А как попасть в группу в контакте? |
привет, девочки
совсем я со своей работой выпала из жизни топа. как тут у вас делишки? все мне точно не перечитать. |
а еще по утрику вопрос. кому-нибудь его назначали?
|
Нашла я группу http://vkontakte.ru/club32113742 и попросилась в нее. Добавьте меня туда при случае, пожалуйста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки не нужна мне колыбелька!!!!!! не нужна и не показывайте!!!:091::091::091::091::091:
ну какая принцесса без колыбели:love::love::love::091::091: |
Цитата:
мне назначили вставлять. аж до 16 недель :010: и я вычитала что так он лучше усваивается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |