До чего ж бывает народ до чужого добра жадный ©, фирменное утреннее приветствие потырили. Тьфуй.
Цитата:
Сообщение от трым
(Сообщение 73538163)
короче жру и мужаюсь
|
Не мучайся. Сходи в другое место, скачки цикла это не очень хорошо.
Вот, кстати, хотела ответить, вспомнила.
Цитата:
Сообщение от sharlotka
(Сообщение 73287824)
Вопросы:
1.Значит ли это, что О так и не пришла и цикл всё еще сбит?
2. Что за выделения могут быть?
Мой стандартный цикл 28-29 дней. Сбой произошел скорее всего из-за сильного стресса, раньше такого сбоя не было. В последнем цикле киста желтого тела, о которой писала, самоустранилась с менструацией.
|
1. Про овуляцию ничего не скажу. Цикл сбит, но в любом случае надо ждать его конец. Если будет 28-29 дней, то просто начать отсчет заново. Если не будет, то опять к врачу...
2. Поскольку вырос эндометрий, то это могла быть реакция организма на эстрогены. Произошла овуляция, случилось отторжение "выстилки" матки. Еще это могла быть реакция на стресс, на изменения гормонального фона в общем, проблемы с щитовидкой, инфекция какая или травма.
Цитата:
Сообщение от sharlotka
(Сообщение 73287824)
Главный вопрос в том, что пить дюф я не хочу именно потому, что не хочу пить его во время беременности, потому прием или отмену принятия дюфа я не вношу в список вопросов.
|
Не могу не прокомментировать :008: Тут проблема в том, что без дополнительного прогестерона не всегда возможно выносить беременность. Но если по анализам он в пределах нормы, тогда можно конечно хотеть-не хотеть. Иногда стоит засунуть естественность и натуральность поглубже в одно место, по крайней мере жизнь человека того стоит КМК. Це имхо.
|