![]() |
Цитата:
|
девочки, а прокладки, которые в наборе для родовспоможения, они гелевые или тряпочные/марлевые?
можно их использовать как подкладную при схватках? или после родов? и сколько нужно одноразовых трусов с собой в роддом? |
Цитата:
Очень помог мне на родах.:love: |
Цитата:
Да нет, просто не нравится он мне и все тут, еще с прошлой беременности:008: |
Цитата:
Трусов я взяла 12 штук (10 в упаковке фирмы Canpol и две из наборов Пелигрин) и все израсходовала, Пелигриновские трусы мне особенно понравились: во-первых, они в виде шортиков, а это удобнее, чем обычные трусы, по крайней мере мне, во-вторых, они сделаны из мягкой ткани приятной к телу, дышащие, потому что в сеточку, я даже пожалела, что не купила набор Пелигриновский, в котором эти трусы и еще какая-то приблуда, но трусов там несколько в этом наборе. Прокладки купила фирмы Tena, большие такие и неудобные поэтому, но зато для послеродового периода самое то. Ушло две пачки по 12 штук таких прокладок. После пользовалась прокладками Bella Nova, они хоть и 4 капли, но все же размером поменьше, их я уже третью пачку расходую, а с момента родов прошло 8 дней. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну и эстремальные роды у тебя :073: но главное все хорошо и вы уже дома :flower: А ты все переживала, что будешь у СВ не одна на родах ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а прокладки именно такие нужны, как Tena, это которые марлевые? или можно сразу обычными прокладками пользоваться? а то только в наборах их 6 штук. или может есть марлевые, но поменьше и удобней.. |
и ещё вопросик, после родов малыша одевают и пеленают? или только одевают?
выбираю какую одежду на роды брать. |
Цитата:
|
Цитата:
распашонка и кофточка тоже друг на друга одевают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,кто не давно выписался после родов с Леснозаводской-скажите пожалуйста, говорят ПО переполнено,много женщин рожают.Это правда так и преувеличивают? Просто в ближайшие дни ехать туда рожать-вот хотелось бы разведать обстановку!
|
Цитата:
Хорошо,что всё хорошо закончилось! Цитата:
Цитата:
Я родила в 7:35,а перевели меня из родилки в палату только в час дня-не было вообще никаких мест... |
Цитата:
|
Цитата:
17200 договор на роды с индивидуальной акушеркой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, а после родов дают помыться?
или ты находишься в таком сосотянии, что охота тока спать и есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и подмыться конечно. Как только перевели на ПО-пошла подмываться.А уже утром следующего дня в душ. Наличка не нужна там. Палату оплачивал муж,это внизу в поликлиническом делается. Магазинчика и кафе там нет. |
Девушки, а вы потом благодарите персонал?!
Особенно те кто берет акушерку? Если да то как ? или это только ваша инициатива?! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. |