Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=957348)

марияяя 11.06.2009 12:12

Спасибо, девочки.
А у меня за день только 0,5 воды влезает. Может и отвесов нет по этому. Так ещё и привес приличный после шампусика приключился, сейчас работаю над ним.

Карявка 11.06.2009 13:38

Девочки, это Оля, к сожалению недельку буду выходить прод этим профилем :)
Сегодня встала на весы, не удержалась и немного расстроилась, отвес с понедельника всего 500 гр. Это нормально?

Карявка 11.06.2009 13:38

Спасибо!!! Так приятно :flower:

Наталия Е 11.06.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Карявка (Сообщение 27301821)
Девочки, это Оля, к сожалению недельку буду выходить прод этим профилем :)
Сегодня встала на весы, не удержалась и немного расстроилась, отвес с понедельника всего 500 гр. Это нормально?

Олечка, радуйся!!!! Очень даже хорошо. У меня вес ваще стоит подолгу... А потом как сиганет вниз!!!! Не переживай!! Все по плану идет.

Гранатка 11.06.2009 15:13

У меня сегодян утром был приступ с желудком сегожян на есентуках, и пока тяжеть все равно есть(
Вчера вроде ничего не болело, сейчас тяжесть есть и все, впечатление такое, что все внутри остановилось и не двигается, видно поэтому и вес стоит, похоже сегожян будет разгрузочный день не запланированный. Только мне интересно, что же моему животу не понравилось?
Утром взвесилась, вес стоит на мертво, возможно немного и сбросила, но максимум -200 гр.

Наталия Е 11.06.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Гранатка (Сообщение 27306079)
У меня сегодян утром был приступ с желудком сегожян на есентуках, и пока тяжеть все равно есть(
Вчера вроде ничего не болело, сейчас тяжесть есть и все, впечатление такое, что все внутри остановилось и не двигается, видно поэтому и вес стоит, похоже сегожян будет разгрузочный день не запланированный. Только мне интересно, что же моему животу не понравилось?
Утром взвесилась, вес стоит на мертво, возможно немного и сбросила, но максимум -200 гр.

Кто ж его знает, что ему не понравилось? Поправляйся, Натуля!!! У тебя и так все хорошо идет. Разгрузись немного и с новыми силами.

Карявка 11.06.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 27305034)
Олечка, радуйся!!!! Очень даже хорошо. У меня вес ваще стоит подолгу... А потом как сиганет вниз!!!! Не переживай!! Все по плану идет.

Успокоила, Наташа :flower: а то я уж поникла(( Сегодня вечером поеду забирать велотренажер, на ДО договорилась, буду немного к спорту приобщаться.
Девочки, а вот кто педали активно крутит, скажите, а ноги не будут потом как тумбы, только накачанные? :)) На вес хорошо влияет?

Наталия Е 11.06.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Карявка (Сообщение 27307842)
Успокоила, Наташа :flower: а то я уж поникла(( Сегодня вечером поеду забирать велотренажер, на ДО договорилась, буду немного к спорту приобщаться.
Девочки, а вот кто педали активно крутит, скажите, а ноги не будут потом как тумбы, только накачанные? :)) На вес хорошо влияет?

Ну, это по адресу вопрос. У меня стройные ножки, никакие не тумбы. Кручу педали постоянно (у меня с ними просто беда!!!) Вот и разрабытываю. Теперь запросто на каблуках целый день. Кручу не больше 40 минут. Вся мокрая, как мышь. Еще в антицеллюлитных штанах!! Здорово. Так что приобщайся к спорту, крути спокойно педали и худей!!!
И еще велотренажер тренерует мышцы, ничего висеть не будет при похудении, сердечная мышца тоже-профилактика сердечных заболеваний!!! работают и легкие!!! В общем, одна польза!!! Эту штуку мне еще 3 года назад мой хирург посоветовал приобрести!!!:ded:

Карявка 11.06.2009 17:08

замечательно!!! тогда я спокойна, вот сегодня и начну:support:

Наталия Е 11.06.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Карявка (Сообщение 27311445)
замечательно!!! тогда я спокойна, вот сегодня и начну:support:

Удачи!!!:support:

Карявка 11.06.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 27311645)
Удачи!!!:support:

Наташ, а как самочуствие на второй недельке?

MILEDI 11.06.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Карявка (Сообщение 27307842)

:support: приветики девочки!!:support:

ну как у всех настроение?? у меня вроде нормуль, хотя вес стоит до сих пор...:005::005::005:

но по одежде видно что чуток великовата стала:080::080::080::080:это радует!!!

спонедельника на ЯД!!!:014::014:
кто со мной??:065::065::065:
Оль а кинь ссылку а то я в замешательстве какой велик купить ...Наташ и ты подскажи если ты спец!:))

Наталия Е 11.06.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от MILEDI (Сообщение 27312622)
:support: приветики девочки!!:support:

ну как у всех настроение?? у меня вроде нормуль, хотя вес стоит до сих пор...:005::005::005:

но по одежде видно что чуток великовата стала:080::080::080::080:это радует!!!

спонедельника на ЯД!!!:014::014:
кто со мной??:065::065::065:
Оль а кинь ссылку а то я в замешательстве какой велик купить ...Наташ и ты подскажи если ты спец!:))

Ох, Танюша, я спец по кручению педалей- это да!!! А вот какой покупать???? У меня таймер: там показывается км пройденного пути, еще что-то, и - самое главное - СКОКА калорий сожгла!!! Вот это меня радует, даже если врут. Я по 500 сжигаю, больше нельзя и не могу за 40 мин. Перед телеком!!

Мы тут все на ЯД!!! Только недели разные!!! В понедельник отчет.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 11.06.2009 17:47

Я уже поужинала!!!:019:
Завтра планирую ехать на дачу - буду в суровых условиях детского пансионата пытаться соблюдать ЯД. Я решила так - если чего-то нет и не могу приготовить - просто не буду в этот день есть нужное по списку, а устрою вместо него разрешенный перекус из салата;)

Карявка 11.06.2009 17:52

Вложений: 1
ссылку не могу найти :009: но который беру он вот такой, фотку сохранила

Карявка 11.06.2009 17:54

а меня значит игнорируем :010: :)):)):))

как самочувствие на второй неделе?

MILEDI 11.06.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Карявка (Сообщение 27313379)
ссылку не могу найти :009: но который беру он вот такой, фотку сохранила

а цена 6500 или 4500?:008:

марияяя 11.06.2009 17:59

Ой, я запуталась Корявка-это наша ОЛЬГУНЬКА или другая наша Оля? Бейте, но не сильно.

MILEDI 11.06.2009 18:01

а все нашла...6500, интересно а чем отличается механический от магнитного велотренажер??? кто знает???

Карявка 11.06.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от MILEDI (Сообщение 27313570)
а цена 6500 или 4500?:008:

я беру на ДО не новый, договорилась за 2500 :073:

KEANA 11.06.2009 19:01

Приветик! Сегодня загулялась и не пообедала. Пришлось сразу ужинать. все 70.00 как вкопанный...может хоть объемы ускачат хоть на чуток, как у Наташи??...... тихо надеюсь...Завтра тоже на дачу поеду, буду всех там кормить, есбя в последнюю очередь. Если меня там спросить что хошь деклать- я скажу- горизонтально поотдыхать. ничего больше не надо.Очень надеюсь что к понедельнику хоть полкило уйдет. иначе придется обеды , чувствую, исключать...У меня курс витаминов по времени подошел, пора принимать, потому хрумкаю кальций, калий и магний с витаминами В. Могу и без обедов наверное пару дней пережить.вот пока и весь отчетик.
Всем держаться, стремиться к цели! И помнить про калории, которые микробы, и портят нам жизнь!!!

Наталия Е 11.06.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Карявка (Сообщение 27311877)
Наташ, а как самочуствие на второй недельке?

Просто прекрасно. Тяжело было начинать, а теперь... все ОК!!! Сегодня даже не ужинала-ШОПИНГОВАЛА после работы!! Это вместо ужина.:fifa::004:

Наталия Е 11.06.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от марияяя (Сообщение 27313646)
Ой, я запуталась Корявка-это наша ОЛЬГУНЬКА или другая наша Оля? Бейте, но не сильно.

Если я правильно поняла. Наша Олечка, которая отдыхать на море уехала, (Киера) еще не выходила на связь. Пьет коньяк,наверное?
а Корявка-это Оля "маленькая", новенькая, просто сменила ник (ник был Олга по-английски), вот и запутала нас...

Наталия Е 11.06.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от MILEDI (Сообщение 27313697)
а все нашла...6500, интересно а чем отличается механический от магнитного велотренажер??? кто знает???

Танюша, у меня механический, 5 лет уже кручу его.... А магнитный-это более современный, мне так каца. Думаю, чем проще, тем лучше. Всякие навороты - лишнее. А вообще, надо проконсультироваться у специалистов!! Они-то точно знают. А мой муж говорит (рядом сидит), что магнитный должн быть лучше. Сколько людей, столько и мнений...

Карявка 11.06.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Наталия Е (Сообщение 27321107)
Просто прекрасно. Тяжело было начинать, а теперь... все ОК!!! Сегодня даже не ужинала-ШОПИНГОВАЛА после работы!! Это вместо ужина.:fifa::004:

Наташа, ты просто меня поражаешь, я ужина жду пока с таким нетерпением!!! еще бы и часиков в 9 как отужинала :019:

Привезла я свой тренажер, у меня магнитный, разницу с механическим я так и не поняла, хотя объясняли:009:

марияяя 12.06.2009 09:46

ООООООООООО! Заветные 78 со мной, правда с 900 гр, но так воодушевляет, а то я готова всё уже послать. Так обидно, усилий масса, а рез-т мизерный или никакой. Меня всё на Жирко спрашивают-какие результаты? В цифрах никаких, а визуально ноги подтянулись.
Рбёнку надо делать МРТ, запнулась на вопросе стоимости, настораживает разница в 2000рублей. Кто-то в данном вопросе понимает что-нибудь? Одна и та же зона стоит везде по разному.

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ 12.06.2009 13:40

Все разбежались!!!
Я никуда не уехала - погода гадкая, у меня КД... вчера пол ночи ревела, себя жалела - что опять не отдых получается, так как детсадовская дача - это проживание в комнатушках барачного типа, баня общая 1 раз в неделю, туалет общий на улице на 100 человек персонала - ОДИН. Комнатки не отапливаются - постоянно надо обогреватель держать включенным, вода - только холодная в колонке тоже на улице

Что-то мне себя совсем жалко стало и тошно, и обидно на мужа - что он так равнодушно и без сочувствия принял решение - что мы к свекрови на детсадовскую дачу отправимся

Ну неужели за 3 года домоводства я не заслужила нормального отдыха с детьми в ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ???
Накушалась я уже этого спартанства пока в институте училась - по неделям и месяцам в палатках в лесу, еду на костре готовили и вду брали из пруда

Вообщем вчера закатила ему истерику, до 4 утра меня аж колотило - такая ОБИДА И ГОРЕЧЬ накатила
А моему - ему все "до лампочки", он даже не подумал о том - что там никаких условий комфорта ни для меня, ни для детей. Что тащить туда я вынуждена пол гардероба одежда на все случаи жизни, и еще пару коробок скарба - блендеры, обогреватели и прочее. Еще и я со своими КД - мне там получается надо, извините за прямоту, стухнуть???
Для него один показатель - за городом, у залива, кормить будут - ну и отлично

Ну как так можно???
Пишу без смайликов - эмоций нет вообще, морда лица опухла от слез

Nikusya_P 12.06.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ (Сообщение 27336549)
Все разбежались!!!
Я никуда не уехала - погода гадкая, у меня КД... вчера пол ночи ревела, себя жалела - что опять не отдых получается, так как детсадовская дача - это проживание в комнатушках барачного типа, баня общая 1 раз в неделю, туалет общий на улице на 100 человек персонала - ОДИН. Комнатки не отапливаются - постоянно надо обогреватель держать включенным, вода - только холодная в колонке тоже на улице

Что-то мне себя совсем жалко стало и тошно, и обидно на мужа - что он так равнодушно и без сочувствия принял решение - что мы к свекрови на детсадовскую дачу отправимся

Ну неужели за 3 года домоводства я не заслужила нормального отдыха с детьми в ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ???
Накушалась я уже этого спартанства пока в институте училась - по неделям и месяцам в палатках в лесу, еду на костре готовили и вду брали из пруда

Вообщем вчера закатила ему истерику, до 4 утра меня аж колотило - такая ОБИДА И ГОРЕЧЬ накатила
А моему - ему все "до лампочки", он даже не подумал о том - что там никаких условий комфорта ни для меня, ни для детей. Что тащить туда я вынуждена пол гардероба одежда на все случаи жизни, и еще пару коробок скарба - блендеры, обогреватели и прочее. Еще и я со своими КД - мне там получается надо, извините за прямоту, стухнуть???
Для него один показатель - за городом, у залива, кормить будут - ну и отлично

Ну как так можно???
Пишу без смайликов - эмоций нет вообще, морда лица опухла от слез

+100000000000000, мой сегодня сказал а че ты устаешь? ты ж ни хера не делаешь....ага с детьми погодками ни хера не делаю,и каждый день готовлю салаты от оливье до крабового, 1 ,2 и компот....но правда ваще ни хера не делаюююю, слезы градом до сих пор, че ж мужикам так непонять нас....

Марго 12.06.2009 14:31

А фигура!За которую мы тут все убиваемся!!!Чтобы их жены были самые-самые!!!

Карявка 12.06.2009 15:32

ой, девочки, у меня хоть пока нет детишек, но сочувствую, что мужчинам не понять, как это тяжело. Я вот не работаю месяца три, дома сижу, так уже запарилась стирать, готовить, убирать постоянно, а еще с детишками, это ж сколько сил надо иметь. И еще ему, любимому, расскажи, какой он хороший, замечательный и т.д. :( Держитесь, девчонки:flower::flower::flower:

А я вам открою маленький секрет, Ира (Gattino) моя родная сестра, сейчас ей звонила, у них все замечательно температура + 32, купаются, загорают, всем просила передать огромнейший привет, расцеловать всех, сказала, что за 1,5 недели ушло только 2 кг, но объемы уходят, она вас всех поддерживает!!! В инет пока выйти не может, какие-то там проблемы с этим.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:02.