Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Winnie 15.11.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Marfa (Сообщение 70357366)
Девочки, я только что с УЗИ....меня прям распирает от радости. Увидела своего человечка, наконец-то! Сказали, что всё ОК, ребёночек развивается хорошо. Срок по УЗИ сегодня 13 нед. ровно (по месячным 12 нед.5 дней). КТР 66мм соответствует сроку. Сердечко бьется хорошо)) Предположительно девочка)) Активная такая, все время шевелилась, ноги задирала. А вообще лежит так смешно, ноги вытянула, как на пляже))
ПДР 24 мая, но у меня дети любители посидеть подольше)))
Смотрели наружным датчиком. А вообще всё так волнительно, как в первый раз)))

Ура! :080:

Елена Каплан 15.11.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 70362546)
еще дополню- Мне кажется судя по логике 11-13 недель- это дан разброс потому что зачатие у всех в разные сроки, а идеально проходить в 12 недель - но что б знать сколько недель у тебя по узи , то есть по факту, нужно пройти первое. Я прошла первое узи- у меня срок скачет только в 3 дня от месячных, у некоторых и неделя и две. Поэтому сложно сказать ориентируясь на срок по месячным- у всех все индивидульно.
Я буду ориентироваться на сроки по узи, а не по месячным , хотя у меня разница небольшая

я делала первое узи 16 октября... сказали, что 6-7 недель уже, сердечко билось во всю! А посл. месячные пришли 1 сентября... значит срок Б начался с 28 августа-4 сентября... так что буду тогда тоже на этот срок ориентироваться... пойду в след. пятницу на Балканскую (еще не записывалась)...ой, не могу дождаться уже! Так здорово читать отзывы наших беременяшек! так хочется скорее услышать, что и у нас все в порядке...:)

Elaiza 15.11.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Locaria (Сообщение 70362642)
так приятно о первых узи читать! всех поздравляю с хорошими узи! не терпится когда я пойду на узи.
а у нас сестра страдает всеми признаками беременности... а муж капризничает...мне досталось легкое недомогание.
кстати мне элевит помогает сильно.

Элевит помогает в чем? Токсикозит меньше?

Радость 15.11.2011 16:19

Девочки, подскажите. Сейчас у меня идет 11 неделя. По месячным будет в пятницу 11 недель ровно, по УЗИ в понедельник. Так вот, когда лучше записаться на 12-недельное УЗИ: в понедельник 28-го или пятницу 25-го? Так хочется пораньше, с одной стороны. А с другой, если срок по УЗИ правильный, то неполные 12 недель получатся... Так ли важны эти несколько дней?
Полис мне до сих пор не оформили на работе :(

Barbariz 15.11.2011 16:19

Девочки,обязательно учту все пожелания))скидывайте кому что интересно в личку или предложения и т.д.я тоже порыщу по сайтам)

helena_25 15.11.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Елена Каплан (Сообщение 70363157)
я делала первое узи 16 октября... сказали, что 6-7 недель уже, сердечко билось во всю! А посл. месячные пришли 1 сентября... значит срок Б начался с 28 августа-4 сентября... так что буду тогда тоже на этот срок ориентироваться... пойду в след. пятницу на Балканскую (еще не записывалась)...ой, не могу дождаться уже! Так здорово читать отзывы наших беременяшек! так хочется скорее услышать, что и у нас все в порядке...:)

ну у вас все совпадает с М практически, где то 25 ноября -самое то на узи идти

UlkaKolbasa 15.11.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Marfa (Сообщение 70357366)
Девочки, я только что с УЗИ....меня прям распирает от радости. Увидела своего человечка, наконец-то! Сказали, что всё ОК, ребёночек развивается хорошо. Срок по УЗИ сегодня 13 нед. ровно (по месячным 12 нед.5 дней). КТР 66мм соответствует сроку. Сердечко бьется хорошо)) Предположительно девочка)) Активная такая, все время шевелилась, ноги задирала. А вообще лежит так смешно, ноги вытянула, как на пляже))
ПДР 24 мая, но у меня дети любители посидеть подольше)))
Смотрели наружным датчиком. А вообще всё так волнительно, как в первый раз)))

:support:Поздравляю!!!
Цитата:

Сообщение от ЛучистаЯ (Сообщение 70357831)
Юленька, спасибо, дорогая!!!!!

Капустку - ммммм!!! делись рецептиком :073::))

Она с уксусом там целый рецептища)))) Попозже если интересно напишу, думаю она как раз от Токса)))

helena_25 15.11.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Радость (Сообщение 70363426)
Девочки, подскажите. Сейчас у меня идет 11 неделя. По месячным будет в пятницу 11 недель ровно, по УЗИ в понедельник. Так вот, когда лучше записаться на 12-недельное УЗИ: в понедельник 28-го или пятницу 25-го? Так хочется пораньше, с одной стороны. А с другой, если срок по УЗИ правильный, то неполные 12 недель получатся... Так ли важны эти несколько дней?
Полис мне до сих пор не оформили на работе :(

у меня таже фигня- я посчитала и решила пойти в 12 нед и 3 дня. Думаю если полные 12 недель есть по узи, а не по М- то можно смело идти

Xelli 15.11.2011 16:23

Девочки привет!
Всех с позитивным и радостным УЗИ!!!! Молодцы, так держать!
А я заболела, думала умру сегодня ночью нос заложило так, что думала задохнусь, пришлось развести водой нафтизин и закапать по маленькой капельки потому что больше ничего не помогало. Сейчас вроде лучше, правдо лежа все равно нос закладывает и болит правый бок. Не знаю, что он болит.

Девочки а расскажите мне по ХГЧ, если я сейчас в 10, 5 недель сдам ХГЧ, то какие у меня должны быть цифры, я вот по таблицам в инете смотрю и вижу что цифры с 11 недель намного ниже чем до 10 недели, значит он падает??? Или нет.

jakseniya 15.11.2011 16:28

Да,он сначала нарастает ,а потом падает. Растет примерно до 6-7 недели (максимальный),потом падает

Часовой пояс GMT +4, время: 00:26.