![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите. Сейчас у меня идет 11 неделя. По месячным будет в пятницу 11 недель ровно, по УЗИ в понедельник. Так вот, когда лучше записаться на 12-недельное УЗИ: в понедельник 28-го или пятницу 25-го? Так хочется пораньше, с одной стороны. А с другой, если срок по УЗИ правильный, то неполные 12 недель получатся... Так ли важны эти несколько дней?
Полис мне до сих пор не оформили на работе :( |
Девочки,обязательно учту все пожелания))скидывайте кому что интересно в личку или предложения и т.д.я тоже порыщу по сайтам)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки привет!
Всех с позитивным и радостным УЗИ!!!! Молодцы, так держать! А я заболела, думала умру сегодня ночью нос заложило так, что думала задохнусь, пришлось развести водой нафтизин и закапать по маленькой капельки потому что больше ничего не помогало. Сейчас вроде лучше, правдо лежа все равно нос закладывает и болит правый бок. Не знаю, что он болит. Девочки а расскажите мне по ХГЧ, если я сейчас в 10, 5 недель сдам ХГЧ, то какие у меня должны быть цифры, я вот по таблицам в инете смотрю и вижу что цифры с 11 недель намного ниже чем до 10 недели, значит он падает??? Или нет. |
Да,он сначала нарастает ,а потом падает. Растет примерно до 6-7 недели (максимальный),потом падает
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |
|