Веснушек.Net |
11.12.2010 22:30 |
Вчера МЧ выехал в 18 часов... постоял 2 часа в пробках, развернулся и вернулся в город. Посидели до 23 в гостях и поехали на вторую попытку уже вдвоем. Сначала решили сунуться через Выборгское шоссе, но на виадуке перед постом товариЩ милиционер остановил наш поток, и пропускал только фуры с кольца. Стояли минут 40 так. Потом пропустил и мы стояли...стояли... Развернулись, поехали к Дранишникам - там не копано ессно. Поехали дальше (у меня топографический кретинизм, так что не помню как местность зовется). Стояли там. Потом у меня начался психоз. Развернулись. Снова поехали на Выборгское шоссе. Долго-долго стояли. Потом приехали товариЩи. Мы стояли в левом ряду. Они через матюгальник говорили всем встать в один ряд, между фурами.:065:Эммм... ну мы не встали - нам это..никак:)) Уехали они вперед и что-то там такое сделали, что какое-то время ни в одну сторону ничего не ехало - типа разрулили:fifa: как только они уехали обратно все постепенно поехало. В опщем домой приехали в 4 часа утра:))Скажу вам, я бодрячком пошла гулять с собашкой (спасибо ей, что дотерпела таки).
А по-поводу встречки: мы тоже так ехали, тк когда двинулся наш поток несколько легковых машин стояли, ессно пришлось обогнать. Оказалось люди уже спали в пробке:065:
Сейчас МЧ снова стоит в этой пробке, решил через Песочку ехать, тк Выборгское шоссе вообще стоит. Только что звонила ему, на Выборг.ш. фура пошла на обгон по встречке, и навстречу ей поток. Стоят, не разъехаться.:( В Песочке потихонечку движется:)
|