Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Nutik:) 23.11.2011 19:23

Добрый вечер!

Катюшу и Тимошу - с круглой даткой! Здровья вам:)

Я смотрю вы тут опять трупики детские обсуждаете.:0099:
Я отношусь к этому так: ЭТО БОЛЕЗНЬ.
Тоже самое что вылепить натуральную бабушку с угрями и торчать от этого.
Причины разные:
  • Инфантилизм и страх заводить нормальных детей,
  • Съехала крыша потому что не смогли завести своих
  • Любовь к трупикам - ведь если будешь балдеть от такой вот фигурки дедушки - увезут к психам, а так можно торчать над искусственыими кожными складкими - и выглядеть только слегка странным.
В топике на ЛВ я тете все уже написала. Ее болезнь еще больше отягощена эксбиционизмом - показывать свои детские ужастики всем и радоваться жизни. Считаю что их надо лечить принудительно и я не хочу чтобы это дебильное направление набирало обороты и чтобы моя дочь потом вместо нормальных детей себе это чудовище заводила. Вот :015:

Я знаю историю про тетю которая делала такие же фигурки - только мужские органы. И носила их в сумке. Ей они нравились... через пару лет съела свои волосы в психушке.

Иришка-птичка 23.11.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 70902982)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3646634
Вот жеж нашла не поленилась)))

некоторые просто откровеннострашные!!!! я аж испугалась))))

Анирам 23.11.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 70904005)
Добрый вечер!

Причины разные:
  • Любовь к трупикам - ведь если будешь балдеть от такой вот фигурки дедушки - увезут к психам, а так можно торчать над искусственыими кожными складкими - и выглядеть только слегка странным.
В топике на ЛВ я тете все уже написала. Ее болезнь еще больше отягощена эксбиционизмом - показывать свои детские ужастики всем и радоваться жизни. Считаю что их надо лечить принудительно и я не хочу чтобы это дебильное направление набирало обороты и чтобы моя дочь потом вместо нормальных детей себе это чудовище заводила. Вот :015:

Я знаю историю про тетю которая делала такие же фигурки - только мужские органы. И носила их в сумке. Ей они нравились... через пару лет съела свои волосы в психушке.

Вот это направление мне больше нравится:019:

Nutik:) 23.11.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 70904123)

Ну я от тебя другого не ожидала! :)) и понятно - черного цвета (хотя... у негров они все равно такие же как и у белых :008::)):)):)):)):))) мы подпишем тебе

Анирам 23.11.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 70904328)
Ну я от тебя другого не ожидала! :)) и понятно - черного цвета (хотя... у негров они все равно такие же как и у белых :008::)):)):)):)):))) мы подпишем тебе

а откуда ты знаешь про цвет:073::073:с этого места поподробнее:fifa:

Иришка-птичка 23.11.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 70904005)
Добрый вечер!

Причины разные:

:0099:

Иришка-птичка 23.11.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 70904123)

Марина! ты как всегда))))

Анирам 23.11.2011 19:35

ааааа,я ржу,лежат письки мужскии-искуственные ,а на них маркером :негр,славянин,монгол....))))))))))

barbaris 23.11.2011 19:46

Глупые вы, деффки. Это ж сплошные удовольствия-ходи себе по магазам, на фотосессии, ни тебе ночей бессоных, ни жопы толстой, ни сисек отвисших. Еще бы декретные платили....Если чо-сделаю себе таких внучат-вдруг невестка попадется лимита нахальная, на мою жилплощадь претендующая? Я ей-шасть отседова, у меня вона какая внучка и без тебя есть!

Nutik:) 23.11.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 70905286)
Глупые вы, деффки. Это ж сплошные удовольствия-ходи себе по магазам, на фотосессии, ни тебе ночей бессоных, ни жопы толстой, ни сисек отвисших. Еще бы декретные платили....Если чо-сделаю себе таких внучат-вдруг невестка попадется лимита нахальная, на мою жилплощадь претендующая? Я ей-шасть отседова, у меня вона какая внучка и без тебя есть!

:023::023::023::023::023::023::023::023::023: а вместо мужика сами знаете что! и вообще ниче брить и мыть не надо, жри себе мороженое перед телеком и радуйся жизни периодически поглядывая на мужа и ребенка из винила

Часовой пояс GMT +4, время: 10:09.