![]() |
|
у них на сайте есть один офис, ТЦ "Красная стрела" на Выборгской:008:
|
Цитата:
Вот и здорово, что мы так быстро скооперировались! Лена, ждем от тебя информацию! :support::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте на счет салфеток я создам группу и там все укажу. Кому не нужна вся пачка, те разделятся на группы. Пачек 10 я уж смогу купить сама. А кто захочет, тот сам купит себе. Вечером сделаю группу после 8 вечера. |
Девочки, я вчера в переходе на Нарвской видела очень много ангелочков! Есть подобные, тому милому ангелочку, спящему в крылышках! Стоят 70-80 рублей! Я примерила колечко к нему, но от такой маленький, что туда даже одно кольцо с трудом некрасиво помещается, оно может просто упасть от туда! :005::005::005:
|
Цитата:
Я выписываюсьиз списков) нашла у себя в Пушкине по 145 руб за 1 уп, если кто есть еще из пушкина, можем объединиться(пишите в личку) , я завтра буду заказывать, а в субботу уже привезут:)) |
Цитата:
|
Девочки..а мне удобно на Комендане ..живу там..а работаю на Светлановской площади..поэтому еще и Пионерская подходит!!)))
Кто к себе в группу возьмет по салфеткам?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне нужны одна или две. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
|