![]() |
|
Цитата:
Для информации: муж едет в город через Агалатово, в сторону Сертолово ехать можно. |
ну вчерашнюю ситуацию дорожную даже комментировать не буду - ту уже много эмоций было))) мы посмотрев пробки в телефоне (ура коммуникаторам!) поехали через осинку - луппполово-агалатово... в принципе достаточно быстро доехали, было плотное место, но такой народ молодец - на подъеме машины буксуют, так все скопом их выталкивают, дергают...прям приятно))))... везде, ттт, оч удачно проскочили, прям за нами ехали приятели - так встали на сертолово 2, когда бараны поворот поперекрывали, 1,5 часа стояли((( машины побросали и домой пошли)))....седня встречаем соседей - вдребадан - жены грят квасят со вчерашнего вечера - один 4 часа стоял на маршрутке в песочке (машину в ремонт поставил, позвращался) и 1,5 часа шел от песочки домой пешком...другой 5 часов простяол на 25 километре:004:
|
Ура,муж после 4 х часов в пробке приехал домой:support::support::support:
|
у меня папа от Ленты уже час где то едет
последний раз когда с ним разговаривала он стоял в на участке от поста ДТП по поворота на Песочный в пробке :( |
нужно хоть какойто плюс искать.... с этим снегом, вернее его уборкой - муж точно у меня похудеет)))
ну а ваще ужс, конечно! днем вычистили все - уже опять к крыльцу не подойти((( |
Девочки, не знаю как через Песочку, мы вот час назад через Агалатово очень быстро доехали!!!!!!
Небольшой затор при подъезде в Сертолово! |
Цитата:
Девочки, сегодня из-за такой обстановки (я имею ввиду пробки) не успели мы доехать в город, чтоб подать документы на визу. (там сегодня до 16 они работали) :005: Поеду в понедельник-вторник, потом отпишусь что там, да как!!!!!!!!!! :) |
Цитата:
у меня папа так и стоит в пробке на участке от Песочки к Сертолово :((( |
ох-хо-хох.... страшно подумать, что будет в понедельник, когда все, кто в выходные отсиживается дома, поедут утром на работу, а вечером соответственно домой. Если за завтра ситуация не изменится, то ребенка в сад в город не повезу. Хватило вчерашнего 3.5 часового возвращения, читая посты, понимаю, что нам просто повезло. Хотя пешочком тоже прогулялись от поворота на КЖБИ по дороге из Песочки, до дома.
а про фильм ужасов без декораций - это верно подмечено, прямо Апокалипсис или Послезавтра.... |
Девочки,вчера от Пионерской до Сертов ехали 7 часов!!!!! в 2 ночи были дома..Сегодня даже из дома выходить не стала..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |
|