![]() |
|
ОПЯТЬ МЫ ВЕСЬ ТОПИК ЗАФЛУДИЛИ. Мне-то не жалко, боюсь что б не прикрыли нас. Пора перебираться куда-нить как с корзинками. можно вконтакте группу сделать и темы по районам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот уже давно заказала подушечку,папку для свидетельства ну и т.д водной фирме...прям влюбилась..сказали сделают к концу февраля..потом извинились..сказали ,что чуть позже..и уже 2 недели мне просто не отвечают..пишу-пишу..в он-лайн сидят...и игнорируют..ну и решили мы со свидетельницей сделать такие же аксессуары сами...))))))) не знаю,что это будет,т.к руки у меня в плане рукоделия не из того места растут..)))
я вот хотела узнать..кто-нибудь сам альбом для пожеланий делал?и подвязку!? какая вообще технология!?(((((подскажите пож-та...:091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
а вот как с подвязкой быть..ума не приложу(((:( |
Цитата:
обложку я тоже купил самую дешевску. и буду тканью обтягивать. книги пожеланий у меня не будет-так что не могу ничего сказать |
Девочкию подскажите пожалуйста хорошие сайты, где аксессуары можно приобрести. Сейчас начинаю как раз заниматься этим вопросом.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |
|