Morticia |
27.01.2011 12:18 |
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
(Сообщение 55376408)
а пробник дают на твердый шампунь?
|
не знаю. У меня по шампуням швах, мне масс маркет ваще низя :(
Цитата:
Сообщение от Стервозина
(Сообщение 55376822)
У меня тоже голова чешется. Только вообще двух раз хватает. Причем и от тех шампунек, которыми постоянно пользуюсь через некоторое время чесаться начинаю, поэтому их менять приходится. Одно время пользовалась фруктисом. Потом сменила его на белорусский Флоравиталь и Маркеловскую маску от перхоти. Достаточно долго пользовалась, очень нравилось. Потом опять пришлось сменить. Сейчас финским дегтярным пользуюсь.
|
ну я тут в топике про себорейный дерматит начиталась про то ,что входит в состав шампуней, мне вообще захотелось на золу перейти.
Дешевые щампуни делаются на основе дешевой пенящейся составляющей. Она и вызывает зуд и всякие прочие пакости
Цитата:
Сообщение от Стервозина
(Сообщение 55376822)
Кстати, про жирность волос. Чем чаще голову моешь, тем быстрее она становится жирной. Мне раньше голову раз в три дня мыть приходилось, иначе корни жирнущие становились. Потом дома болела, голову намного реже мыла. Сейчас раз в 5 дней мою и с приличной головой хожу. Экономия шампуня приличная получается :))
|
это коненчо здорово, но подходит разве что тем. кто ходит с длинными волосами и убирает их в хвост/косу и пр.
а елис волосы не длинные, то их помимо того, что мыть, надо еще и укладывать.
У меня волосы-то номальные, а вот укладка на второй день точно не сохранится. И тут либо снова мыть, либо ходить с вороньим гнездом на голове.
|