![]() |
|
чет сегодня меня никто не замечает :(
вроде ава яркая - не помогает все равно:)) интересно почему :016: :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никаких неудобст особых не испытывала. Очень рада, что родители из меня иналида из-за этого не делали. еще и кроссы районные бегала от школы под чужой фамилией, так как меня медкомиссиия не допускала. =)) |
Цитата:
Заражение человека происходит при употреблении мясных продуктов и яиц, не прошедших достаточную термическую обработку. Не исключена возможность заражения при попадании возбудителя на слизистые оболочки и поврежденные кожные покровы, трансмиссивным (см. Трансмиссивные болезни) и др. путём. НЕЛЬЗЯ Дотрагиваться грязными руками до рта после уборки кошачьего туалета, или любого другого контакта с кошачьими экскрементами. Принимать в пищу сырое или не до конца приготовленное мясо, особенно свинину, мясо ягненка или оленину. Прикасаться ко рту после контакта с сырым или непрожаренным/непроваренным мясом. Пересадка органов или переливание крови (очень редко). Я пока для себя решила быть поаккуратнее с общепитом и т.д. |
всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
сейчас 63-64... Цитата:
Цитата:
пусть тоже все хорошо будет@@@@@@@@@@ Цитата:
|
девочки, разговоры про финку завели, меня раздразнили...надо срочно забрать паспорт и на визу доки подавать...хотя путешествовать мне пока нельзя все равно...да и денег свободных нет (ремонт этот)...но все выхи новогодние я вряд ли дома выстрадать смогу...после НГ и срок побольше будет, может, и можно будет съездить...я обожаю ехать в финку и вязать...в прошлый раз летом ездили (потом паспорт закончился), так сарафан крючком за поездку туда-обратно одолела:) спицами неудобно - они большие:) сейчас из остатков пряжи спицами вяжу кусочки на пледик-одеяльце...в своем ремонте еле нашла мешок с вязанием))) два дня искала))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот и начинает себя ребенок чувствовать больным. Могла бегать, не задыхаясь, так меня не ограничивали. Ну гуляли по ночам иногда, приступ снимали. Всякое было, но больной и ущербной никогда себя не чувствовала. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |
|