Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

*Флайли* 01.12.2011 16:58

чет сегодня меня никто не замечает :(
вроде ава яркая - не помогает все равно:))
интересно почему :016:
:fifa:

pristupik 01.12.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 71436586)

я замечаю:support:

Vеndy 01.12.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Такая сякая (Сообщение 71432400)
Девочки, привет.мои выделения были не с проста. Оказывается в понедельник беременность замерла, сегодня утром сделали операцию и очистили полость матки. Девочки не жалейте меня, у меня все хорошо,слезы не помогут. Вам счастливой беременности, берегите свои пузики. А я буду наблюдать теперь уже со стороны как ваши дела.
Девочки у кого такое было, я ведь на учет уже встала и витамины получила , надо им сообщать? Совершенно нет желания снова это обсуждать

:( удачи!
Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 71432441)
В моем отделении хеликса работает девушка. У нее 13-14 неделек где-то. Так она рассказала пока кровь брала, как тут ей привели мальчика на мазок, а у него на попе сыпь. Так она аж отпрыгнуа на другой конец кабинета и как заорет "Покажите живот!!" (так как при краснухе сыпь и на животе.) В итоге это просто диатез оказался, но мамашку этого мальчика она знатно напугала своим поведением. :))

и это было бы смешно, если б не было так грустно... я сегодня в магазине маму с мальчиком с ветрянкой встретила :005: вот как можно думать только о себе :009:
Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 71435877)
:flower:

в Питере то их нет :065:

Daffi 01.12.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 71436586)

видим мы тебя все, заработались просто:flower:

Bишня 01.12.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 71434452)
так и с нашим племянником было, приступы астмы,:support: все прошло у него годам к 10 вроде, конечно все будет хорошо:flower:

у меня астма была. прошла сама.

Никаких неудобст особых не испытывала. Очень рада, что родители из меня иналида из-за этого не делали.

еще и кроссы районные бегала от школы под чужой фамилией, так как меня медкомиссиия не допускала. =))

Bишня 01.12.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 71435616)
а продукты почему? я тоже не болела

Из википедии взяла:

Заражение человека происходит при употреблении мясных продуктов и яиц, не прошедших достаточную термическую обработку. Не исключена возможность заражения при попадании возбудителя на слизистые оболочки и поврежденные кожные покровы, трансмиссивным (см. Трансмиссивные болезни) и др. путём.

НЕЛЬЗЯ
Дотрагиваться грязными руками до рта после уборки кошачьего туалета, или любого другого контакта с кошачьими экскрементами.
Принимать в пищу сырое или не до конца приготовленное мясо, особенно свинину, мясо ягненка или оленину.
Прикасаться ко рту после контакта с сырым или непрожаренным/непроваренным мясом.
Пересадка органов или переливание крови (очень редко).

Я пока для себя решила быть поаккуратнее с общепитом и т.д.

Атаха 01.12.2011 17:06

всем привет!!!

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 71409448)
доброе утро всем!!
вчера вечером закровило, вызвали скорую, привезли в больницу на северном пер.
там ужас!
переговорила с врачом при поступлении что да как. она посмотрела узи( про которое Каштанова сказала все хорошо и отслойки нет) показала мне отслойку, гематому, и все объяснила.
посмотрела , срок подтвердила 7-8 недет. нужна сохраняющая терапия и покой.
меньше бегать по узи сказала...(((

так что вот, я лежу, но дома, решила это будет лучше! нужны ваши кулачки! чтоб малявочку никак не коснулись эти выделения!:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 71409630)
60+15, стала после 54

я до прошлой Б была 70, рожать пошла - 85, но было очень много воды- отекла страшно!, через 3 мес после родов стала 60...
сейчас 63-64...

Цитата:

Сообщение от Ксеньечка (Сообщение 71411487)
Девочки,а от чего вес набирается? Кушаем много????

деть+воды+ плацента - это одно, + наедаются запасы-резервы для детки..., тут уже можно пытаться как-то контролировать..., + вода мб - те отеки...

Цитата:

Сообщение от Si4ki (Сообщение 71413097)
Привет Беременюшкам!
Принимайте в свою теплую, дружную компанию:008:
Я Света, есть сынуля Сева 3,2 года
Узнала о беременности, когда перешла на новую работу:010:, сейчас сижу тихорюсь, т.к. испытательный срок. Так неудобно перед людьми и руководством будет, когда время придет и все узнают:091:
Сегодня иду в жк вставать на учет, делала узи, был срок 6 нед 2 дня, на сег. день 8 нед. 4 дня. Ставили угрозу, насмотрели гематому больше чем плодное яйцо, может у кого еще есть такая же проблема? С первой б. не было такого.

добро пожаловать!!!!!!
пусть тоже все хорошо будет@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 71413968)
а как же поочередное закидывание туда ингредиентов? :008:

дык там всё разом закинул и пошел гулять......

Blond-dinka 01.12.2011 17:08

девочки, разговоры про финку завели, меня раздразнили...надо срочно забрать паспорт и на визу доки подавать...хотя путешествовать мне пока нельзя все равно...да и денег свободных нет (ремонт этот)...но все выхи новогодние я вряд ли дома выстрадать смогу...после НГ и срок побольше будет, может, и можно будет съездить...я обожаю ехать в финку и вязать...в прошлый раз летом ездили (потом паспорт закончился), так сарафан крючком за поездку туда-обратно одолела:) спицами неудобно - они большие:) сейчас из остатков пряжи спицами вяжу кусочки на пледик-одеяльце...в своем ремонте еле нашла мешок с вязанием))) два дня искала))))

*Флайли* 01.12.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 71436633)
я замечаю:support:

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 71436718)
видим мы тебя все, заработались просто:flower:

:080::080::080::flower:
Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 71436977)
у меня астма была. прошла сама.

Никаких неудобст особых не испытывала. Очень рада, что родители из меня иналида из-за этого не делали.

еще и кроссы районные бегала от школы под чужой фамилией, так как меня медкомиссиия не допускала. =))

ого! :010: ну ты герой!!!

Bишня 01.12.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 71437570)
:080::080::080::flower:

ого! :010: ну ты герой!!!

Такчего герой то. Как себя настроишь, так и будет. Просто некоторые мамочки из детей с астмой просто каких-то недоразвитых делают. То нельзя, се нельзя. Бегать нельзя, возбуждаться нельзя, типа приступ и т.д.
Вот и начинает себя ребенок чувствовать больным.

Могла бегать, не задыхаясь, так меня не ограничивали.

Ну гуляли по ночам иногда, приступ снимали. Всякое было, но больной и ущербной никогда себя не чувствовала.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.